Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
У меня раньше рты у героев не двигались, а после обновы иногда двигаются и мне от этого страшно(
я вчера увидела. еще подумала, как я такой трэш раньше не замечала
а самообновилось оно где? В браузере (комп
ноут
у меня еще недавно отпала возможность смотреть ачивки у других.
зато появился календарик с отмечанием каждодневного выполнения нормы (нафиг оно надо было, бесполезная штука, вполне хватает огонька ударного режима)
Отредактировано (2022-09-26 17:50:56)
А счетчик ежедневных очков не появился?
В браузере на компе начали ртами шевелить дня три назад, у меня только в одном курсе, где у каждого персонажа свой голос. В других курсах, где два голоса на всю толпу, не шевелятся.
А счетчик ежедневных очков не появился?
нет, как и прежде в Ваш прогресс отображается только на текущую неделю
появилось несколько новых типов заданий
Не знаю, как в других - а в испанском-с-английчского есть ещё задания на понимание услышанного.
Ну типа тебе зачитывают отрывок "Кончита познакомилась с Педро, Хуаном и Санчесом. Педро - высокий брюнет, Хуан - высокий блондин, а Санчес - высокий и весёлый". И надо из ответов выбрать, например: Педро, Хуан и Санчес все брюнеты, все весёлые или все высокие.
Аноны, а как-то восстановить ударный режим можно, если пропущен один вчерашний день или все?
Алмазов на восстаовление нет(
Отредактировано (2022-09-28 00:35:00)
Аноны, а как-то восстановить ударный режим можно, если пропущен один вчерашний день или все?
А заморозка автоматически не включилась?
Вроде был способ поменять время на телефоне, но я не пробовал.
*когда впервые узрел клингонский язык*
А заморозка автоматически не включилась?
Закончилась ещё в начале недели, а на новую так и не насобирала (
Я проснулся и понял, что проебал стрик больше 600 дней!
Но стоило спокойно лечь дома под одеялко - и фсе, забыл и проебал. Вот как так-то!
Я ща переставил время на телефоне на вчера и врооооде бы стрик вернулся.
Переставляйте время и дату, помогает.
Ночью пробовала переставить, так приложуха не открылась. Сейчас фокус вроде получился, урок прошла, но после возвращения даты на реальную сова опять не хочет загружаться.
Аноны, а чем вы пользуетесь для заучивания слов? Мне хорошо заходил Лео, но он стал стоить каких-то неадекватных денег( Может, есть что-нибудь бесплатное с возможностью пополнять и отрабатывать личный словарик?
Все еще советую Мемрайз. Можно сделать свой и никому не показывать.
Все еще советую Мемрайз. Можно сделать свой и никому не показывать.
А где, а как? Анон зашел и видит только готовые наборы, без возможности добавить свое. Десктоп, если что.
На странице "Курсы" вверху зеленая кнопка "Создать курс". Я из словаря на андроиде перетаскивал импортом карточки, но можно и руками забивать.
Прочитала историю по английскому, про то, что Джуниор нашел у Эдди кожаные штаны и плети и решил, что папа дрессирует львов. У меня вообще к Эдди много вопросов, начиная с того, где мама ребенка
Ты на что, медвежья морда, намекаешь?, спросил анон в час ночи
Какая прелесть
А этот анон получил на мейл сообщение, что предложенная им поправка принята и теперь дуо будет засчитывать предложенный ответ как верный. Не зря все таки анон в репорты тыкает, их таки проверяют!
Отредактировано (2022-09-28 11:08:42)
На странице "Курсы" вверху зеленая кнопка "Создать курс"
Анон, а я точно в правильное приложение зашел? У меня нет такой страницы...
https://ibb.co/NxFS4fZ
https://ibb.co/Mg42nRs
Анон, а я точно в правильное приложение зашел?
В приложении создать нельзя, и открыть пользовательский курс тоже. Создай в веб-версии, потом в приложение подгрузится.
Ты не поверишь, но в моей веб-версии тоже такого нет) Может, оно в премиуме? У тебя есть прямая ссылка на страницу?
АПД. Нашел! Надо в настройках отказаться от раннего доступа (по дефолту включен). Но не означает ли отсутствие этого функционала в раннем доступе, что скоро раскатают такое же на всех?
Отредактировано (2022-09-28 11:41:58)