Вы не вошли.
Общий тред заявок || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
ЗФБ-2023 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб23, Каналы: Твиттер (тег этой битвы - #ЗФБ23), Дискорд ФБ. Дыбр реклама
WTF-2023 (Баттл): Дайри соо, Расписание
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд. Остальные не могут копировать и приносить посты набора из дискорда в эту тему!
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ23: #зфб23_ищу, #зфб23_набор, #зфб23_обзор, #зфб23_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить новости команд, пейрингов и т.п. (если кому нужен номер коллекции, то collection_id=999160)
Отредактировано (2023-02-11 23:07:02)
Интересный вопрос Наверное на честность и ответственность анонов рассчитывают
И правильно!
В дискорде четыре анона не спросил так как там не состоит и вообще мимокрок не с фанбитвы, просто набрасывает из люпфи к бегающим слоникам и умноэльзингу
Этот анон не очень разбирается в дискорде и не особо внимательно читал тему, только сейчас посмотрел, что там за ссылки. Ну да, наверное, прямая ссылка на большом форуме - выше вероятность, что припрутся левые невтемные люди. Могу понять желание ссылки убрать, но это делается через сигнал модерам и просьбу в теме не постить больше. А не воплями "брать чужое без спросу нехорошо".
ТС, мне кажется, лучше написать в шапке, что можно вносить общие фразы, что такая команда идёт, но без ссылок и контактов. Кому надо, найдёт сам.
Очень сложно найти ссылку в командный час, реально есть фандомы в котором я хотела бы писать, но не знаю как вступить в команды
Очень сложно найти ссылку в командный час, реально есть фандомы в котором я хотела бы писать, но не знаю как вступить в команды
А какие у тебя фандомы и как с тобой связаться? Напиши тут, возможно, кто-нибудь дернет представителей команд, и за тобой придут )
За всеми придут
реально есть фандомы в котором я хотела бы писать, но не знаю как вступить в команды
Маякуешь в том же дискорде в общей теме (там есть чета типа флуда или поиска, я не помню за давностью времени, вне фб я туда не хожу) есть кто из такой-то команды. Если кто-то находится, можно уточнять про вступление.
А какие у тебя фандомы и как с тобой связаться? Напиши тут, возможно, кто-нибудь дернет представителей команд, и за тобой придут )
Манга Берсерк, автор Миура
В анимангу можно, там кэп мой дружбан, у них весело ) ща потереблю его
В анимангу можно, там кэп мой дружбан, у них весело ) ща потереблю его
Спроси заодно, что он думает по поводу этой вакханалии
Из аниманги передают - напиши на любое из этого:
[email protected]
дискорд alviata#2160
твиттер @komakkdlyavseh
У них комчат в дискорде, но можно через забор в любой источник, они все проверяются.
Анон пишет:Манга Берсерк, автор Миура
Из аниманги передают - напиши на любое из этого:
[email protected]
дискорд alviata#2160
твиттер @komakkdlyavseh
У них комчат в дискорде, но можно через забор в любой источник, они все проверяются.
Да ты чо, хочешь, чтобы у анона с запретить ссылки инфаркт случился?
чтобы у анона с запретить ссылки инфаркт случился?
У четырех анонов
дискорд alviata#2160
Я в дискорд написал
Не в тему, но ты случайно не играл в старой команде по Берсерку, которая когда-то давно на ФБ ходила?
Аноны, подскажите. Я впервые захотел кинуть фик через забор, но нихуяшеньки не понимаю в внещней ФБ.
Я правильно понимаю, что сейчас кэпы подают заявки, после 15 орги сформируют список и выложат гуглдок, где в том числе будут и координаты команд для связи? Или после 15 уже поздно будет, надо искать себе команду сейчас?
Или после 15 уже поздно будет, надо искать себе команду сейчас?
Можно уже сейчас искать команду, но вообще присоединиться можно в любой момент, даже когда выкладки уже начнутся. Все эти кэпквоты и списки участников отменили.
Можно уже сейчас искать команду. В шапке есть ссылка на твиттер и тег этой битвы, а по нему уже много объявлений/рекламы от команд с их координатами. Посмотри, может что подойдет. Список орги начнут составлять на днях. А можно сходить в основной дискорд и прямо там спросить.
