Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
И кОтов, и чем ещё там упоролся тред Фикспрайса
Для истории: первое упоминание рыбов в нашей летописи. И разверзлись пучины, и поглотили тред. А потом пришли коты.
Изредка в нескончаемой которыбьей вакханалии прорезались тихие голоса редких адекватов с какой-то там вестью про яичный шампунь, но в царящем безумии их было не слыхать. Пока наконец не грянуло зычное ЗАЕБАЛИ! и которыбы уплыли к новым берегам.
Хвастаюсь котами...
черненький какой-то новый, я такого не видел еще
Наверное, анон его покрасил.
Черный офигенный!
Наверное, анон его покрасил.
а чего глазки не покрасил тогда? коту нужны глазки
У анона в ближайшем фиксе есть котовы всех цветов, но он не понимает как их в хозяйстве упортребить и стрОдает. Вот рыбовы оказались на 100% прикладными, точно так же как всратая подставка с лапками, а вот котовы...
кактус посадить
точно так же как всратая подставка с лапками
Как используешь?)
Как используешь?)
Сложил туда всю мелочёвку, которая расползалась по столу.
У анона в ближайшем фиксе есть котовы всех цветов, но он не понимает как их в хозяйстве упортребить и стрОдает.
У меня один стоит в прихожей, в него складываем ключи, монетки и т.п. Заодно он собой квитанции и счета придавливает. Другой в ванной, в нем большая упаковка ватных палочек как раз поместилась. Подумываю купить третьего под резинки и заколки для волос.
Отредактировано (2023-02-22 18:09:48)
Другой в ванной, в нем большая упаковка ватных палочек как раз поместилась.
О. Вот это звучит как план!
черненький какой-то новый, я такого не видел еще
Нет, чёрный с алика) я страницу назад писал, что отчаялся купить кота в фиксе, зажлобился покупать кота на маркетплейсе за 900, и заказал с али за 500.
Коты из фиксы там тоже есть, но чот с доставкой все равно рублей по 500 выходят...
И глазков у него не было!
Но идея покрасить кота мне нравится, интересная...
Отредактировано (2023-02-22 19:41:58)
И глазков у него не было!
Но идея покрасить кота мне нравится, интересная...
Нарисуй ему глазки, а то чо он, бедный, стоит и не видит ничего. Скучно же)
Заходил в фикс, там остался один бежевый кот. Я его не взял, а теперь мучаюсь, как он там один остался... 😔
Коты мне свидетели, я сдержался когда вносили рыбов, я сдержался когда вносили котов, потому что и без того люблю прикупить всякую ненужную пылесборную милоту хрень, но снизошла с небосвода котова-в-рыбове и пал я, и склонился к лапкам ея
▼Скрытый текст⬍
Анон нашёл на Али, заказал себе и на подарок, теперь ждёт!)
Милота))
Анон купил упоротого кота и ждет, когда отросток стапелии пустит корни. Он как раз шикарно изогнут почему-то, хвост будет - огонь!
"Нагатинский Затон" открылся, можно ехать смотреть на рыбов.
https://ozon.ru/t/Vz0Mjkz
Какава красата, а!
Это отличное )))
агонь )))