Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
И кОтов, и чем ещё там упоролся тред Фикспрайса
Для истории: первое упоминание рыбов в нашей летописи. И разверзлись пучины, и поглотили тред. А потом пришли коты.
Изредка в нескончаемой которыбьей вакханалии прорезались тихие голоса редких адекватов с какой-то там вестью про яичный шампунь, но в царящем безумии их было не слыхать. Пока наконец не грянуло зычное ЗАЕБАЛИ! и которыбы уплыли к новым берегам.
Какой интересный дырчатый рыбов!
Это аромолампа!
Анон разбирал телефон и нашел. Видел осенью небесного рыбова.
ого, красиво, знаки небесные
Видел осенью небесного рыбова.
Это знак!!
Ого, воистину небесный рыбов!
Владивосток, если кому надо - на Крыгина стоит одинокий прозрачный рыб.
Я снова анон, причастившийся рыбов. Я проверил, в ДС, на Бабушкина, есть рыбовы всех четырёх цветов. Если кому-то нужно для полноты коллекции или принципиален цвет - я мог бы выкупить и выслать почтой.
я мог бы выкупить и выслать почтой
Не посмотрите на него, прямо наркодиллер
Кстати где ваши новогодние рыбы с гирляндами, помню тут аноны обещали внести)
это рождественские чудеса
Блэт, я чёта подумал и мне теперь кажется, что мне нужна ещё одна рыба прицельно под гирлянду
рицельно под гирлянду
это какого же размера гирлянда Оо
это какого же размера гирлянда Оо
Маленькая, чтобы сунуть её в рыбу)
Я не наркодилер, я добросердечный анон! праздники на носу, к тому же. А рыбовы стоят без дела.
Ох, аноны, зашел сегодня в фикспрайс, а там... там......
Причем сразу после зашел в свежеоткрывшееся "все для дома", и там... почти то же самое творится...
У нас обычные рыбовы, а это камбала. Дальние родственники!
Судя по выражению лица, последний наш
Рыбов ждал с лета и дождался свою гирлянду:
Если что, такая вот: https://www.sima-land.ru/5189852/girlya … oe-lr44h3/
В Екб доставка в ПВЗ на другой день, очень приятно с учетом нынешних сроков на вб, озоне и ям.
Какие тени интересные получаются!
Хочу поделиться рыбовой из стеклянных полосочек, специально вынесла на лоджию сфоткать.
Делала давным-давно одна знакомая
Какая прелестная рыбовка, полосатенькая, блестященькая. Спасибо за показ. И те две камбалы милые. А эта из полосочек совсем олдскульная!
А я смотрите каких котов в Фамилии нашел! Это горшочки для цветов такие, но их можно и для хранения мелочей использовать, и как вазочку. Сначала взял одного на подарок, потом подумал, что мне тоже такой нужен, и взял обоих
Докладываю (к сожалению без фоток, руки были заняты), что в фикспрайс завезли стеклянные рыбовые салатницы небольшого размера и рыбовые блюда (или селедочницы). Если кто-то собирает рыбовую посудную коллекцию.
...опять траты, ух
Анон внезапно вернулся из Турции и принес вам каппадокийских рыбов!
Анона и так дико прёт этот безумный бирюзовый цвет, а уж рыбов!!! Ебанутость достигла идеального совершенства