Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
И кОтов, и чем ещё там упоролся тред Фикспрайса
Для истории: первое упоминание рыбов в нашей летописи. И разверзлись пучины, и поглотили тред. А потом пришли коты.
Изредка в нескончаемой которыбьей вакханалии прорезались тихие голоса редких адекватов с какой-то там вестью про яичный шампунь, но в царящем безумии их было не слыхать. Пока наконец не грянуло зычное ЗАЕБАЛИ! и которыбы уплыли к новым берегам.
Для истории: первое упоминание рыбов в нашей летописи. И разверзлись пучины, и поглотили тред. А потом пришли коты.
Изредка в нескончаемой которыбьей вакханалии прорезались тихие голоса редких адекватов с какой-то там вестью про яичный шампунь, но в царящем безумии их было не слыхать. Пока наконец не грянуло зычное ЗАЕБАЛИ! и которыбы уплыли к новым берегам.
Спасибо, анон. Читаю рыботред, кричу
При этом сегодня ровно месяц как первый анон увидел рыбу
Теперь это должно быть здесь!
Пять стадий принятия неизбежного, фикспрайс-холиварка эдишн:
1. Отрицание. Мне не нужна рыба.
2. Гнев. Аноны, заебали с рыбами!
3. Торг. Блин, она маленькая...
4. Депрессия. Это на улицу идти...
5. Смирение. Покупаешь рыбовое.
Сайт фикса говорит, что в Питере вообще котов нет
Один из трёх аноньих котов пырит на анона. Видимо, пока не осознал, что обрел свой forever home и ему со мной жить хдд
▼Скрытый текст⬍Кот пока не населен и даже мелочами не закидан
Кот напомнил:
Как узнать, что ты из Мухосранска, где мало анонов с хс? Даже в заштатном фиксе до хуя рыбов всех расцветок.
Анон упоминавший Ларедут, с предположением откуда есть пошла рыба:(две картинки)
там была гладкая ваза, а в фиксе есть плавники и крышка.
Отредактировано (2022-08-06 11:38:11)
Нашел статью про нашу рыбу в Абсурдопедии: https://absurdopedia.net/wiki/Рыба-бутылка
А вот по истории рыб-бутылок, с иллюстрациями: пост на Дзене
Наши бутылки продавали на Озоне по 395 рублей:
Наши бутылки продавали на Озоне по 395 рублей:
аноны, выходит, рачительные хозяйки!
Как узнать, что ты из Мухосранска, где мало анонов с хс? Даже в заштатном фиксе до хуя рыбов всех расцветок.
А вот неправда! В нашем Мухосранске только есть только розовых рыбов, а голубых (анон хотел голубого рыба), по словам продавцов первыми разобрали! Хотя не знаю, может тут у нас в краю суровых уральских металлургов пол-холиварки обитает...
кто бы мог подумать что такая мелочь может так радовать. отличное вложение средств все-таки
Что со своим голубым рыбовым делать, я пока не придумал, так и стоит пустым на комоде
Гирлярду затолкать)
Ларедут
аааа, там есть маленькая рыбка!
кто бы мог подумать что такая мелочь может так радовать. отличное вложение средств все-таки
Кросивое. А перекраской еще кто-нибудь баловался?
Как узнать, что ты из Мухосранска, где мало анонов с хс? Даже в заштатном фиксе до хуя рыбов всех расцветок
У нас в Фиксе недавно оставались только три прозрачные, а сегодня еще добавили голубоватых и розоватых.
Зато котов нет вообще, а я уже приготовился туда конфетки складывать
Нск
Может, опросник сделать, кто купил рыбов, а кто ещё не?
Ну, тоже рыбы-бутылки.
Бонус
*думает не запихнуть ли в рыбова транки*
ой, маленькая рыбка прелесть какая, хотеть!
*анон, из-за треда обладатель оранжевой рыбы
ой, маленькая рыбка прелесть какая, хотеть!
Тож умилился, сразу бы штук десять хапнул под специи.
Не умеющий рисовать анон чуть не нарисовал кривого которыба, правоверно на листочке в клеточку, но анона отогнали от стола, так что треду повезло
Анончики с рыбами, вы просто праздник!