Команда по видеографии канадского актёра, музыканта и модели Финна Вулфарда идёт на ЗФБ во второй раз. Наши каноны: сериал «Очень странные дела», «Оно» (2017, 2019), «Щегол» (2019), The Turning (в российском прокате «Няня», 2020), «Правила для оборотней» (2020), «Охотники за привидениями: Наследники» (2021), «Когда ты закончишь спасть мир» (2023) и др., а также клипы его проектов Calpurnia, The Aubreys и видео других музыкантов с его участием.
У нас можно всё, что не запрещено правилами ЗФБ и ао3: джен, слэш, гет, AU, всевозможные кроссоверы и adult!версии персонажей.
Важное уточнение: можно приносить взрослые версии героев «Оно» и «Щегла», НО прототипом должен быть всё ещё Вулфард (например, это может быть отражено в описании внешности), а не актёр, исполнявший роль его выросшего персонажа (Ричи - Билл Хейдер и Борис - Анейрин Барнард).
СВЯЗЬ С НАМИ:
Форма для заявок:
https://docs.google.com/forms/d/1k_EjkP … sp=sharing
Нам очень-очень нужны артеры (всем остальным тоже будем рады), не обязательно со знанием канона — всё расскажем, рефами обеспечим.
#зфб23_ищу
#зфб23_набор из дискорда
Отредактировано (2022-12-02 15:06:32)
если кто-то забил на свою безопасность, почему вы должны отвечать за осознанный выбор другого человека и его безопасность? или не за выбор, за беспечность, ачотакова и авось?) ну то есть такая забота об окружающих ценна, безусловно, но объективно - вы-то в каком месте виноваты
я, конечно, сам упоминал, что желательно помнить, что наши действия могут влиять и на окружающих - но я все-таки имел в виду, не знаю, условные пляски с бубном на все деньги посередь провластного ресурса, а не вообще любые упоминания, ссылки и так далеецитирую Кромо с разрешения Кромо
бтв, раз уж тут оффтопная ветка, я вообще-то согласен скорее с хартвиг, я тоже не сторонник самоцензуры. тем не менее, я стараюсь уважать желание людей залечь на дно, даже док вон написал. и в нем, кстати, про то, что не стоит указывать карты упоминается не раз, как упоминается и про запрет на это ао3. в правилах фб он тоже упоминается. и в тосе ао3 это один из основных моментов.
если люди выбрали все это не читать и в принципе не задумываться о своей безопасности - будем честны, это все-таки их выбор.
ладно вне фб, но уж на фб это повторялось десятки раз.
и если несмотря на это, условно я оставил у себя карту, то в том, что меня заметят, виноват тоже я, а не какая-то рекламившаяся команда.
так же как в том, что приняли закон, виноваты не авторы лпвг, а госдумаАПД:
и кстати, холиварка, если ты читаешь это, ВЕРНИ КАТАЛОГ В ШАПКУ ТЕМЫ НАБОРА!1
даже док вон написал. и в нем, кстати, про то, что не стоит указывать карты упоминается не раз, как упоминается и про запрет на это ао3. в правилах фб он тоже упоминается. и в тосе ао3 это один из основных моментов.
если люди выбрали все это не читать и в принципе не задумываться о своей безопасности - будем честны, это все-таки их выбор.
О каких картах идет речь? О "вот номер карты" для донатов?
и кстати, холиварка, если ты читаешь это, ВЕРНИ КАТАЛОГ В ШАПКУ ТЕМЫ НАБОРА!1
Я не понял что нужно вернуть? Ссылку на их гуглдок? Так там все данные команд и кэпов то мы ссылки на дискорд команд прячем, то полные данные открываем. Мне не сложно, конечно, но орги уверены?
Заполнил пока список команд, ссылки на заявки (у кого на ао3, у кого в гуглдоках). Могу добавить в шапку ссылки на рекламные посты, если кто делал: посты могу отследить здесь, в твиттере или дыбре.
Отредактировано (2022-12-03 01:41:52)
Я не понял что нужно вернуть? Ссылку на их гуглдок? Так там все данные команд и кэпов то мы ссылки на дискорд команд прячем, то полные данные открываем. Мне не сложно, конечно, но орги уверены?
Для кэпов отдельная памятка в духе "убери свой телефон, почту и ссылку на госуслуги или замени фейками"
Отредактировано (2022-12-03 01:04:30)
Хорошо. Сейчас сделаю.