Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Анончик Jemm-, у нас парное задание и я очень прошу прощения, что два дня не появлялся, у нас был большой обрыв на линии и два дня без света(
Анончик Jemm-, у нас парное задание и я очень прошу прощения, что два дня не появлялся, у нас был большой обрыв на линии и два дня без света(
Уф, Jemm- ,я постарался за пропущенные дни. Нам осталось 10 уроков и все)
Отредактировано (2022-10-12 13:31:28)
Мощны твои лапищи XD
we’ve decided to no longer support the Progress Quiz feature in the subscription
тогда и платная подписка не так сильно нужна, разве что ради бесконечных жизней и отсутствия рекламы
проще налепить побольше простеньких курсов, чтоб охват был побольше, и пусть играют
ну да, проще, зачем бороться с читерами с десятками тысяч очков, проще само приложение превратить в игрушку
Надо очки обнулять после миллиона ибо нехуй
Как-то мне в этот раз тяжко даются уроки на 90% Ебучая латынь
Мы с тобой еще и оба в японский тыкаем, как я посмотрю) спасибо за полчаса экспы, они пригодились)
Анончики, а вы пишите тут, что начали на анонов по списку подписываться, а то я паранойю от нашествия
Анончики, а вы пишите тут, что начали на анонов по списку подписываться, а то я паранойю от нашествия
Анон, вот скажи, как ты себе представляешь сталкинг по дуолинго? Нахер ты никому не нужен. Максимум будут ревниво следить за ачивками
Отредактировано (2022-10-13 10:29:06)
Ну, лично я иногда заглядываю в предложки от Дуо + смотрю по профилю, нет ли там пересечений с явными анонами и подписывалась на других предположительных анонов
Отредактировано (2022-10-13 10:41:50)
Анон, вот скажи, как ты себе представляешь сталкинг по дуолинго?
Нахер ты никому не нужен. Максимум будут ревниво следить за ачивками
Да просто просто не хочу обратно подписываться на не анонов, хочу на анонов )))
Парные задания хочу с анонами делать
а то я паранойю от нашествия
А у тебя там прямо нашествие? Думаешь, это аноны массово ломанулись подписываться?) Это у тебя реально за день привалила толпа подписчиков, или всплывающие уведомления начали приходить пачками? Если второе, то у меня такое было, на меня в течение несколько дней подписывались аноны, я на них тоже, а потом сову внезапно прорвало, и она завалила меня уведомлениями про всех анонов оптом. Я тогда нафиг эти уведомления отключила.
Да просто просто не хочу обратно подписываться на не анонов, хочу на анонов )))
Парные задания хочу с анонами делать
Так ты посмотри, кто там в друзьях. У анонов обычно все другие аноны.
Не, если кто-то посторонний начал подписываться на всех друзей какого-нибудь анона и часть начала в ответ подписываться, то вуаля - у него в друзьях толпа анонов
Не, если кто-то посторонний начал подписываться на всех друзей какого-нибудь анона и часть начала в ответ подписываться, то вуаля - у него в друзьях толпа анонов
Такое уже было, но думаю, такие странные люди всё-таки исключение.
Тоже хочу фолловить анонов с родной холиварочки) Постучалась к нескольким анонам из списка в шапке (unslaad krosis)
Я не знаю, сюда или нет, но как же меня выбесила сегодняшняя рассылка Лингвалео!
Посмотрю, что ответят.
Напиши потом, плиз.
А как рассылка-то выглядела? По-моему с этим надо куда-то в тему сжв в качестве экспоната или где там у нас еще триггерятся
Я не знаю, сюда или нет
Лучше сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=36
Извините, аноны, не понял, ни почему в тред сжв (в рассылке не было сжвшного), ни почему в мозгоправку, у меня не психологическая проблема. Рассылка выглядела так.
Что ответят, напишу.
у меня не психологическая проблема
С чего тогда такой подрыв на ровном месте?
С чего тогда такой подрыв на ровном месте?
Это не ровное место, анон. Это крупный маркетинговый проеб, вызывающий негатив к компании. Свою личность и причины, по которым я бомбанул, я в этот тред не тащу и в психологической помощи от мозгоправки сейчас не нуждаюсь.