Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
И кОтов, и чем ещё там упоролся тред Фикспрайса
Для истории: первое упоминание рыбов в нашей летописи. И разверзлись пучины, и поглотили тред. А потом пришли коты.
Изредка в нескончаемой которыбьей вакханалии прорезались тихие голоса редких адекватов с какой-то там вестью про яичный шампунь, но в царящем безумии их было не слыхать. Пока наконец не грянуло зычное ЗАЕБАЛИ! и которыбы уплыли к новым берегам.
В фикс рядом с аноном опять завезли котов. Пока держусь, но чувствую, скоро пойду за вторым
![]()
Ух ты, в мой тоже, хотя до этого ни разу их там не было! Обязательно схожу сегодня и скуплю все цвета, какие будут.
В фикс рядом с аноном опять завезли котов. Пока держусь, но чувствую, скоро пойду за вторым
![]()
К нам неожиданно тоже завезли и спрятали так, чтобы никто не нашел а я ее с сентября ищу, и нигде найти не могу
Видимо большую партию закупили, к нам тоже привезли все три цвета и я купил бежевого и аквамаринового. Решил, что серенький уже лишним будет. Хотя уже когда ушел, подумал, что котов тоже можно расписывать и тогда и серый бы подошел.
Аноны, а вы где территориально? Тоже бежать, что ли...
А я вот рыбов видел в фиксе неоднократно, даже когда аноны писали, что рыбовы везде закончились, у нас стояли, а котов ни разу не встречал (
Аноны, а вы где территориально? Тоже бежать, что ли...
А ты на сайте смотрел наличие в ближайших фиксах? Может у тебя там тоже где-то есть.
А ты на сайте смотрел наличие в ближайших фиксах? Может у тебя там тоже где-то есть.
Кстати, как я понял из охоты за тиграми, если пишет, что в наличии есть, а в магазине их нет, они скорее есть, но пока просто на складе. Можно попросить кого-нибудь из сотрудников глянуть на складе или подождать.
Аноны, а никому, случайно, рыбов не надо? 2шт, прозрачная и голубая, по себестоимости, плюс пересылка.
А то я купил, а мне теперь не надо.
К нам тоже завезли котов - в первый раз, в прошлый раз не было. Серого схватил сразу, подумал, что одного хватит. Ага, сщаз. Сегодня принёс домой синего. Убеждаю себя, что бежевый точно не нужен...
Аноны, смотрите какого упоротого рыбо-кота я встретил на ФБ:
ОХУЭНННО!!
ОХУЭНННО!!
+1
Аноны, а никому, случайно, рыбов не надо? 2шт, прозрачная и голубая, по себестоимости, плюс пересылка.
А то я купил, а мне теперь не надо.
Какая печальная история
Анон так хотел кота, так хотел, что заказал на али. Немного другого, за 486 руб. Фиксовские коты там тоже были, но чот пипец дорогие. И вот сегодня приехал кот из Китая, а в нашем фиксе появились серые.
Чёрный чутка поменьше и имеет дренажную дырку в пузе.
Вдвоём веселее!
Сначала купила котова серого
Теперь синего
Боже, удержи мою руку от бежевого)
У анона в фиксе есть коты (были пару дней назад), есть два черенка стапелии и нет денег еще две недели. Зато есть огромное желание сделать из кота дитя Ктулху. Как бы дотянуть наличие котов до 24 числа?
Не рыбов, но тоже вполне упоротая вещь ) https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … hen-190-ml
Авито принес рыбов)
классика!
скоро видимо снова войдут в моду
Захотелось прикупить упоротых котов, смотрю на сайте, в наличии аж 25 штук. Радостно бегу в магазин, а на полке их только 3, и все с серьезными дефектами. Спрашиваю у продавца про остальных 22х котов, на что он отвечает, что пока этих не продадут/спишут, остальных не выставят
Спрашиваю у продавца про остальных 22х котов
Проси вынести тебе товар без дефекта, откажут - зови администратора.
скоро видимо снова войдут в моду
ваши любимые рыбовы снова входят в моду!
Авито принес рыбов)
Ой, на авито много винтажного прекрасия-рыбы, пингвин, петух. А деревянные грибы, эх.