Вы не вошли.
Общий тред заявок || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
ЗФБ-2023 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб23, Каналы: Твиттер (тег этой битвы - #ЗФБ23), Дискорд ФБ. Дыбр реклама
WTF-2023 (Баттл): Дайри соо, Расписание
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд. Остальные не могут копировать и приносить посты набора из дискорда в эту тему!
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ23: #зфб23_ищу, #зфб23_набор, #зфб23_обзор, #зфб23_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить новости команд, пейрингов и т.п. (если кому нужен номер коллекции, то collection_id=999160)
Отредактировано (2023-02-11 23:07:02)
Внос на холиварку, в любом контексте - далеко не для всех великое щастье.
Не мог бы ты развернуть свою мысль? Какая ситуация, которая может возникнуть из-за приноса на хс, видится тебе неприятной?
Объясните, какую инфу вынесли? Что случилось?
Ники капитанов в дискорде, на которые они сами же и зазывают писать для вступления.
Сходил в правила посмотреть про рекламу, принести точную цитату, потому что там было про рекламу, особенно в ру-сегменте (ВК и дайри, про твиттер там что-то не увидел)
Ещё вот в этом доке в конце было про "вероятно, придётся временно отказаться от рекламы": https://docs.google.com/document/d/1x9X … QtOh8/edit
Ники капитанов в дискорде
А что, там у кого-то пореаловое имя, или один аккаунт для работы и фб, или что?
Анон пишет:Внос на холиварку, в любом контексте - далеко не для всех великое щастье.
Не мог бы ты развернуть свою мысль? Какая ситуация, которая может возникнуть из-за приноса на хс, видится тебе неприятной?
Товарищ майор загуглит "фандомная битва", увидит холиварку, перейдёт в дискорд, посадит всех и запретит дискорд навсегда во всей стране. А если бы не было холиварки, он бы никогда не узнал про дискорд, расплакался и вышел на пенсию.
у анона, который вбежал в белом пальто на всех истерически кричать.
Он уже и в заебали сбегал. Очень расстроенный анон
Ники капитанов в дискорде, на которые они сами же и зазывают писать для вступления.
Во-первых, они в дискорде зазывают. Во-вторых, я писал о ссылках на сервера. (А за вынос ника я бы сразу модерам настучал).
на всех истерически кричать
Где я кричал? Покажи. И почему на всех?
Он уже и в заебали сбегал
Ну да, ну да. Все аноны - один анон. Никуда я не бегал. Значит, достали кого-то другого.
Я другой анон. У меня полно знакомых, которые даже упоминания холиварки не переносят. Вынос на холиварку для них в любом ключе - испорченный день. (Меня-то самого холиварня устраивает).
интересно, как бесплатный (и эффективный) пиар в одночасье превратился в воровство инфы
"Пиар" без спроса - скверная вещь, анон.
Офигеть, пришёл какой-то анон и поломал всю малину. Конечно же, вас* много, это совершенно очевидно по регулярно возникающей дискуссии на эту тему.
В итоге оказалось — рекомендаций от оргов нет. Ники не выкладывались. По чьей-то личной прихоти все выпилим и живая площадка сдохнет.
(А за вынос ника я бы сразу модерам настучал).
Хуя ты дерзкочика А нельзя было без наездов попросить и обсудить словами через рот, только сразу возмездие во имя Луны наносить?
Объясните, какую инфу вынесли? Что случилось?
Ссылки на дискорд команды.
Жопой полыхают тут даже не те, кто носит посты набора, а те, кому лишний раз пальцем пошевелить лениво, чтобы самостоятельно в дискорде списки посмотреть, все надо принести царям на блюдечке, отож надорвутся, бедненькие, от таких трудов.
"Пиар" без спроса - скверная вещь, анон.
Нет, не скверная. Отличная. При угасании фандомных битв так и вообще важная.
При переносе инфы с одной площадки на другую, где может зарегаться любой, самую малость сомнительная, но решаются эти сомнения вопросом через оргов, например, а не явлением рыцаря с пойнтами «вы воры» и «произнесение названия хс = испорченный день»
Жопой полыхают тут даже не те, кто носит посты набора, а те, кому лишний раз пальцем пошевелить лениво, чтобы самостоятельно в дискорде списки посмотреть, все надо принести царям на блюдечке, отож надорвутся, бедненькие, от таких трудов.
Откуда вы повылезли
будет сборный эксель, который можно со всеми явками скачать.
Ужасно. И тащмайор скачает его.
Может, просто удалить эту тему тогда?
И чо? Это не те же люди, которые придут к тебе в команду? Которых ты сам зазываешь и потом будешь ныть, что никто не идет
Мне кажется, кстати, экселевский файл — это важно.
Вот как только его можно будет скачать только с основного сервера дискорда, это сразу и будет показателем того, насколько орги готовы закрывать инфу. Пока этот файл будет в общем доступе, все эти праведные влетания не имеют ни смысла, ни какого-то отношения к общей позиции, это личная чья-то жопоболь. Вот пусть они лично и огораживаются дисклеймерами в своих постах набора.
Вот пусть они лично и огораживаются дисклеймерами в своих постах набора.
Вам именно это сразу и сказали, но вы предпочли плясать и передергивать две страницы.
Вам именно это сразу и сказали, но вы предпочли плясать и передергивать две страницы.
Вам сразу и ответили, что если напишете, никто не вынесет
Очень любопытно будет посмотреть, кто же это был
В частности, именно этим хороши тредики на хс — довольно много дополнительной информации или возможности ее анонимно получить)
ЯННП, мы говорим о том, что дискорд можно подставить как всю площадку и оттуда выселят? Это реально вообще? Тогда это вопрос к оргам.
Или мы говорим о том, что части капитанов поебать на деанон, а часть ссыт? Тогда для вторых можно завести плашку донт репост, общую для всех, и в канале объяснить, что пиарить подобную с плашкой команду нежелательно, она хочет меньше публичности. Это тоже в целом через оргов, а не Маня вбежала, запретила.
Отредактировано (2022-11-29 17:02:18)
пиарить подобную с плашкой команду нежелательно, она хочет меньше публичности. Это тоже в целом через оргов, а не Маня вбежала, запретила.
Анон, а почему условная "Маня" не может запретить себя "пиарить" самостоятельно? Зачем для этого орги?