Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Ой, анон, а я когда ачивку взял наконец-то, сова мое достижение в ленту как-то странно добавила, и в итоге с ачивкой меня поздравили только четверо, хотя со всем остальным меня регулярно 30-40 человек поздравляют
Точно так же было на прошлой неделе!) В ленту добавили как бы задним числом, когда она уже у всех промоталась и мои соседи по ленте сверху и снизу были исправно поздравлены.
Блин, хотел тебя найти и поздравить, а длина ленты всего 6 дней
Блин, хотел тебя найти и поздравить
Спасибо, анончик!
Нихуя с этим турниром непонятно. У кого-то висит в алмазной лиге плашка, первые десять мест переходят в турнир, у кого-то нет. Есть аноны, которые на андроиде в турнир попадали? И у вас дерево или уже новая дорога?
Отредактировано (2022-10-09 14:16:02)
а как поздравить другого с первым местом, так сразу напоминалка пришла
на андроиде предлагают оповещалку (я всегда отказываюсь), то есть чел наверное не отказался друзей оповестить))
В ленту добавили как бы задним числом, когда она уже у всех промоталась и мои соседи по ленте сверху и снизу были исправно поздравлены.
У меня сама ачивка в профиле так и не появилась. И алмазов мне не дали за место в тройке, хотя это совсем нереально, чтобы аж трое меня обогнали. Так что там дело не в поздравлениях, а вообще зажали.
У меня сама ачивка в профиле так и не появилась. И алмазов мне не дали за место в тройке, хотя это совсем нереально, чтобы аж трое меня обогнали. Так что там дело не в поздравлениях, а вообще зажали.
сова-сука, что тут скажешь ((
Анон ебанулся, анон боится, что курсы-дороги все же окажутся меньше курсов-деревьев, поэтому забил на постепенную учебу и сидит херачит новые навыки на одну корону и скринит все реально новое.
Отредактировано (2022-10-09 18:04:21)
а у меня стабильный график: три недели в алмазной - следующие три в турнире)
А если не будешь выигрывать - будут на следующую неделю после вылета туда снова отправлять, как меня.
А если не будешь выигрывать - будут на следующую неделю после вылета туда снова отправлять, как меня.
Пошёл я ишачить тогда
Я с тех пор как поставил приложение, а это уже пару месяцев как, ни разу не вылетал из алмазной, и ни разу не попадал ни в какой турнир.
стабильный график: три недели в алмазной - следующие три в турнире)
+1
я занимаюсь по большей части на андроиде, но иногда захожу с айпада. на андроиде у меня дерево и никаких турниров, но все, сова теперь меня стабильно считает яблокоюзером и отправляет в турниры 🤣 с андроида это выглядит просто как алмазная с немного другими данными, кого понижают, а кто проходит дальше. и еще с андроида мне зажимают достижения топ-3, пока я в турнире - ни поздравлений, ни гемов, даже в профиле остается старое количество попаданий в топ-3. чтобы все это получить, надо зайти с айпада 😅
и еще с андроида мне зажимают достижения топ-3, пока я в турнире - ни поздравлений, ни гемов, даже в профиле остается старое количество попаданий в топ-3. чтобы все это получить, надо зайти с айпада 😅
Фигассе дискриминация!
чтобы все это получить, надо зайти с айпада 😅
о, я с айфона сижу, да
алмазный анон три-через-три
Эээ, то есть, турниры только для эппл-юзеров? О.о
Эээ, то есть, турниры только для эппл-юзеров? О.о
А, ну это бы объяснило, почему я их никогда не видел...
Блин, в моем алмазном турнире первый уже 3500 очков набил
Блин, в моем алмазном турнире первый уже 3500 очков набил
8500 уже. За полтора дня но как, Холмс?!
Плагин к хрому autolingo, и вперёд, к победе, так и получаются люди с 400к очков и 100 коронами.
Плагин к хрому autolingo
А что он делает?
А лиги в браузерной версии есть разве?
есть
Как-то даже неудивительно, с такой-то головой
Как-то даже неудивительно, с такой-то головой
Ыыыыы
э, а за какие достижения такую лилитыкву дают?
Отредактировано (2022-10-11 02:03:36)