Вы не вошли.
Общий тред заявок || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
ЗФБ-2023 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб23, Каналы: Твиттер (тег этой битвы - #ЗФБ23), Дискорд ФБ. Дыбр реклама
WTF-2023 (Баттл): Дайри соо, Расписание
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд. Остальные не могут копировать и приносить посты набора из дискорда в эту тему!
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ23: #зфб23_ищу, #зфб23_набор, #зфб23_обзор, #зфб23_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить новости команд, пейрингов и т.п. (если кому нужен номер коллекции, то collection_id=999160)
Отредактировано (2023-02-11 23:07:02)
Аноны, есть тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11280867
Плиз, не засирайте ТРЕД ПОСТОВ НАБОРА
Перенес пост.
Отредактировано (2022-11-11 16:22:35)
Аноны, есть тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано:
Ты наверно имел в виду Флуд о ВТФ https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11299659
Аноны, есть тема для обсуждения ФБ и всего
Бля, сорян, прожопоглазил, в каком треде сижу.
Вопрос, собственно, ,по теме треда: кто-нибудь пользовался рекламой команд и каналом набора в дискорде? Есть в этом какой-либо смысл для мелконехов? Или большинство все равно не увидит пост?
Пардон, а если все материалы все равно будут размещены на стороннем ресурсе, не логичнее ли целиком на этот ресурс переместиться? Это и удобнее, и безопаснее же. В чем смысл этого решения с шапками на дайри?
UPD пардон за офтоп, я тоже свернулся.
Отредактировано (2022-11-11 16:31:01)
Куда пристроить фик по тинвафле?
Куда пристроить фик по тинвафле?
А им команда подростков подходит или не? Я не в фандоме.
Команда подростков медленно встает и собирается
По тегу #зфб23_набор в шапке треда еще кликни, может еще кто идет из подходящих. Но оф.набор начнется в декабре вроде.
Отредактировано (2022-11-29 13:25:53)
Вопрос, собственно, ,по теме треда: кто-нибудь пользовался рекламой команд и каналом набора в дискорде? Есть в этом какой-либо смысл для мелконехов?
Я пользовался каналом набора и к нам в мелконех пришло двое человек, которые очень нас выручили.
Я пользовался каналом набора и к нам в мелконех пришло двое человек, которые очень нас выручили
Клево!
Команда **WTF Душеспасение 2023** открывает набор.
И
Паспортный стол им. Амат Эннеадовны открыт для посетителей, желающих оформить документики в команду сериала «Лунный Рыцарь», с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00 с перерывом на обед.
Обязательно перечислите в заявлении ВСЕ свои личности! Подработки и доп.ставки обговариваются в отдельном порядке.
#зфб23_набор из дискорда
Отредактировано (2022-11-29 13:25:07)
Аноны, а шоколадки идут на зиму? Им можно кинуть работу через забор или там каждый сам выкладывает и верстает? Все-таки сборные обычно весьма большие по количеству работ и верстальщик может не выжить Вдруг у кого есть опыт игры с ними ..
Отредактировано (2022-11-17 19:21:16)
Им можно кинуть работу через забор или там каждый сам выкладывает и верстает?
Я кидал в этом сезоне — они сами все делают. Я при этом не то чтобы совсем плохой кидальщик, но и дедлайнил сурово, и с правками до последних секунд приставал. Все максимально внимательно и дружелюбно. Прекрасный опыт взаимодействия ❤️
Прекрасный опыт взаимодействия ❤️
О, спасибо за инсайд! Там же через дискорд можно будет им кинуть?
О, спасибо за инсайд! Там же через дискорд можно будет им кинуть?
Я так и делал.
Я так и делал.
Ок, спасибо
Все максимально внимательно и дружелюбно.
Да, Шоколадки классные!
Да, Шоколадки классные!
Плюсану, очень приятная команда
Я шоколадка и очень нас советую! Кэп котичек, все максимально нежно.
Поугарать над своими редкими фандомами бывает не с кем, но сокомандники тихие и приятные!)
Команда WTF Marvel 2023
#зфб23_набор из дискорда
Отредактировано (2022-11-29 13:24:19)
**WTF All Around Jamie 2023**
#зфб23_набор из дискорда
Отредактировано (2022-11-29 13:23:41)
WTF Infinity Starbucks тоже идет на зиму!
#зфб23_набор из дискорда
Отредактировано (2022-11-29 13:23:02)
Я довольно давно этого хотела и вот, наконец, решилась.
**WTF All Around Jamie 2023** будет генерить контент по фильмам и сериалам, в которых снимался Джейми Кэмпбелл Бауэр, начиная от Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street и заканчивая (пока) Stranger Things. Команда также не хотела бы пренебрегать его музыкальным творчеством и карьерой музыканта и модели.#зфб23_набор из дискорда
Котички, а куда можно сунуться с редкофэндомами (Вавилон-5 и Инквизитор Эйзенхорн)?
В космос, в ваху, в тематические сборные...