Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Кстати да. В современном мире почему-то стало нормальным делать халтуру и брать за неё деньги. Откатывать продукт на платящих пользователях стало нормальным. И ведь платят же!
А меня совиные «неточности» капитально так выбешивают, я в их платящую аудиторию точно не пойду…
А, и да, сова меня уведомила, что 1 ноября мое дерево превратится в тыкву, в смысле, в дорогу.
Выглядит непривычно.
а где ты это уведомление увидел?
Есть тесты на определение словарного запаса.
Согласно им я на китайском знаю 800-1500 на основании теста из 50-ти
они ж по каком-то списку ориентируются и предполагают, что раз ты эти из списка знаешь, значит, все предыдущие тоже
но кто им сказал, что ты учил слова по их списку?
А, и да, сова меня уведомила, что 1 ноября мое дерево превратится в тыкву, в смысле, в дорогу.
В тыкву превратиться не только твоё дерево, но и вообще у всех.( Хз, как будет у тех, у кого старая версия.
Согласно им я на китайском знаю 800-1500
А где проходил, анон? А то мне тоже интересно, в какое количество превратятся мои пара десятков слов
а где ты это уведомление увидел?
У меня в ленте новостей. Ха, оказываетсся, у меня лента новостей только в курсах с английского, а с русского только новости анонов друзей. Ну вообще.
А где проходил, анон? А то мне тоже интересно, в какое количество превратятся мои пара десятков слов
Вроде в основной темке анончики приносили (а я заныкал):
http://hanzishan.com/
https://www.hsklevel.com/
Давай, я в тебя верю!
We often hear from learners that they’re not sure whether they’re using Duolingo the “correct” or “best” way.
(Впадает в модус берсерка) Это какой-то шизо-микс "Меня часто спрашивают..." и "чтобы улучшить ваш опыт пользователя, мы будем показывать 10 непроматываемых реклам перед видео"!
У пользователей лапки! Блин, как надоедает эта постоянная инфантилизация и разжевывание...(
Лучше бы ошибки почистили. Бесит, когда синонимы не принимаются, хотя в коментах уже ПРОСТЫНЯ жалоб, и прочее такое.
А я в принципе не понимаю, как Дуо можно использовать не правильно. Ну даже старое дерево предполагает последовательность выполнения навыков. А как тебе повторять - ну, берёшь и повторяешь все подряд
Бесит это "шаг влево, шаг вправо - расстрел"
"мы не хотим, чтобы процесс был скучным" - и сделали его ещё скучнее
я не понял на счет встроенных в дорогу историй. а если я не могу ее прямо сейчас слушать, все, дальше заниматься ни-ни, иди повторяй старое? идиотизм.
Суки, у меня в английском 69 тем пройдено на 4 лвл, как успеть их все пройти до 1 ноября, видимо, придется проходить сжато через ключик. >_<
О божечки, Дуо засунул меня в гильдию с той же девушкой, с которой мы всю прошлую неделю бодались за место в тройке ((
А где написать, чтобы засунули себе это всратое обновление туда, откуда его родили?
Я так понимаю, то, что я не обновляю версии, больше не поможет, эта хуйня случится и перекорёжит всё?
Я вообще не по этой ёбнутой методике занимаюсь!
А что там в блоге написано по поводу платных опций? Я так понял, что им какие-то обучающие плюшки доступны…?
А раньше только рекламы не было и жизни бесконечные были?
А где написать, чтобы засунули себе это всратое обновление туда, откуда его родили?
Они, видимо, потому и снесли форум, чтоб никто ничего такого не писал.
Я так понимаю, то, что я не обновляю версии, больше не поможет, эта хуйня случится и перекорёжит всё?
Думаю, скорее всего, перекорёжит, они же ещё истории туда впихнули.
Нда, зажал мне Дуо полчаса удвоения опыта за парное. Больше не буду последний урок партнеру оставлять(
А что там в блоге написано по поводу платных опций? Я так понял, что им какие-то обучающие плюшки доступны…?
Что-то, что они могут зайти в отдельные разделы и что-то там поделать. Возможности идти в том порядке, в каком хочешь, отключат всем. Это какой-то пиздец.
Я больше чем уверена, что у меня основной курс перекинет криво, потому что я начала с третьего раздела, иногда проходила темы из более ранних, а сейчас в четвёртом у меня все темы на разном уровне. Ну и с какого места их четырежды блядской тропы мне начинать? Делали бы это только для тех, кто начнёт новый курс после первого ноября. Ну или хоть выбор оставили, кто хочет учить их "правильным" методом, а кто хочет по-своему. Я так зла, просто словами не передать.
Я вообще не по этой ёбнутой методике занимаюсь!
я тоже сейчас свою удобною последовательность выбрал, теперь, очевидно, все перелопатится, вопрос только, как именно.
я не понял на счет встроенных в дорогу историй. а если я не могу ее прямо сейчас слушать, все, дальше заниматься ни-ни, иди повторяй старое? идиотизм.
Видимо, да.
Я вот пытаюсь изжить свое «занимаюсь никогда, но идеально, а не постоянно, по возможности, пропуская задания на произношение/прослушивание», теперь не выйдет, наверное. Придётся ждать, когда будет идеальная тишина для прослушивания.
Аноны со своими методиками и последовательностями, а расскажите, как у вас? Может, мне тоже надо.) Ну, до ноября.(
Думаю, скорее всего, перекорёжит, они же ещё истории туда впихнули.
Это отдельное фи, кстати. Если эту историю уже читал, типа повторишь, это полезно. А если там не прочитанные? Мне что, срочно дочитывать все открытые истории? Короче, хуйню придумали. И бросать жаль, и два с половиной раздела за месяц мне точно не осилить, не говоря уж о десяти разделах другого языка.