Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
И кОтов, и чем ещё там упоролся тред Фикспрайса
Для истории: первое упоминание рыбов в нашей летописи. И разверзлись пучины, и поглотили тред. А потом пришли коты.
Изредка в нескончаемой которыбьей вакханалии прорезались тихие голоса редких адекватов с какой-то там вестью про яичный шампунь, но в царящем безумии их было не слыхать. Пока наконец не грянуло зычное ЗАЕБАЛИ! и которыбы уплыли к новым берегам.
▼
Скрытый текст
Какая красота
Анончики, а расскажите про практическое применение ваших рыбов? А то я в фикс на днях иду, очень хочется рыбу, но останавливает вопрос, чо с ней делать-то потом.
Анончики, а расскажите про практическое применение ваших рыбов? А то я в фикс на днях иду, очень хочется рыбу, но останавливает вопрос, чо с ней делать-то потом.
В моей уже почти год живет бамбук, совершенно беспроблемный житель, раз в неделю только воды подливаю.
портрет бамбука в рыбове
Оу! Изящно!
У меня просто стоит и радует глаз. раньше в ней стояла веточка мимозы
Анончики, а расскажите про практическое применение ваших рыбов?
Анон, вся прелесть этой рыбы в том, что она не имеет никакого практического применения ))
Это точечный пробой реальности. Точка, где в рациональной, понятной и объяснимой реальности этого мира и твоего разума манифестирует крохотным кусочком огромный, непостижимый, лишенный логики и рассудка предвечный бессмысленный Хаос
огромный, непостижимый, лишенный логики и рассудка предвечный бессмысленный Хаос
Ну охуеть теперь
Анончики, а расскажите про практическое применение ваших рыбов?
Ну вот я из тех анонов, кто гирлянду в рыбу сунул)
У меня в них масло налито. Моется норм.
Кто-то водочку в них лить собирался
У меня это ваза для каких-то сухих растений, покрашенная в черный норм смотрится.
У меня около раковины стоит. А на сушилке - тарелки в виде рыбов
Анончики, спасибо за ответы! Как дойду до фикса, покажу свою рыбу.) Может, даже ветку в нее засуну
Разбавлю рыбов котиком.
Какой деловитый ))
Мимими)))
покрашенная в черный норм смотрится.
Чорный готишный рыб! Покажи, пжлст, если не сложно
Разбавлю рыбов котиком.
а что за цветочек в нем? захотел себе такой же
Анон сегодня увидел в фикс-прайсе вот такого рыбова:
а что за цветочек в нем
Хавортия, скорее всего.
Анон сегодня увидел в фикс-прайсе вот такого рыбова:
Я сначала подумал это мое фото, я сюда тоже этого расплющенного вносил и точно так же держал в руке на фоне полок
Этот анон стал наконец обладателем рыбова! Восторг! Спасибо киноакадемии анонам, которые нашли его и рассказали о нем.
Это точечный пробой реальности. Точка, где в рациональной, понятной и объяснимой реальности этого мира и твоего разума манифестирует крохотным кусочком огромный, непостижимый, лишенный логики и рассудка предвечный бессмысленный Хаос
Прочитал голосом Йена Малькольма
Ходил в музей, смотрел рыбов.
Ходил в музей, смотрел рыбов.
Оооо, действительно, красота.
Красивое!