Вы не вошли.
Общий тред заявок || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
ЗФБ-2023 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб23, Каналы: Твиттер (тег этой битвы - #ЗФБ23), Дискорд ФБ. Дыбр реклама
WTF-2023 (Баттл): Дайри соо, Расписание
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд. Остальные не могут копировать и приносить посты набора из дискорда в эту тему!
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ23: #зфб23_ищу, #зфб23_набор, #зфб23_обзор, #зфб23_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить новости команд, пейрингов и т.п. (если кому нужен номер коллекции, то collection_id=999160)
Отредактировано (2023-02-11 23:07:02)
Кто-то думает, что на хс не в курсе фб, когда она идет десятый (одиннадцатый) год?
Прикинь, да. Многие узнали о фб с холиварки, с ее фандомные тредов. И даже более того впервые пришли играть.
А почему внос инфы о сборе команды сюда приравнивается к рекламе? Кто-то думает, что на хс не в курсе фб, когда она идет десятый (одиннадцатый) год?
Товарищ майор же. Зайдёт сюда мониторить свою любимую магуйскую тему, а оно рядом вон оно чо, команда шоколадок.
Мне кажется, аноны опасаются, что реклама будет приравниваться к пропаганде, а пропаганда теперь запрещена.
В дискорде, емнип, тоже звучали такие опасения, но я не помню и не нахожу, в какой ветке это обсуждали.
Но сообщение в Дискорде и сообщение на ХС в этом плане равноценны. Я б даже сказала, что дискорд опаснее - он ближе к соцсети
Прикинь, да. Многие узнали о фб с холиварки, с ее фандомные тредов. И даже более того впервые пришли играть.
И теперь с прекращением "вносов" все резко перестанут даже подозревать о фб? Или как это работает? Тут целый отдельный раздел кагбы.
Анон пишет:Прикинь, да. Многие узнали о фб с холиварки, с ее фандомные тредов. И даже более того впервые пришли играть.
И теперь с прекращением "вносов" все резко перестанут даже подозревать о фб? Или как это работает? Тут целый отдельный раздел кагбы.
С прекращением обсуждения в других темах тоже записываться в команды и играть не перестанут. Так на дайри-то уже сходили их попросить инфу почистить тоже? Или проблема только здесь?
Анон, а почему условная "Маня" не может запретить себя "пиарить" самостоятельно? Зачем для этого орги?
Так пусть и запрещает пиарить себя, а не всех подряд без разбора. Например, в моей команде вообще не поняли прикола с "О ужас-ужас-УЖАС, они вынесли контактную инфу для набора соигроков!"
на инсайде, кажется, не будет сборов. орги не одобряют.
Цитаты:
Юзер
Если планируется свернуть любую активность Комбата на дайри - не означает ли это, что ссылки на командные выкладки на инсайд не следует носить? :blobcatcry2:
Орги:
да, это в том числе мы подразумевали, когда писали про крайнюю нежелательность рекламы на ру-ресурсах.
на инсайде, кажется, не будет сборов. орги не одобряют.
Цитаты:
ЮзерЕсли планируется свернуть любую активность Комбата на дайри - не означает ли это, что ссылки на командные выкладки на инсайд не следует носить? :blobcatcry2:
Орги:
да, это в том числе мы подразумевали, когда писали про крайнюю нежелательность рекламы на ру-ресурсах.
Пичалька. И так с фидбеком на ФБ было не густо, так теперь еще и пиариться запретят, и обсуждений на анонимке не будет. Получится битва для монстрофандомов, их хоть как-то будут читать и без пиара :(
И так с фидбеком на ФБ было не густо, так теперь еще и пиариться запретят, и обсуждений на анонимке не будет
Так про холиварку-то спросили? Или только дайри? Холиварка как минимум по домену не ру-ресурс...
Так пусть и запрещает пиарить себя, а не всех подряд без разбора. Например, в моей команде вообще не поняли прикола с "О ужас-ужас-УЖАС, они вынесли контактную инфу для набора соигроков!"
Аноны, если какая-то команда захочет принести сюда свой пост набора, то велкам. Никакого запрета на свою рекламу и своей команды нет. Поставьте тег набора. Чужие посты набора таскать сюда не будут/не стоит.
Или орги битвы пиар на холиварке тоже не одобряют?
Отредактировано (2022-11-29 19:32:08)
Или орги битвы пиар на холиварке тоже не одобряют?
не вижу, чтобы кто-то в дискорде спрашивал об этом. по поводу ру-ресурсов было не сегодня, а вчера
Распиши механизм определения кэпа и состава команды по фэйкомылу, пожалуйста.
Анон, ты совсем... чудной, да? Если я захочу вытащить инфу, я ее вытащу. Я приду в командочку - хоть через дискорд, хоть через фейкомыло, пообщаюсь с сокомандниками и очень быстро буду знать, кто это и что это. И хорошо, если не с пореаловыми координатами. Потому что ты не представляешь, сколько инфы о себе выдают люди, сами того не замечая. Да, и я тоже выдаю, просто потому, что командная игра - командна, это общение, а при общении не прокалывался разве что Штрилиц. Поэтому все твои панические вопли не стоят выеденного яйца, только истерику разводишь.
