Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
способа пройти тест и закрыть кружок, не проходя все уроки внутри, не нашел.
Как раньше, возможность проскочить дают через 2-3 урока в кружке без ошибок.
У меня появился какой-то бонус "Перемотка", типа можешь использовать его и проскочить упражнение.
Еще в шведском с английского у меня на этой неделе прикольный челлендж на время - Matchland, там только подбираешь пары слово-перевод. Прямо на скорость и реакцию. В других моих языках такого нет, обычные челленджи, где все сразу.
Глобально сломана система родовых окончаний, я сначала думал, что одна ошибка, но во всех случаях, когда персонаж говорил о себе в ж.р. - это был мужчина, и наоборот, все девочки говорят о себе в м.р.
Просто Дуолинго сделал очередной шаг на пути прогрессивности и инклюзивности.
Как раньше, возможность проскочить дают через 2-3 урока в кружке без ошибок.
У меня пока не включилась новая система, но в старой мне прекрасненько давали возможность перескочить и с ошибкой (не помню, с одной или больше). You are acing this skill пишут.
Блин, то есть тем, кто прошёл по 1-2 короны всех навыков всего дерева, теперь будет светить почти непройденная дорога?
Посмотрела на скрин - это ещё баллы урежут, получается? По 10 баллов за урок теперь, даже не 15? Похоже, надо забивать на систему лиг, этак я даже в ленивой лиге не удержусь.
Блин, то есть тем, кто прошёл по 1-2 короны всех навыков всего дерева, теперь будет светить почти непройденная дорога?
У меня по 1-2 короны, откинуло урока на 3 назад всего.
Похоже, надо забивать на систему лиг, этак я даже в ленивой лиге не удержусь.
Так у всех будут такие же баллы) Вот заготовки на удвоение опыта уже не накопить, да.
У меня появился какой-то бонус "Перемотка", типа можешь использовать его и проскочить упражнение.
Еще в шведском с английского у меня на этой неделе прикольный челлендж на время - Matchland, там только подбираешь пары слово-перевод. Прямо на скорость и реакцию. В других моих языках такого нет, обычные челленджи, где все сразу.
В Аппсторе очень ругали этот матчленд, там якобы в какой-то момент становится невозможно пройти задание без покупки доп.времени.
По 10 баллов за урок теперь, даже не 15?
Если идеально проходить, те же 15 получаются, я уже с дорогой, у меня меньше 12 за урок не было пока еще.
Анон пишет:Блин, то есть тем, кто прошёл по 1-2 короны всех навыков всего дерева, теперь будет светить почти непройденная дорога?
У меня по 1-2 короны, откинуло урока на 3 назад всего.
Может, как-то еще зависит от распределения тем и уроков в дереве и дороге?
В моем французском дереве 26 тем во втором разделе, я получил подряд 2 короны у первых 14 из них, и по одной короне - до конца 4 раздела.
Меня откинуло на середину 21 раздела из 50 в дороге.
В латинском вообще нет упражнений на произношение, да?
Этот анон полностью прошел латынь, не встретил ни одного упражнения на произношение, но я не показатель: в моем приложении вообще нет произношения, ни в одном языке. Приложение всегда обновлял до последней версии.
якобы в какой-то момент становится невозможно пройти задание без покупки доп.времени.
Может быть, но я не ставила себе целью пройти все. Когда не получалось, не покупала доп. времени (хотя у меня много линготов), а пробовала снова, пока не получится.
Посмотрела на скрин - это ещё баллы урежут, получается? По 10 баллов за урок теперь, даже не 15? Похоже, надо забивать на систему лиг, этак я даже в ленивой лиге не удержусь.
Ну, у меня эта дорога еще на прошлой неделе завелась, и я пока лидирую в своей бриллиантовой... Но там за фиолетовый уровень по-прежнему по 40-45 очков дают.
Этот анон полностью прошел латынь, не встретил ни одного упражнения на произношение, но я не показатель: в моем приложении вообще нет произношения, ни в одном языке. Приложение всегда обновлял до последней версии.
эх, жаль, что у тебя нет произношения вообще нигде ( У меня в других языках произношение работает, а в латыни нет(
В телефон, что ли, латынь добавить?
Но может, там и правда нет таких заданий. Там и на слух аховые задания, как с пластинки начала двадцатого века писали Неужели не могли какого студента отловить и попросить набухтеть пару страниц текста
Там и на слух аховые задания, как с пластинки начала двадцатого века писали
А ты замечал, что там в некоторых заданиях фоновые звуки есть? Я точно слышал отдалённый вой сирены. Подумал, что латынь записывали во время локдауна, кто на что мог и в каком мог качестве
А кто-нибудь знает, почему дуо отрубил форумы? Помню, так классно было там попиздеть за всякое, а чото сунулся - их нету, гугл говорит, что в марте закрыли их. Но иногда на форумы все еще можно выйти гуглом.
Чтобы им в панамку не насовали за такую оптимизацию, и было впечатление, что все дуо-почитатели радостно и в едином порыве устремились по единственно верной дороге?
Меня прилично откинуло, где-то неделю догонял, хотя я старался более-менее плотненько проходить и не открывать много нового.)
А ты замечал, что там в некоторых заданиях фоновые звуки есть? Я точно слышал отдалённый вой сирены. Подумал, что латынь записывали во время локдауна, кто на что мог и в каком мог качестве
ДА!!!! По-моему, там ещё где-то как будто по тарелке ложками стучали
Ну я б поставил на старую запись, в локдаун на какой-нибудь айфон можно было бы качественно записать, а не вот так.
О, то есть дорога может и раньше 1 числа прилететь…
Можно уже единиц наставить с комментарием в гуглплее. Авось прислушаются.
О, короны тоже исчезнут...
Помню, так классно было там попиздеть за всякое
Мне там очень нравилось иностранцам про русский пояснять, эх.
Можно уже единиц наставить с комментарием в гуглплее. Авось прислушаются.
Я снизил свою оценку уже, не единицу вроде, но две или три звезды поставил вместо старых пяти, с соответствующим комментарием.