Вы не вошли.
И кОтов, и чем ещё там упоролся тред Фикспрайса
Для истории: первое упоминание рыбов в нашей летописи. И разверзлись пучины, и поглотили тред. А потом пришли коты.
Изредка в нескончаемой которыбьей вакханалии прорезались тихие голоса редких адекватов с какой-то там вестью про яичный шампунь, но в царящем безумии их было не слыхать. Пока наконец не грянуло зычное ЗАЕБАЛИ! и которыбы уплыли к новым берегам.
Красиво с камнями!
Кстати, ДС-анонов информирую, что в Фикс-прайсе на улице Реутовской 10б все еще есть рыбовы - в основном прозрачные, но среди них сегодня стоял один голубой и один розовый, анон туда вот только что заходил.
камней набрал с запасом
Как ты их вез
.... но очень красиво!
слушайте, а ведь так можно драже туда запихать, будет имитация камней
Аноны из дс, одна последняя несчастная бесцветный рыба все ещё стоит на Доброслободской 21, может кому надо???? Курил бы сам, но живу на съеме...
Курил бы сам, но живу на съеме...
А тебе бессердечный наймодатель строго запретил заводить рыбов?
Теперь, правда, жалею, что не взял третью рыбу, так как камней набрал с запасом!
Прозрачная бутылка-череп https://irecommend.ru/content/grafin-fi … erep-380ml
Рыбов походу еще подвезли, у нас даже цветные появились, так что кто не успел, у вас есть еще один шанс
Анон пишет:Курил бы сам, но живу на съеме...
А тебе бессердечный наймодатель строго запретил заводить рыбов?
Захламляться прост не хочу... ползу по направлению к своему жилье просто, и каждая новая покупка вещей воспринимается как якорь, задерживающий меня от переезда, в мозгоправку надо видимо
Нейросеть создает для анонов прекрасных рыбов)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11173599
Нейросеть создает для анонов прекрасных рыбов)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11173599
Оу, не знал что есть такой тред, актуальненько!
Обратимся к истории. Прекрасных рыбов вам!
Сегодня анон купил в Фикс-прайсе две гирлянды "Леденцы" на батарейках и накормил этими леденцами рыбов.
какое радостное )))
Хорошо смотрятся!
Исторические рыбы тоже прекрасны.
и накормил этими леденцами рыбов.
Уже предвкушаю как аноны украсят рыбов к новому году и взорвут тред красивыми фоточками
Дорогие аноны, не могу молчать! Я нашла стаканы к вашим рыбовым!!! фото, явки, пароли потом принесу, честно-честно!
Сегодня анон купил в Фикс-прайсе две гирлянды "Леденцы" на батарейках и накормил этими леденцами рыбов.
эх, а мне еще череп кормить...
Дорогие аноны, не могу молчать! Я нашла стаканы к вашим рыбовым!!! фото, явки, пароли потом принесу, честно-честно!
такие полурыбки
Рыбьи жопки!!
ААА какая прелесть
интересно, а в екб есть где-нибудь?
Шикарные стаканы
Анон давно обзавёлся рыбовым, не так давно полкой под него, а буквально вчера, вдохновившись аноном из темы фикспрайса, немного добавил всему этому хеллоуинского настроения.
Какая прекрасная полка у тебя, анончик, очень интересно рассматривать) И почетное место для рыбова!
красотища
Это те самые тыковки из фикса или другая гирлянда? я в фиксе ее так и не поймал
Шикарные стаканы
Стаканы огонь!