Вы не вошли.
Анон-зомби
Вчера 4к шагов, вода 2л, еда по методичке с десертами, сон 7,5. Вес 57,4 (-0,2). Нормас...
Сегодня не так жарко, посмотрим, как пить буду.
Посоветуйте, пожалуйста, максимально белковые и минимально жировые блюда, чтоб не бгомерзкий творог или другое специально обезжиренное говно
на данный момент есть два варианта:
1. "крабовые" палочки
2. детское пюре из кролика в банке
Анон-мимокрок сражается с БЖУ
Посоветуйте, пожалуйста, максимально белковые и минимально жировые блюда, чтоб не бгомерзкий творог или другое специально обезжиренное говно
на данный момент есть два варианта:
1. "крабовые" палочки
2. детское пюре из кролика в банкеАнон-мимокрок сражается с БЖУ
Протеиновый коктейль. Он вообще вкусный.
Курогрудь или курофарш
Консервы из тунца на воде
А маложирные свинина и говядина на решетке в духовке не пойдут?
Протеиновый коктейль. Он вообще вкусный.
Спасибо, анончик. Я купила себе протеиновый батончик, но пока так и не рискнула попробовать. Смущает то, что как и в углеводных пп-батончиках, в составе на первом месте финики. Не люблю финики
Нагуглила неподалеку магазин здорового питания, после работы зарулю туда за коктейлями и еще, может, за чем-то.
остальным анонам тоже спасибо за ответы. Забыла добавить, что готовить не хочу ) Курогрудь на вкус как картон ( а тунец попробую, спасибо. (если найду на воде, он вроде в масле обычно)
Знаешь, анон, кому-то и крабовые палочки говно. Давай лучше не будем обсирать еду, которая может быть основой чьего-то похудательного рациона, мы тут вроде как пытаемся друг друга поддерживать.
максимально белковые и минимально жировые блюда
белая рыба, индейка
Кальмары консервированные, они без масла (ну, я ни разу не видел с маслом — только кальмар и соль в составе).
Анон-конверт, окончил первую неделю стодневки.
На начало стодневки мой вес составлял 116 кг. Целью я себе поставил - опустить вес ниже 100. Ровно через неделю вес опустился до 113, хотя я не уверен, что стоит так рано начинать считать потерянные килограммы.
Главным своим успехом за эту неделю я считаю не уменьшившийся вес, а то, что я на протяжении недели каждый день делал физические упражнения по утрам.
Анон-конверт
, ты молодец!
А рост какой, если не секрет?
Подумываю с зарплаты сделать анализ на железо и попить таблетки.
только под присмотром врача, а так звучит как хороший план.
есть еще шанс, что у тебя железо тупо не усваивается (это если ты попьешь железо, а толку по ощущению и анализам - 0) - тогда его надо колоть что ли (тут могу ошибаться)
крч железо та еще хуйня(
Анон-лучок вчера был в отключке, поэтому отчитывается сейчас.
Ох, нелёгкая это работа - из болота тащить бегемота. Особенно когда этот бегемот - ты. За неделю анон съел только чуть-чуть фастфуда и очень собой горд. Но с зарядкой пока беда.
Саранча на первой неделе старалась не слишком оправдывать свой ник, но с двумя домашними тортами от домочадцев на фоне трудогольного запоя это слабо получалось =_=
Питание:
Радует, что в целом я выше 1500 не наедаю, отслеживая ощущение сытости в процессе.
Но вписываться надо бы в 1300, по опыту прошлой стодневки.
Движение:
Самочувствие амёбы, на работе аврал - после работы не красивенько гулял по лесу, а падал в ближайший автобус. На этой неделе планирую таки вытаскивать себя вовремя перебирать лапами по лесу.
Вес - 67,7. Поползли вниз
Анон65 за неделю не скинул ничего, но и не набрал. С - стабильность
Неделя со всем комбо по болячкам выдалась так себе, ел мало, спасали коктейли "полстакана молока и 1 банан взбить в блендере". На утро ничего умнее вареных яиц и огурцов не придумал. Зато сварил куриный бульон! Уже молодец!
