Вы не вошли.
Общий тред заявок || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
ЗФБ-2023 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб23, Каналы: Твиттер (тег этой битвы - #ЗФБ23), Дискорд ФБ. Дыбр реклама
WTF-2023 (Баттл): Дайри соо, Расписание
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд. Остальные не могут копировать и приносить посты набора из дискорда в эту тему!
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ23: #зфб23_ищу, #зфб23_набор, #зфб23_обзор, #зфб23_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить новости команд, пейрингов и т.п. (если кому нужен номер коллекции, то collection_id=999160)
Отредактировано (2023-02-11 23:07:02)
Ну че, шикарно. Команда, которую я ждал, и в которой надеялся поиграть, подалась уже после скандала, и сюда ее не принесли. Я ее увидел и пойду и поиграю, но возможности поорать тут, привлечь, возможно, ещё каких-то единомышленников в комфортном процессе, я лишился.
Спасибо четыре анону, наилучшие пожелания. Надеюсь, ты полностью прочувствуешь всю их наилучшесть.
Ну че, шикарно. Команда, которую я ждал, и в которой надеялся поиграть, подалась уже после скандала, и сюда ее не принесли. Я ее увидел и пойду и поиграю, но возможности поорать тут, привлечь, возможно, ещё каких-то единомышленников в комфортном процессе, я лишился.
Спасибо четыре анону, наилучшие пожелания. Надеюсь, ты полностью прочувствуешь всю их наилучшесть.
Тут могут пиариться члены команды. Ты член? Член
Тут могут пиариться члены команды. Ты член? Член
Я пока потенциальный член!
Я пока потенциальный член!
а ты становись фактическим!
сюда ее не принесли. Я ее увидел
И в чём твоя претензия? И кто тебе что-то зопрещает, если ты уже вступил и в вашей команде оргсостав не против рекламы? Или ты бесишься как раз потому что он против?
вот бы сейчас верить, что к нам в команду никто новый не придет не потому, что мы никому не сдались, а потому что кто-то что-то где-то ЗоПрЕщАеТ
И в чём твоя претензия? И кто тебе что-то зопрещает, если ты уже вступил и в вашей команде оргсостав не против рекламы? Или ты бесишься как раз потому что он против?
Я написал в чем. Мне испортили удовольствие от процесса, который я ждал, и не без шансов лишили потенциальных сокомандников. Я написал это открытым текстом. У тебя проблема дочитать абзац текста из трёх предложений?
Я написал в чем. Мне испортили удовольствие от процесса, который я ждал, и не без шансов лишили потенциальных сокомандников.
Ясно.
Вся фандомная жизнь онли на холиварке, штош.
А должна быть вконтактике?
Для кого-то новость, что фб-движ организовывается в дискорде, а сюда таскается по личной инициативе анонов, что ж теперь.)
Ясно.
Кому какое дело, вся или не вся?
Она вот была, и по вот конкретной причине подохла. За это и «благодарности»
Для кого-то новость, что фб-движ организовывается в дискорде, а сюда таскается по личной инициативе анонов, что ж теперь.)
И за эту личную инициативу бьют валенком!
по вот конкретной причине подохла
ты такой смешной, гспд
ты такой смешной, гспд
Вообще пох что ты насчёт меня чувствуешь.
А вот то, что система треда поломалась, это плохо.
Отредактировано (2022-12-05 19:06:50)
да как вы своим дискордом заебли гспди
там еще инсайд, тоже угнетенный, стродает
WTF A Song of Ice and Fire 2023 ищет и ждёт тех, кто хотел бы творить вместе по Песни Льда и Пламени и другим повестям саги, сериалам Игра престолов и Дом Дракона
#зфб23_набор
WTF A Song of Ice and Fire 2023 ищет и ждёт тех, кто хотел бы творить вместе по Песни Льда и Пламени и другим повестям саги, сериалам Игра престолов и Дом Дракона
▼контакты⬍#зфб23_набор
А канал в телеге будет? Это очень удобно, по оменсам и наш флаг означает смерть есть и там все обсуждения, вопросы, сдачи работ, ссылки на выкладки и все в одном месте.
Отредактировано (2022-12-05 23:00:41)
▼контакты⬍#зфб23_набор
...а на инсайде можно про вас писать? )
и кстати, холиварка, если ты читаешь это, ВЕРНИ КАТАЛОГ В ШАПКУ ТЕМЫ НАБОРА!1
Догонял тред, аж взоржал
Команда WTF Shingeki no Kyojin бодро шагает на зиму и ждет всех желающих — и с контентом, и без, и просто так в чате потусоваться.
Толерантны к любым шипам и темам, творим по любым персонажам и событиям канона. Комчат в дискорде, связь тоже в дискорде.
Профиль на АО3: https://archiveofourown.org/users/quiet … jin%202023
#зфб23_набор
Товарняк с манулами уже в пути!
Команда Котов WTF Kotiki 2023 в 11-й раз идет на ЗФБ. Творим по любым каноничным, реальным и оригинальным кошачьим. Рады всем.
Обращаться за клубком и мышкой сюда:
Заявка манулам: https://docs.google.com/document/d/1qRk … zQcS8/edit
#зфб23_набор
Команда WTF Midsomer Murders 2023 снова собирает всех на борьбу с британской преступностью!
(Возможна борьба на полставки и другие формы совместительства).
Контакты:
заявки для нас https://forms.gle/isuBQYCNt8fybCQH6
профиль на ао3 https://archiveofourown.org/users/Barna … ers%202023
#зфб23_набор
А есть какая-то существенная разница между тремя ГП командами (драрри не считаю, с ними ясно)?
Тремя? HP×TR вроде как тоже более узкая
А две другие возможно открытый/закрытый набор?