Вы не вошли.
Общий тред заявок || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
ЗФБ-2023 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб23, Каналы: Твиттер (тег этой битвы - #ЗФБ23), Дискорд ФБ. Дыбр реклама
WTF-2023 (Баттл): Дайри соо, Расписание
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд. Остальные не могут копировать и приносить посты набора из дискорда в эту тему!
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ23: #зфб23_ищу, #зфб23_набор, #зфб23_обзор, #зфб23_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить новости команд, пейрингов и т.п. (если кому нужен номер коллекции, то collection_id=999160)
Отредактировано (2023-02-11 23:07:02)
Да я вот смотрю, что у некоторых написано четко: набор закрыт (даже не полу), но указаны контакты
Вот и попробуй, за спрос не бьют
Контакты могут быть и для других целей указаны
По какому-то косяку связаться, например. Но за спрос действительно не бьют.
Спасибо, я тупанул сначала.
Теперь другое расстройство - все команды, куда я мог бы приткнуться - с закрытым набором
Неси сборной.
Неси сборной
Так подходящие сборные тоже бывают закрыты
Шоколадки всегда откоыты, и туда можно абсолютно все
Можно на зфбшном сервере спросить, кому нести условный миди с инцестом по русским сказкам. Команды могут сами отреагировать.
Если в миди есть кот...
Можно на зфбшном сервере спросить, кому нести условный миди с инцестом по русским сказкам. Команды могут сами отреагировать.
Команде инцеста, естественно. Она открыта.
Ещё драка будет) в отличие от лета, зимой оргминимум требует драббл, мини и миди на каждый текстовый левел.
Если в миди есть кот...
То передерутся коты и фурри.
Не знаете, магреализм берут работы просто про магов? Без особого реализма Не знаю, к кому со своим ориджем податься.
а что у тебя в нем еще, кроме магов?
а что у тебя в нем еще, кроме магов?
Боюсь, что ничего Слешный пейринг разве только, с околодженовым рейтингом.
В остальном там просто маги, которые разгребаются с местными магическими проблемами.
Боюсь, что ничего Слешный пейринг разве только, с околодженовым рейтингом.
В остальном там просто маги, которые разгребаются с местными магическими проблемами.
Совсем ничего?
Смерть, страдания и т.п.? WTF Death Pain Sorrow 2023
Котики? WTF Kotiki 2023
Текст написан в настоящем времени? WTF Nastoyashee Sveklo 2023
Братско-сестринские отношения? WTF Siblings 2023
А магреализм, судя по описанию в таблице, берёт в том числе "Непознанное (магические существа, рептилоиды с Нибиру, таинственные явления), не являющееся нормой жизни для большинства в мире". Так что зависит от того, как в оридже маги и магия позиционируются)
Не знаете, магреализм берут работы просто про магов? Без особого реализма
Мне кажется, это лучше у команды уточнять))
Совсем ничего?
Смерть, страдания и т.п.? WTF Death Pain Sorrow 2023
Котики? WTF Kotiki 2023
Текст написан в настоящем времени? WTF Nastoyashee Sveklo 2023
Братско-сестринские отношения? WTF Siblings 2023
А магреализм, судя по описанию в таблице, берёт в том числе "Непознанное (магические существа, рептилоиды с Нибиру, таинственные явления), не являющееся нормой жизни для большинства в мире". Так что зависит от того, как в оридже маги и магия позиционируются)
Черт, смертей боли и страданий у меня там тоже на полшишечки Остальное тоже мимо) Значит, магреализм моя остановка. Спасибо, анон!
Отредактировано (2023-01-22 16:00:43)
Черт, смертей боли и страданий у меня там тоже на полшишечки Остальное тоже мимо)
На крайний Шоколадки и Абракадабра берут все
Шоколадки
разве берут ориджи?
у них написано "или если вы просто хотите принести работу к нам". так что явно берут.
О, класс. Буду держать в уме.
Не знаете, магреализм берут работы просто про магов? Без особого реализма Не знаю, к кому со своим ориджем податься.
Ты заходи, разберемся. Самое главное - чтобы тайна какая содержалась в сюжете или в сеттинге (хоть заговор, хоть все скрываются от маглов)
Магреализм
Самое главное - чтобы тайна какая содержалась в сюжете или в сеттинге (хоть заговор, хоть все скрываются от маглов)
а причем здесь магреализм?
а причем здесь магреализм?
Так это. Конспирология
Магреализм - не про реалистичную магию, а про то, что магия скрывается под слоем Обычной Жизни. Ночной Дозор, ГП, Оменсы - все это
Магреализм - не про реалистичную магию, а про то, что магия скрывается под слоем Обычной Жизни
да с чего бы она скрывается? она просто вплетается в обычную жизнь, а скрываться магии в магреализме совершенно необязательно