Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2022-09-19 13:55:14

Анон

Re: Полного разочарования в человеке тред

@Анон #122, а выглядит всё так, словно у тебя жопу припекло, что чел пошёл в ненавистный тебе фандом и теперь тебя кеками не обслуживает.
И, скорее всего, именно так и есть.  :troll:

#127 2022-09-19 13:55:15

Анон

Анон пишет:

@Анон #122, вот это что называется карма  :lol: кекали над чужими артами, а как сами начали рисовать так над собой уже не кекается поди  :lol:

Ты не понял, анон. Артер рисует давно, и раньше были нормальные работы. А сейчас даже я вижу у него проебы с анатомией. Так что твоя доебка не по адресу.

Анон пишет:

@Анон #122, а выглядит всё так, словно у тебя жопу припекло, что чел пошёл в ненавистный тебе фандом и теперь тебя кеками не обслуживает.
И, скорее всего, именно так и есть.  :troll:

Мимо – для кеканья у меня хватает компании.
Но продолжай, мне интересно, что ты ещё придумаешь)

Отредактировано (2022-09-19 13:57:18)

#128 2022-09-19 14:15:14

Анон

Как говорится, отличный самовнос.

#129 2022-09-19 14:27:40

Анон

Не то чтобы катастрофическое разочарование, но...

Скрытый текст

#130 2022-09-19 14:42:48

Анон

Анон пишет:

не выучил за 30 лет государственный язык - хотя это его родной язык

непонимания ситуации оффтоп

#131 2022-09-19 14:45:44

Анон

Разочаровалась в близкой подруге, потому что она начала сильно неадекватить.
Дружили долго, со старших классов школы, раньше - очень близко.
А потом однажды, очень неожиданно, я увидела другую сторону - начались ситуации, когда ее что-то разозлит, и все, пизда. На жертву выливается ушат говна, подруга никого не слышит, ничего не воспринимает и может наговорить дикой хуйни. Меня как-то раз назвала ебанутой психопаткой, например. Доставалось и тогдашнему парню - я не знаю, как он довольно долго выдерживал такие приступы, когда она мало того, что как заевшая пластинка его хуесосила за непомытую тарелку, так еще и начинала ездить по больным точкам. Например, рассказывать, что он вообще больной, ебанутый, истеричный, друзей-то у него и мать его не любит. Откуда я это знаю? Да она сама рассказывала нам с подругами, приговаривая: "Ой, девочки, я такая ебанашка, и как меня мой кун_нейм терпит, хи-хи-хи". Ну, не терпит больше.

Когда на меня этот ушат неадеквата вылился в первый раз, я охуела. Потом она сама попыталась восстановить общение, я решила, что мы много лет дружили без эксцессов и это можно простить.

Хуйня стала повторяться. Причем провоцировали хуйню ситуации, когда подруга делала или говорила что-то неприятное мне - я просила прекратить - истерика, "своими обидками ты выставляешь меня мразью", "я ничего такого тебе не говорила, что ты устроила", "вам всем я направлюсь только пока я тихая и удобная, а только скажу что-то не так, так сразу я сука", "хорошо, я постараюсь так больше не делать, но всех твоих тараканов не упомнишь".

Я посмотрела на это и просто перестала считать ее подругой. У нас общий круг общения, очень много общих друзей и мы до сих пор часто пересекаемся в одной компании, но для меня это больше не близкая подруга, а просто знакомая ебанашка. Она обижается и ноет, что чувствует себя одиноко, никому-то она не нужна, большей нет той дружбы, но мне похуй. У больше меня нет никакого желания с ней про это разговаривать и пытаться как-то решить эту проблему.

#132 2022-09-19 14:47:36

Анон

Анон пишет:

А так вообще бывает?

Бывает, если под родным языком понимать язык этноса, к которому ты принадлежишь. Но если вокруг все пользуются другим, то получается, что родной как бы не очень нужен. Или даже очень, но его лень учить. Вот я о последнем случае.

#133 2022-09-19 18:46:16

Анон

Моя коллега на работе - завистливая женщина, которая третирует всех молодых девочек. Она в возрасте, и чужая молодость ее задевает. Но это бы хрен с ним, она присвоила мои деньги и делает вид, что ничего не было. Вот это для меня полное дно и причина разочароваться.

Отредактировано (2022-09-19 18:46:41)

#134 2022-09-19 19:01:07

Анон

Анон пишет:

Разочаровалась в близкой подруге, потому что она начала сильно неадекватить.
Дружили долго, со старших классов школы, раньше - очень близко.