Сейчас до 1 сентября работаем без выходных, зато с 1го иду в отпуск, высплюсь, приведу себя в человеческий вид
Крабовые палочки - это в в основном углеводы, анон-зомби смотрел когда-то.
По белкам меня спасает взблендерить богомерзкий творог пополам с богомерзкой курогрудью и чем-нибудь прикольным по вкусу: кусочком селедки, вялеными помидорами, маринованным огурчиком или еще чем. И мазать на хлеб.
Отредактировано (2022-08-15 15:05:28)
Анон-конверт, окончил первую неделю стодневки.
На начало стодневки мой вес составлял 113 кг. Целью я себе поставил - опустить вес ниже 100.
Что я решил делать для этого.
К слову о курогруди. Может, вам подойдёт. Я беру несколько куриных сисек, режу их тонкими стейками. Заливаю двумя столовыми ложками соевого соуса, одной - терияки и сверху от души любимых специй (смесь для стейка котани - отвал всего, там чеснок, лук, немного чили, розовый перец, тимьян что ли...)
Потом это все на десертной ложке масла жарю по полминутки с каждой стороны до золотой корочки
Получается отпадно вкусно, как будто копчёная курица пожарена
дуракоанон
К слову о курогруди.
О, я хочу такое попробовать "Котани" - это те специи, что в мельничках продаются?
Да! Я не знаю, есть ли именно такая смесь в РФ, но там специи правда на любой вкус цвет и запах можно кидать
АПД: нашел, есть. https://www.ozon.ru/product/kotanyi-pri … ed0mPKojGg Называется "Для перечного стейка"
Отредактировано (2022-08-15 15:43:59)
Тоже предложу свой вариант курогруди: наделать в грудке дырок вилкой (или тендерайзером), полить вином, посыпать немножко сахаром (типа треть чайной ложки на одну грудку) и любимыми специями, оставить на минут на 30-40. Параллельно кипятим большую кастрюлю воды. Грудку в пакет для запекания, завязать и, когда вода закипит, опустить туда пакет, выключить огонь и накрыть крышкой. Через час готово. Сальмонелла гибнет за 10 минут при 75 градусах, поэтому можно смело есть, мясо получается готовое, но сочное, не сухое.
Напомнило смешной рецепт от некоего китайца:
https://www.tiktok.com/@chinesefood1020 … 4121181441
(вкратце - курогрудь залить кучей соусов, чесноком и коньяком, помять и обжарить)
Не уверена в диетичности, но по отзывам накормленной этим родни очень вкусно.) Полагаю, можно и запечь, а не жарить.
Попробую с вами!
у меня как раз в начале ноября др, хочется к нему привести себя в норму.
я примерно 168/72 сейчас, цель минимум - 65, идеал - 56. Возраст 27
Буду Помидоркой
День 7. Это за вчера
Казалось, что ем много (всё было съедено до 6 вечера), но по ккал вышло ~800
Из активности: 6.5к шагов + немного йоги.
Спала прекрасно: примерно семь часов, но глубоко, вообще не просыпаясь.
Текущий вес: 54.5 кг, т.е. за неделю сбросила полтора кило
Со следующей недели, скорее всего, я буду двигаться немного больше, чем в последние дни, но и есть, скорее всего, больше. Так что не рассчитываю, что через неделю опять столько же уйдёт
Точенька
Крабовые палочки - это в в основном углеводы, анон-зомби смотрел когда-то.
По белкам меня спасает взблендерить богомерзкий творог пополам с богомерзкой курогрудью и чем-нибудь прикольным по вкусу: кусочком селедки, вялеными помидорами, маринованным огурчиком или еще чем. И мазать на хлеб.
Углеводов на 1 грамм больше, но от дневной нормы гораздо меньше, чем белков. Во всяком случае, те, что беру я.
БЖУ палок, скриншот
А еще их не надо готовить. Никаких богомерзких блендеров, купил — ешь.