Отредактировано (2022-11-29 20:28:11)
А если меня раздражает дискорд, он неудобный и некрасивый, где посты набора читать. Я люблю только Дайри.ру!
Товарищ майор же. Зайдёт сюда мониторить свою любимую магуйскую тему, а оно рядом вон оно чо, команда шоколадок.
И он запишется с косплеем в команду БДСМ
Простите
Пиздец, это что, самому бегать и везде пиариться теперь, что ли?
Если я захочу вытащить инфу, я ее вытащу. Я приду в командочку - хоть через дискорд, хоть через фейкомыло, пообщаюсь с сокомандниками и очень быстро буду знать, кто это и что это. И хорошо, если не с пореаловыми координатами. Потому что ты не представляешь, сколько инфы о себе выдают люди, сами того не замечая. Да, и я тоже выдаю, просто потому, что командная игра - командна, это общение, а при общении не прокалывался разве что Штрилиц.
Это прекрасно! Мааата Хааарии Я ждал прохладную историю от сурового кулцхакера, но так ещё лучше! Среди нас великий Манипулятор, Комбинатор, Бонд, Анон Бонд. Вытащит любую инфу в рекордные сроки! Всех пронзит! Всех раскроет! И главное... остальные даже не догадываются, не замечают тонкостей анонова внедрения. Они же не взрослые люди и не видят, что чужой малознакомый человек лезет в личное пространство. Мда.
Не, анон, ты заявлял, что пронзишь кэпа и состав команды по фэйкомылу. Ну вот, перед тобой мыло типа кукукулалалацобакэджимэйл.ком. Глянь на неё и пронзи. (Это же не ссылка на сервер, в котором хотя бы ники участников можно увидеть).
твои панические вопли
Пример панических воплей приведи.
Анон пишет:Товарищ майор же. Зайдёт сюда мониторить свою любимую магуйскую тему, а оно рядом вон оно чо, команда шоколадок.
И он запишется с косплеем в команду БДСМ
Простите
Пиздец, это что, самому бегать и везде пиариться теперь, что ли?
А всë, а всë, а теперь сам бегай, иначе никакого тебе майора на высоком рейтинге.
Это прекрасно!
Да нет, что ты! Это и вполовину не так прекрасно, как твое "а, пиздец, надо прятать контакты команды в дискорде, а не то злой товарищ майор придет, да пронзит прям по дискордному нику всю истину - и ФИО кэпа, и ФИО команды, и кто что выкладывал, и сколько нескрепного слэша они принесли и ещё принесут..."
И главное... остальные даже не догадываются, не замечают тонкостей анонова внедрения. Они же не взрослые люди и не видят, что чужой малознакомый человек лезет в личное пространство
Ты читал вообще, что тот анон написал? Он уже не незнакомый, он сокомандник, с которым они нормально общаются, и который о себе тоже рассказывает.
Отредактировано (2022-11-29 21:17:46)
Так как раз в дискорде в общих флудилках и вываливают о себе все, что угодно, куда собаку повезли чипировать, в какой больнице завтра апендицит вырезают у командного артера
Тащмайор точно такой упорный, чтоб собирать случайную инфу про собак и аппендицит, и это в каждой команде, и в каждом внутрикомандном флудильном чатике? Я правда интересуюсь, вы так себе это представляете?
Если это тот тащмайор с магуйской темой и косплеем бдсм, то почему нет
Тащмайор точно такой упорный, чтоб собирать случайную инфу про собак и аппендицит, и это в каждой команде, и в каждом внутрикомандном флудильном чатике? Я правда интересуюсь, вы так себе это представляете?
Нет, мы пытаемся доказать, что нет смысла запрещать тред здесь, если в дискорде свободно деанонятся люди.
Нет, мы пытаемся доказать, что нет смысла запрещать тред здесь, если в дискорде свободно деанонятся люди.
А также в тви и в телеге при личном общении могут деанониться, но это какие-то очень серьёзные ресурсы нужны, несопоставимые усилия, чтобы автора прижучить. Совершенно нереалистично, кмк.
Смысла запрещать тред нет никакого, разумеется. Максимум, связаться с оргами, спросить, что они думают по этому поводу, возможно, предложат кэпам указывать нежелательность выносов за пределы дискорда.
не так прекрасно, как твое "а, пиздец, надо прятать контакты команды в дискорде, а не то злой товарищ майор придет, да пронзит прям по дискордному нику всю истину - и ФИО кэпа, и ФИО команды, и кто что выкладывал, и сколько нескрепного слэша они принесли и ещё принесут
Анончик, ну зачем так дёргать! Ты ж оторвал!
Ну процитируй где я такое писал. Я писал, что не одобряю размещения на ХС ссылок на сервера команд (и ников тоже, разумеется) без уведомления команд. Я совершенно предметно и конкретно это не одобряю. Пару команд так уже осчастливили. Ну не хотели люди ссылкой на сервер размахивать. При этом на холиварке не сидели и вообще не знали, что у здешних анонов такая традиция: посты сюда выносить.
Я правда интересуюсь, вы так себе это представляете?
Я это так себе представляю: заблокируют дискорд, да и всё. Уже предлагали, последний раз совсем недавно.
если в дискорде свободно деанонятся люди
Смотря какие люди. Я чаще вижу беседы о том, как избежать деанона и не сообщить о себе лишнего.