Была похожая ситуация. Была близкая подруга, писали вместе ролевку. Постепенно (и очень быстро) начала проявляться неадекватность вне ролевки. Т е человек был самым милым и лучшим во всем что касалось ролевки - обсуждения на тему, написание и проч, шаг в сторону - вылезал злой неадекват. Как будто у нее было 2 режима - закончилось обсуждение, вся милота и доброжелательность заканчивалась, начиналось молчаливое раздражение (в хорошие дни), либо злые доебки (в плохие). Я пытался отползти, раз я так раздражал и был неинтересен вне ролевки. Но тогда начинались истерики на тему "мы лучшие друзья как жи так".

#135 2022-10-17 17:10:24

Анон

недавно разочаровал один человек из окружения ближайшего.
позиционировал почему-то себя как просто гуру домашней готовки, такой блять Гордон Рамзи и Оливер Стоун.
если касалась тема еды на наших встречах - всегда шло приосанивание и поучения, как и что где он заказывал и покупал, как у него все охуенно получается и вообще.
результат правда готовки человек как-то не показывал, все на словах себя восхвалял.
когда собирались вместе - питались как правильно доставками, ну это логично и быстрее.
и тут карты легли в меньшем составе откушать у человека в гостях: он сам предложил приготовить нам нямку и узреть наконец-то его кулинарные способности.
и вот мы приходим... человек начинает при нас готовить... и это полный пиздец. от выбранных продуктов до самого процесса - полный эпик фейл. кухню он конечно не сжег, но што блять. все постарались тактично слиться из гостей и отказаться от хрючева, под разными предлогами.
а человек еще нашел в себе наглость нас пристыдить, мол как так, для вас так старался, готовил. и продолжать считать себя гуру.

разочарован и в самом челе и в нас, тех, кто не смог ему сказать, ты бля не гуру, а хуеплет. хрючево твое свиньям жалко давать, ты испортил хорошие продукты, а другая часть продуктов была изначально хуевой. готовка и ты - несовместимы вообще и не тебе блин людей поучать. да тебе дошик не доверишь после всего, заварить.
вот.
а разговоров-то было.

#136 2022-10-17 17:15:29

Анон

Анон пишет:

позиционировал почему-то себя как просто гуру домашней готовки, такой блять Гордон Рамзи и Оливер Стоун.

А это кстати часто сочетается, даже скорее признак что человек на практике не тянет, если много на словах себя накручивает, а других принижает. Ибо те кто реально умеют могут просто продемонстрировать физический результат, а не разговоры о нем

#137 2022-10-17 17:37:04

Анон

Анон пишет:

потом однажды, очень неожиданно, я увидела другую сторону - начались ситуации, когда ее что-то разозлит, и все, пизда.

По-моему твоей подруге надо магния пропить или типа того.

#138 2022-10-26 23:31:19

Анон

У анона был роман с нечастыми встречами в безвизовых для обоих странах. Очередной раз сняли Airbnb, хостом была приятная женщина. В конце поездки анон хотел прибраться — сгрести картонки из-под пиццы и мусор в пакеты, вымыть посуду, подмести, в общем, по мелочи навести порядок, чтобы не было стыдно за срач. Объект романтического интереса топнул ножкой, что уже вызвал такси и помогать анону не будет, тк это обязанности хоста — убираться, он-де не за этим сюда приехал. Я не доубрался и, оставляя квартиру в таком виде, понимал, что это совсем не ок. Потом чел получил негативный отзыв в профиль и жалобу на него от хоста. Его ответ меня поразил — такого наезда, хабалистости и яда я никак не ожидал, тем более, в ситуации, когда критика справедлива. Чуть позже я понял, что чел не выносил вообще никакой критики, от женщин тем более, и радовался любой возможности конфликта, чтобы побольнее приложить человека. Этот случай был точкой разочарования и невозврата для анона.

#139 2022-10-27 08:49:50

Анон

У анона один когда-то довольнр близкий друг рассказывал, что ударил свою тогдашнюю жену застукав её с каким-то ещё мужиком.
Раскаяния вроде не испытывал, анон слушал и охуевал.
Но после фразы "даже свекровь считает, что я ей за дело врезал"
много лет прошло, а общаться с ним до сих пор не могу.

