Вы не вошли.
И кОтов, и чем ещё там упоролся тред Фикспрайса
Для истории: первое упоминание рыбов в нашей летописи. И разверзлись пучины, и поглотили тред. А потом пришли коты.
Изредка в нескончаемой которыбьей вакханалии прорезались тихие голоса редких адекватов с какой-то там вестью про яичный шампунь, но в царящем безумии их было не слыхать. Пока наконец не грянуло зычное ЗАЕБАЛИ! и которыбы уплыли к новым берегам.
Не знаю, насколько в тему, но очень хочу сюда принести рыбов с лапами из браузерки Flight Rising, потому что лошадерыбы поразили меня в самое сердце
Уфа, пробежалась сегодня по трем фиксам - котов нет (
Но в фиксе на фирме Мир есть одна розовая и много прозрачных рыб.
У меня, кстати, такие есть. Свекровь из Тайланда привозила. Неудобные шо пиздец, но люто всратые!
Уфа, пробежалась сегодня по трем фиксам - котов нет (
Но в фиксе на фирме Мир есть одна розовая и много прозрачных рыб.
Эх, в моей ебени котовьих вообще нету(( зато целые шаланды, полные рыбовых
Отредактировано (2022-08-15 18:57:27)
анончики, спасибо вам большое за комплименты моей шпротной животинке! люблю его сильно очень, год назад буквально выкармливал из бутылочки и вытаскивал с того света без кошачьей мамки.
Ты клевый, анончик!
Пусть у тебя всегда будет хороший улов всех видов рыбов
моя рыба с друганом, люблю обоих
спасибо этому треду, бутылка офигенская
▼Скрытый текст⬍
Стильный друган, бока в горошек, ноги в полосочку
У меня, кстати, такие есть. Свекровь из Тайланда привозила. Неудобные шо пиздец, но люто всратые!
фото в студию! пожалуйста
надо своего мохнатого на рыбу натравить
У анона рядом тоже во всех фикусах полно рыбов
Чую, это потому что я не хочу, если захочу - исчезнут даже в области!
во всех фикусах полно рыбов
Психоделично
Психоделично
Т9 знает толк в извращениях
Вот, даже среди самых отсталых слоев населения, т.е. в моем ближайшем фиксе, появились рыбы. Ну я и прикупил голубенького, буду банально держать в нем питьевую воду. Надеюсь, ограничусь одним.
Искал на компе референсы для арта. Нашёл вот это. Подумал, что надо запостить это в этот тред.
Отредактировано (2022-08-17 23:10:00)
Искал на компе референсы для арта. Нашёл вот это. Подумал, что надо запостить это в этот тред.
▼Скрытый текст⬍
Герб для треда!
Они с такими лицами плавают, что я даже не знаю
Они с такими лицами плавают, что я даже не знаю
Видимо это и есть веселье
А религиозноя символика зачем?
А религиозноя символика зачем?
Это обычно так вымершие виды обозначают.
Анон пока обходил все фиксы города в поисках второго кота так насмотрелся на рыбов, что в итоге купил голубого
Кота всё таки нашёл)
в итоге купил голубого
Так они и заводятся!
а как этот кот называется, чтобы его в каталоге найти и понять, есть ли в пределах моей зоны доступа? У меня как-то фантазии пока не хватает
Подставка для мелочей и растений он называется
https://fix-price.com/catalog/dekor-dly … sortimente
Подставка для мелочей и растений он называется
спасибо, анон, я мозг сломал!
Показываю свою рыбову. Долго не могла решить, куда ее приспособить, и вот мне принесли красной смородины и все сложилось)) Аноненок сказал, что это рыба с икрой))