Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
И кОтов, и чем ещё там упоролся тред Фикспрайса
Для истории: первое упоминание рыбов в нашей летописи. И разверзлись пучины, и поглотили тред. А потом пришли коты.
Изредка в нескончаемой которыбьей вакханалии прорезались тихие голоса редких адекватов с какой-то там вестью про яичный шампунь, но в царящем безумии их было не слыхать. Пока наконец не грянуло зычное ЗАЕБАЛИ! и которыбы уплыли к новым берегам.
Блин, возьму себе голубую рыбку! На окне стоит синяя бутылка из-под вина в качестве декоративного элемента и рыбка тоже будет ))
Я пришел со своими новоприобретенным рыбами на работу (купил по дороге), показал коллегам.
Коллеги:
- Хм.
- Нет, ну прикольная.
- Только куда ее использовать...
- Наверное, можно что-нибудь налить.
- Хм.
- Хм....
- Сколько, говоришь, она стоит?
Спустя полчаса, самая равнодушная коллега:
- Черт, кажется, мне тоже нужно!
Отредактировано (2022-08-09 11:04:22)
Деревянный рыбодирижабль с Али (у анона такой же)
Я пришел со своими новоприобретенным рыбами на работу (купил по дороге), показал коллегам.
Коллеги:
- Хм.
- Нет, ну прикольная.
- Только куда ее использовать...
- Наверное, можно что-нибудь налить.
- Хм.
- Хм....
- Сколько, говоришь, она стоит?Спустя полчаса, самая равнодушная коллега:
- Черт, кажется, мне тоже нужно!
Вот так набирают адептов.
Ок, если я однажды пойду гулять в наш лесопарк, и на поляне там увижу людей в пакетах на голове, сидящих кружком вокруг стеклянной рыбы, я не удивлюсь.
Ок, если я однажды пойду гулять в наш лесопарк, и на поляне там увижу людей в пакетах на голове, сидящих кружком вокруг стеклянной рыбы, я не удивлюсь.
У тебя был шанс встретить меня в лесопарке, я красил стоящую на пеньке рыбу из баллончика и был в маске чтоб не надышаться парами
сидящих кружком вокруг стеклянной рыбы, я не удивлюсь.
И поклоняющихся ей. артера!
У тебя был шанс встретить меня в лесопарке, я красил стоящую на пеньке рыбу из баллончика и был в маске чтоб не надышаться парами
но это часть идеи анона для фичка на тему секты рыбов аля крипиаста по ктулхятине, если пойдём на фб
Глубоководные!
Я просто должен внести "Камо грядеши":
Слово "рыба" (греч. ichthys) складывалось из начальных букв греческих слов I(esoys) Ch(ristos), Th(eoy) Hy(ios), S(oter). Изображение рыбы было наиболее употребимым криптографическим знаком среди ранних христиан.
Искусственный интеллект представляет новые виды бутылкорыбов:
И тематические встречи анонов в лесу
теперь я точно уверен, что налить в рыбова водочку - лучшая идея!
Мне нравятся эти шабаши
тред все прекрасней
мимокрок без рыбы
- Как так? Ты стал христианином?
- Со вчерашнего дня, господин! Со вчерашнего дня! Им сделала меня эта
рыба. Видишь, какая все-таки в ней сила!
Видишь, какая все-таки в ней сила!
Етицкая, определенно
▼Скрытый текст⬍
Храм!
В Барсе тоже в районе пляжа "рыбка" есть, копченая)
▼Скрытый текст⬍
Ааааааааааа!!!!!!!
В Барсе тоже в районе пляжа "рыбка" есть, копченая)
в отпуск захотелось!
Не забываем про четверг, рыбный день! В этот день принято поклоняться рыбам и почитать рыбов, смотреть рыбов и показывать рыбов котикам
я тут увидел в фиксе ванночку на ножках, такую милую, что сразу захотелось купить и запустить туда маленького рыба. но пока держусь. а то домашние подумают что анон помешался.
Отредактировано (2022-08-09 17:02:16)
Я смотрю, тут уже целый рыбный заговор образовался
Пакеты бы им ещё на голову, чтобы труъёвее было.
Аноны! Я оббежал три ближайших фикспрайса и забрал последнюю рыбу!!!
Теперь вопрос к анону с черной рыбой - ты как чем её красил? Мне тоже надо! Хд