Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
И кОтов, и чем ещё там упоролся тред Фикспрайса
Для истории: первое упоминание рыбов в нашей летописи. И разверзлись пучины, и поглотили тред. А потом пришли коты.
Изредка в нескончаемой которыбьей вакханалии прорезались тихие голоса редких адекватов с какой-то там вестью про яичный шампунь, но в царящем безумии их было не слыхать. Пока наконец не грянуло зычное ЗАЕБАЛИ! и которыбы уплыли к новым берегам.
Интересно насколько справляется с заявленной функцией
Их функция это демонстративно выйти в них на кухню во время приготовления к семейному торжеству и сказать "ну маааам, ты же сама ругалась что у меня не руки, а клешни!"
Их функция это демонстративно выйти в них на кухню
Дааа, тоже хорошо.
Надо будет подарить такие моему подчинённому, если не перестанет херню творить
Я заказал, приедут - могу отчитаться.
С учётом, что тапки-раки в семье уже есть, я не мог это не купить
Отредактировано (2023-03-14 22:22:42)
Аноны, оно приехало!!! По использованию позже отпишусь, извините за нетерпячку, но на первый взгляд - прям классные! На большую руку не подойдут, наверное, как в использовании - напишу позже, ещё даже помыть их не успел.
На вб, кстати, дешевле
Это о тех клешнях?
а я хочу рыбный салатник или вазочку. чтоб красиво рядом с воблОй стояло.
Это о тех клешнях?
Если про пост выше, то да))
Если про пост выше, то да))
Обязательно расскажи, как оно в деле!
Анон - любитель всратой псевдодизайнерской ебатории с функционалом
А я тарелочки в виде рыб купил прозрачные, а одну тарелку в виде рыбы нашел в хламе на даче, даже офигел. Еще у меня салатники с какими-то ракушечными мотивами, прозрачные тарелки тоже с мотивами и две рыбы бутылки из фикспрайса))
Этот анон ждет теплой погоды чтоб выйти на улицу и покрасить из баллона свои рыбные салатницу и конфетницу
А я тарелочки в виде рыб купил прозрачные, а одну тарелку в виде рыбы нашел в хламе на даче, даже офигел. Еще у меня салатники с какими-то ракушечными мотивами, прозрачные тарелки тоже с мотивами и две рыбы бутылки из фикспрайса))
Так фотай и показывай,!
Поздравляю с находками, анончик.
Я принёс отчёт по клешням.
Удобно, товарищи аноны! Ручки кастрюли и ручка ковша хватаются ловко, к небольшой ручке крышки кастрюли надо чуть приноровиться. Нагреваются как обычные качественные силиконовые прихватки (ну то есть раскаленный чугунок далеко не унесёшь, а кастрюли-противни переставлять ок)
Отредактировано (2023-03-20 13:34:44)
Спасибо за отчёт!
Я принёс отчёт по клешням.
никогда аноны не раковели так буквально
Спасибо
Сюда тоже внесу - рыбов в темноте с гирляндой "Пробка" на солнечной батарейке за 99 р.
Производитель обещает, что батарейка будет работать как минимум год, посмотрим)
Длительность работы после дневной зарядки - 4-6 часов (пока так долго не держал ее включенной).
Сиятельная Сияющая рыпь!
Отличная, красивущая рыба!
Красиво как!
Это может быть символом треда. Рыба - светоч.
Это может быть символом треда. Рыба - светоч.
Антагонист ч0рной рыбы. Ведь без тьмы не может быть света!
Отличновое! А гирлянда тоже из фикса?
Да, там анон выше писал, гирлянда-пробка, 99 р.
Блин, не видел таких гирлянд в фиксе. Даж дешевле, чем на али.
Спасибо анону, который рассказал про пробку - теперь моя рыбова заряжается от солнца днем и сама включается ночью Одно "но" - пробка плохо держится, я закрепил ее на двухсторонний скотч.