#140 2023-02-13 22:47:10

Анон

Ох, аноны… Не знаю, в тот ли тред я пришел, но хочется проораться.
Я сам никогда не был няшным аноном, мне многие приписывали высокомерие и упертость. В какой-то момент жизни я начал с этим бороться, потому что понял, что из-за моего дерьмого характера у меня совсем нет друзей. Боролся с переменным успехом, а чаще неудачами. Но тут подбросила мне судьба подружайку, с которой оказалось легко и приятно общаться. Подружайка выглядела человеком творческим, но любит как бы невзначай обосрать других людей. Нет бы мне напомнить себе, что анон решил учиться быть добрым, скромным и дружелюбным, но я решил, что никому не мешает, что иногда могу с этой подружайкой кого-то похуесость. Как бы не в глаза и ладно, никто же не узнает, а значит как бы и не было такого.
Сейчас такое чувство, что на мне сковырнули огромный нарыв. Понимаю, что все закономерно и получил наивный анон по заслугам, но подружайка все чаще говнится в мой адрес. Стоит заметить, что она не оч этичная, как она убеждает, что она-то прекрасная и всепонимающая, а все вокруг неправильное и нехорошее. Постоянно дает какие-то дикие советы с барского плеча, которые заставляют волосы на моей голове шевелиться.
А еще замечаю, что абсолютно все, что она осуждает, она на белом глазу делает сама. Если пожалуется, что какой-то другой чел сказал ей гадость, то сама закидывает гадостями либо меня, либо то, что мне нравится. Если осуждает других в некомпетентности, то сама показывает свое невежество, экспертным тоном рассуждая о том, в чем допускает очевидные ошибки на уровне путания теплого с мягким. Не хочу скатываться в конкретику, но надеюсь, вы поняли.
Анон устал, анон плакает. Хочу найти в себе силы тихо спокойно сократить количество общения, не устраивая разборки. Но в последнее время все чаще хочется откровенно ей нахамить в ответ. Вдох, выдох, улыбаемся и машем…

#141 2023-02-14 00:11:55

Анон

Шли ее лесом, анон. Была у меня такая "подружайка". Сама называла себя крысой, и званию этому полностью соответствовала. Я поначалу поддавалась ее влиянию, а потом взбрыкнула, и говна посыпались уже на меня. Сейчас она общается с другими такими же, совета им да любви. А я до их уровня опускаться не собираюсь, чего и тебе желаю.

#142 2023-03-05 19:01:13

Анон

Пост перенесу в подходящую тему

Отредактировано (2023-03-05 19:17:43)

#143 2023-03-05 19:09:03

Анон

я запутался в подругах анона выше и претензии там обоюдные? кажется это лучше нести в тред дружбы или токсиков

#144 2023-03-05 19:11:35

Анон

Анон пишет:

я запутался в подругах анона выше и претензии там обоюдные? кажется это лучше нести в тред дружбы или токсиков

Так там все одна подруга, токсик просто упоминается, как причина что не было ресурса на общение. Но сейчас поправлю.

А есть такая тема? Можно ссыль?

#145 2023-03-05 19:12:17

Анон

Анон пишет:

тред дружбы

Скрытый текст

#146 2023-03-05 19:15:49

Анон

Вот тут в шапке весь ассортимент тредов про дружбу)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3637

#147 2023-03-05 19:17:55

Анон

Спасибо, пойду туда

#148 2023-04-05 14:00:43

Анон

Разочаровал один человек и сам себя анон тоже разочаровал, в том что делал добро себе в убыток, хотя человек и не просил особо, так что и предъявить нельзя, но и разочарование осталось.
Вот говорят что люди не меняются, может быть. Но тогда получается я сам себе придумал что изначально человек казался на одной волне с аноном - эмпатичный, доброжелательный, вежливый. Так мне запомнилось в начале нашего общения, и я эти впечатления о человеке нес годами. Случилось что в реале мы виделись после этого мало, а в вирте анон продолжал человека считать хорошим для себя. И вот по случайности мы встретились... и анон понял что человек не эмпатичный, не заботливый, не вежливый и вообще хорошее отношение анона воспринимает как должное, как будто анон тут мать Тереза и ко всем такой благостный и добрый. А это сука не так!  :lol:
Короче анон страдает с привкусом самдураквиноватия, и задумался что надо наверное жестче границы выставлять. А то может как и анон считал того человека лучше чем он есть, так и тот человек анона считал какой-то жилеткой, плечом и тряпко-аноном?

Как научится думать о людях хуже чем они есть? Тогда и сюрпризы будут когда они внезапно лучше окажутся ну или не будет разочарования когда они и реально окажутся мудаками?

#149 2023-04-05 14:32:25

Анон

Анон пишет:

Как научится думать о людях хуже чем они есть?

Ну, анон, тут такая ситуация что пореалового общения не было и просто не было возможности наблюдать каков человек на деле, это случайный, хотя и не менее неприятный от этого облом из-за нехватки информации

#150 2023-04-05 18:46:26

Анон

Я тоже из тех, кто быстро очаровывается и разочаровывается в людях, но я привык считать, что разочаровываюсь я из-за каких-то вавок в собственной голове и даже шеймлю себя немного за то, что не могу сохранять длительные отношения с людьми. Может, и так. Недавно разочаровался в знакомой, когда мне показалось что она поверхностная инфантильная снобка, которая говорит только о себе монологами по двадцать минут, но что-то же я в ней раньше находил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума