Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Ну дык!)
Здравствуй, инстаграм А убрать можно? У меня пока только "пригласить друзей", и то раздражает.
Я не нашла, как убрать) Можно по одной закрыть все предложухи, но через недолгое время выкатят следующую порцию. Вот если б все твои друзья были подписаны только на тебя и ни на кого больше, сова б не выкрутилась
Вот если б все твои друзья были подписаны только на тебя и ни на кого больше, сова б не выкрутилась
Она мне подбрасывает что-то вроде Followed by 2 persons (вероятно, подталкивая, чтобы я подписался из жалости )
Ты гляди, выкрутилась-таки!))
Аноны, которые в алмазный турнир попадали, вы не помните, когда в него заходили?
Я всегда в понедельник вечером захожу. Но уведомления у меня отключены, так что просто рядом с иконкой алмазной лиги показывается дугая, турнирная.
Этот анон сейчас обнаружил, что некий Zurab подпсан на обойму анонов
Меня тоже в списке нет, но я на многих подписан - сначала по списку подписывался, потом на тех,с кем у меня 5+общих друзей, потому что эти наверняка аноны - я интровертный сыч и до этой темы у меня было 6 друзей, 4 из которых я знал по фандомной жизни.
У меня до анонов были 2 или 3 друзей, пореаловые и кто-то, подписывающийся на всех подряд. Но я тоже особо ни на кого нет, точнее, я было подписался, а на меня нет, причем недели за две, не пять минут я ждал, я обиделся и поотписывался нафиг
Я когда-то ради ачивки понаподписывался на большое количество людей, как только получил ачивку (некоторые подписывались на меня в ответ), подписываться перестал. Ну и на анонов из темки. Плюс иногда меня с чем-то поздравляют какие-то еще люди, я на них тоже подписываюсь, раз они такие милые. Ну и пару раз чистил, чтобы списки подписчиков и тех, на кого подписан я, совпадали.
Отредактировано (2022-10-02 19:29:20)
А зачем ради ачивки большое количество? Вроде раньше 3 хватало.
Я подписываюсь на всех, кто подписывается на меня, и на тех, кого дуо предлагает. Почему нет-то, общаться же не заставляют)) А поздравлять и получать поздравления прикольно.
А меня сегодня какой-то странный наплыв подписчиков - трое не считая Зураба этого
Это аноны или нет?)))
О, и у меня он есть, что за импостер
я тут новенький, куда написать, чтобы добавили ник в список? а то я по нему прошелся и тихонько понадабавлял, сейчас тоже примете за импостера
Это аноны или нет?)))
Все возможно
Это аноны или нет?)))
Во, и у меня.
Carcaneloce и Albi, вы аноны или нет?)
А не все равно, кто это?
Carcaneloce
это я, я свой! )
привееет!)))
Эх, жаль, что я опять Дуо забросил...
А ежедневные залания и месячные медальки только с телефона? Я учусь с компа через браузер, в мобилке реклама БЕЕЕСИИИТ. И премиум дорогущий.
А ты не в РФ? Нам отключили рекламу.
https://www.lingohut.com/en/l98/learn-turkish
Прикольный сайт; по сути просто карточки, но с ними несколько довольно интересных игр.
Я на несколько людей сегодня подписалась. Подозреваю в них анонов
/анон с совой на авке
А ежедневные задания и месячные медальки только с телефона?
Да, только с телефона, к сожалению.
Меня реклама тоже ужасно бесила. Но, если ты не в РФ, то можно использовать лайфхак с российским впн
в мобилке реклама БЕЕЕСИИИТ. И премиум дорогущий.
4pda к вашим услугам
4pda - в смысле? Там можно скачать взломанную переделанную версию для андроида или что?
4pda - в смысле? Там можно скачать взломанную переделанную версию для андроида или что?
Именно это)