Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Это задание месяца, встретить Лили в костюме) Мне пока не попалась.
Надо же, у меня только задания дня есть…
На андроиде это вкладка с кубком.
В браузере заданий нет, а тыкво-Лили есть
В браузере заданий нет, а тыкво-Лили есть
+1
в обычных заданиях появляется рандомно
О как, а у меня задание месяца - это сделать тридцать квестов, причем каждый месяц
О как, а у меня задание месяца - это сделать тридцать квестов, причем каждый месяц
У меня набрать тысячу очков, тоже каждый месяц. Про Лили типа дополнительное, что ли, медальку-то дали и без нее)
На андроиде это вкладка с кубком.
В айфоне тоже, но у меня там только три задания на каждый день и плюс статус выполнения месячного марафона. Очередной совизм совы
Про Лили типа дополнительное
Я не помню, что там было еще раньше, но для Викрама в сентябре было что-то про "читай книги", и это вот вообще никак с приложением не контачилось, я думал, это так, типа совет от Дуо О_о
я думал, это так, типа совет от Дуо О_о
Я тоже так думала, но явление Лили это явно опровергает)
У меня сейчас нет вкладки с кубком
Как так? А что вместо нее? Там же график выполнения задания, и цель дня, и парное задание тоже там...
Дуо предложил потратить 2000 алмазов, чтобы не упасть из бриллиантов лиги в обсидиановую
Кто-то спрашивал, на что тратить алмазы - вот ответ!
я свою ачивку уже взял, я тратиться не стал
Кто-то спрашивал, на что тратить алмазы - вот ответ!
О, спасибо! Вряд ли пригодится, правда)
Как так? А что вместо нее?
Сундучок. Там дейлики и парное задание.
Вот это было название испытания на сентябрь, на октябрь "костюм Лили".
Название было "Марафон чтения Викрама", и в "о марафоне Викрама" было что-то про читай книги.
Сейчас "Костюм Лили на Хэллоуин", и "о марафоне" - "попробуйте отыскать Лили в костюме тыквы на Хэллоуин", но считаются только заработанные очки. Даже не помню, когда впервые Лили-тыкву увидел, кажется, уже после того, как сюда ее внесли (спасибо, не стало шоком).
Если убрать в Дуо изучаемый язык, то после того, как вернешь его - прогресс сохранится, или заново предложит выбрать уровень и пройти тестирование?
Если убрать в Дуо изучаемый язык
Полностью обнулить, то есть? Если так, то всё сотрётся.
Если просто переключиться на другой язык/языковую пару, то прогресс сохраняется, разумеется.
Отредактировано (2022-10-12 00:43:52)
Полностью обнулить, то есть? Если так, то всё сотрётся.
Да, именно полностью убрать через "Настройки - Управление курсами".
Кстати, обнаружил, что языки с русского и с английского управляются отдельно, сюрприз.
Как же я это люблю: для того, чтобы быть еще более охуенными, мы отменяем то ("дерево") и это (квизы). Оставайтесь с нами для еще более охуенных новостей и обновлений!
А у меня в октябре Лили _только_ в костюме. Я думал, это чисто визуальная фишка эвента, а не задание.
В ближайшие месяцы мы сосредоточим наши усилия на создании новых замечательных функций и улучшении существующих, таких как легендарный уровень и практический опыт, чтобы Super оставался лучшим способом быстро достичь ваших языковых целей
Я так понимаю, в переводе на нормальный язык это значит "мы сейчас такого нахуевертим, что всем придётся платить за супер, если хотят хоть что-то выучить".
Не, я понимаю, что любой труд должен быть оплачен, но в Дуо блядь косяк на косяке и бета-тестирование прям на юзерах, поэтому у меня лютый баттхерт от этих всех платных опций.
Кстати, была же ачивка с коронами, по 1 во всём курсе, по 2 и т.д. Ну да кому нужны короны, когда есть очки опыта, и их получить гораздо проще.
в Дуо блядь косяк на косяке
Я думаю, для тех, кто там принимает решения, изучение языков уже перестано быть целью. Будет игровое приложение с иностранными словами. Реально изучать языки сложно, курсы разрабатывать тоже, проще налепить побольше простеньких курсов, чтоб охват был побольше, и пусть играют.