Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
И кОтов, и чем ещё там упоролся тред Фикспрайса
Для истории: первое упоминание рыбов в нашей летописи. И разверзлись пучины, и поглотили тред. А потом пришли коты.
Изредка в нескончаемой которыбьей вакханалии прорезались тихие голоса редких адекватов с какой-то там вестью про яичный шампунь, но в царящем безумии их было не слыхать. Пока наконец не грянуло зычное ЗАЕБАЛИ! и которыбы уплыли к новым берегам.
Ух ты, губастые красавицы какие!
очень красивые рыбовы
Какие у них губешки!)
Красивое
капнуть бы в них золота, и был бы мой фандомный персонаж :hat: хорошие рыбы, ябкупил
Отредактировано (2022-12-29 15:57:36)
Анон внезапно вернулся из Турции и принес вам каппадокийских рыбов!
Какое упоротое семейство!
немножко офф: выше в теме упоминали настойку на копчёной груше... если тот анон появится ещё в теме (ну или кто другой в курсе), расскажите, что за копчёная груша? как это делается?
У меня для вас есть всякие винтажные рыбовы, найденные на просторах необъятного интернета.
туфли зашибительные! особенно первые, анон хотеть!
анон хотеть!
Туфли 55 года, дизайнерские. Хотя, вероятно, можно что-то такое на заказ сделать у какого-нибудь затейника, работающего с кастомом.
Анон, это натуральный подарок ты нам принес! Я органайзер хочу)
немножко офф: выше в теме упоминали настойку на копчёной груше... если тот анон появится ещё в теме (ну или кто другой в курсе), расскажите, что за копчёная груша? как это делается?
Я органайзер хочу)
А это уже совсем антиквариат, конец 19 века
а как насчет пеналов-рыбов? на али и такое есть.
Цветные прикольненькие!
Кстати где ваши новогодние рыбы с гирляндами, помню тут аноны обещали внести)
Этот анон постил фотку в Новогодних гуляниях, всех четырех рыбов с их отражениями в зеркале:
Рыбные гуляния!
Рыбов разбился
Бедный анончик...
Пусть на счастье, чтобы отвело от твоей семьи что-то плохое.
Пусть на счастье,
Спасибо! Я так всегда говорю, когда что-то разбиваю, типа не я рукожоп, а всë к лучшему))
но рыбова жалко, эх, и не найти же теперь нигде..
Отредактировано (2023-01-08 08:49:10)
не найти же теперь нигде..
Тут вроде был анон, который в своём ближайшем фиксе их видел и был готов купить-послать желающим. Вдруг повезёт?
но рыбова жалко, эх, и не найти же теперь нигде..
В моем фиксе до сих пор стоят, правда кажется самые простые, прозрачные. Так что ты поищи, анон, может и найдешь))
МО, если что, могу адрес дать. В принципе, отправить тоже могу, если кому-то сильно надо
У меня два, хочешь, отдам одного? Лишь бы почта не побила
рыбовы объединяют :hat:
Аноны, а помните, как многие упоролись по акулам из Икеи? Это же плюшевые рыбовы!
счастливый обладатель двух акул, побольше и поменьше