Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
В испанском с английского есть.
Ну это вроде один из самых крутых курсов в Дуо
Во французском с английского тоже должны быть истории, но я лично в него пока не лазил.
Истории есть в немецком с русского.
в японском с английского есть, но мало
Ну это вроде один из самых крутых курсов в Дуо
а чем конкретно крут не уточнишь, за что хвалят?
Ну типа в нем (и во французском-английском тоже, тут в сборке для шапки на прошлой странице была ссылка на сравнение курсов) больше всего заданий, корон, слов и т.д.
О, и до меня дошли задания дня Правда, без особых изысков — всего лишь 50 баллов набрать, сделать 1 урок идеально и собрать 2 короны
Октябрьский марафон!
У меня наконец-то появились парные задания! Но все друзья оказались заняты(( срочно зафрендил пачку рандомов, надеюсь, хоть с кем-то сведут.
а чем конкретно крут не уточнишь, за что хвалят?
Это чуть ли не самый старый курс, и, соответственно, он большой и проработанный.
срочно зафрендил пачку рандомов, надеюсь, хоть с кем-то сведут.
Учти, они должны зафрендить тебя взаимно, иначе не сработает!
О, и до меня дошли задания дня
Правда, без особых изысков — всего лишь 50 баллов набрать, сделать 1 урок идеально и собрать 2 короны
О, а сегодня буду ловить Беа Забавно оно на мой вкус (пока?) — особо не обязывает, а немного кристаллов подкинет, если сделать)
Октябрьский марафон!
Да, уже горю
Забавно оно на мой вкус (пока?) — особо не обязывает, а немного кристаллов подкинет, если сделать)
А я себя поймал на ощущении, что бесит). Раньше сам решал, что делать, а тут, ебать, задания.
А в каких ещё языках есть истории? А то мне понравилось в них играть, но не нравится английский
В итальянском с английского, но их мало :(
А как в парном задании награда х2 раздаётся? Тот, кто добил задание, получает ее сразу, а партнёр - в воскресенье вечером (или в понедельник, когда там настаёт конец парного задания). Так?
При следующем заходе.
Хм, у меня партнёр вчера закончил парное, а у меня пока награда не появилась…
Причём написано, что я партнера с этим событием поздравил. А я не поздравлял о_О
там надо на вкладку с заданиями зайти, тогда сразу выдадут
(и жаль, что сразу, раньше можно было нажать кнопку, чтобы забрать награду попозже, а то очень часто нет времени на вотпрямщас занимать, а оно уже тикает т_т)
Не, нифига нигде не нашёл.
Как сейчас выглядит вкладка с заданием? Та, где кубок.
Как сейчас выглядит вкладка с заданием? Та, где кубок.
По-моему, теперь сундучок.
По-моему, теперь сундучок.
Смотри, вот так выглядит законченное задание с уже полученной наградой, у тебя так же?
Ха, а у меня не написано, сколько у меня очков в день в среднем
Это выходит, парное задание вместо цели дня? Или как?
А в октябрьском марафоне предлагают не только набрать 1000, но и найти Лили в костюме тыквы. Это и раньше такое было, просто я не замечала, или нововведение?
Это выходит, парное задание вместо цели дня? Или как?
Параллельно.