Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
А есть ли тут аноны, которые арабским интересуются?
Учил его какое-то время, потом сделал перерыв и почти всё забыл, кроме самых первых уроков, сейчас вот алфавит долблю. Хорошо бы в нём сториз добавили, они здорово помогают.
Со сториз фигово то, что они в большинстве своем одинаковые у разных курсов. Я полностью прошла их в английском, и теперь в испанском заранее знаю сюжет, так что невольно получается читерство. Ну и скучнее, конечно(
Со сториз фигово то, что они в большинстве своем одинаковые у разных курсов.
Я после английского прохожу в итальянском и плюсую к этому, есть отличающиеся истории, но большинство те же самые, меняются только имена и незначительные детали.
Конечно, охренеть, насколько курс французского с английского больше курса французского с русского
Чуть не в 10 раз дерево длиннее
То ли я дурак, то ли не могу найти парное задание
У тебя его может просто не быть. Моя подруга так ни разу и не получила, хотя все условия получения у нее соблюдены ..
Может быть, наличие парного зависит от версии приложения и ОС. Я точно помню, что в июле обновила и к меня появились парные.
Отредактировано (2022-10-03 20:45:03)
Охренеть, я несколько недель сидел в ленивой алмазной, на неделе набрал 3000 очков. И сейчас в новой неделе я внезапно последний с 350 очками А ведь только понедельник
Аноны, я тут подписалась на всех анончиков из списка в шапке (последние три дня), так что не пугайтесь, если что, это свои). А то у меня только одна фандомная знакомая до этого была в друзьях, когда она у меня второй раз подряд выпала на парном задании, стало как-то неловко...
А есть ли тут аноны, которые арабским интересуются?
Сейчас работаю в арабоязычной стране, так что начала учить. Пока что дошла до цифр, думаю, что делать дальше, когда курс кончится (он очень короткий). Точнее, как: думаю, установлю себе арабскую раскладку на клавиатуре и буду повторять пройденные уроки уже не с блоками, а с вводом слов. Когда запомню лексику нормально, тогда и буду думать дальше, а то пока в активном словарном запасе буквально пара слов и фраз.
Хм, вот тут вносили табличку про «крутость» курсов Дуо:
http://ardslot.com/duolingocrowns.html
А там сверху появилась ссылка на сравнялку курсов с дорогой вместо дерева:
https://ardslot.com/duolingodata.html
И вот курс французского, например, сократился с 6000 слов до 2000 слов. Они там блин совсем охренели?
Отредактировано (2022-10-03 21:35:46)
Хммм. К ним эмигрировали эффективные менеджеры с ВБ и Озона?..
И у испанского, японского и немецкого такая же картина. Ебануться улучшение, таких дефективных менеджеров хочется поощрить кирпичом по роже.
Интересно, у тех, кто не обновился до дороги, так и будет старый курс?
Интересно, у тех, кто не обновился до дороги, так и будет старый курс?
Мы так поняли, что дорога прилетает рандомно, сове иногда почему-то похуй, обновлялся ты или нет.
Как кстати эта дорога выглядит?
И вот курс французского, например, сократился с 6000 слов до 2000 слов. Они там блин совсем охренели?
Норвежский - с 3588 до 899!
"Улучшения" конечно странные, я бы предположил, что они так готовятся к настоящему разделению на бесплатную и платную версии. Бесплатными будут самые азы, за остальное плати, а не только за отключение рекламы и не особо нужные большинству плюшки.
Отредактировано (2022-10-03 22:11:06)
Мне таки зажали медальку. Надеялась, она появится, когда урок пройду, но фиг там. А второй раз не побегу, я в этот-то раз случайно.
предположил, что они так готовятся к настоящему разделению на бесплатную и платную версии. Бесплатными будут самые азы, за остальное плати, а не только за отключение рекламы и не особо нужные большинству плюшки.
я уже тут писал про вайбы Леолингво, прям один в один история. Будет грустно, если оно действительно к этому придет.
В общем, надо быстрее начатые курсы завершать.
Мне таки зажали медальку. Надеялась, она появится, когда урок пройду, но фиг там. А второй раз не побегу, я в этот-то раз случайно.
плохая сова((((
Анон, который недавно взял ачивку бриллиантовой лиги и вернул обновления, отключил их взад
У грецкого 3196 -> 536
А где отключать обновления?
А где отключать обновления?
В гуглплее, если у тебя андроид.
Анон, который недавно взял ачивку бриллиантовой лиги и вернул обновления, отключил их взад
Так обратно же не откатилось? Или ты в ожидании еще более лучших обновлений отключил?)
Или ты в ожидании еще более лучших обновлений отключил?)
Да, у меня в греческом пока еще дерево, причем что в вэбе, что на андроиде.
Отредактировано (2022-10-03 23:26:31)
они так готовятся к настоящему разделению на бесплатную и платную версии. Бесплатными будут самые азы, за остальное плати
Если это так, то их ожидает большой сюрприз, народ просто постепенно свалит в другие бесплатные приложения либо будет активно качать взломанные пиратки. Одно дело, когда ты изначально видишь приложение с платным контентом и другое - когда уже поставил, начал учить, втянулся, и тут тебе срезают 2/3 лексического запаса потому что плати.