Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Эх, блин, а я так распсиховался, что по ходу на этой неделе буду балластом в парном задании. Прости, анон с Теннантом (кажется)
Анон с Теннантом тебя и не винил и обнимает крепко.
Все мы сейчас переживаем и в ахуе.
Анон с Теннантом тебя и не винил и обнимает крепко.
Все мы сейчас переживаем и в ахуе.
Спасибо! Тоже тебя обнимаю, сил нам всем и пусть все будет хорошо…
Анон с Теннантом, я немножко подергал сову за хвост, нам 6 очков осталось до победы, добивай, когда будет желание получить полчаса х2 опыта
В кои-то веки заканчиваю ленивую алмазную лигу на втором месте с двумя тысячами с чем-то очков. У первого места очков в два раза больше, за сутки нереально догнать, я эти две тысячи набивала неделю. От второго места никакой пользы, кроме вреда? Ачивки не получить, а в следующий раз с большей вероятностью закинут в сильную лигу? Или это я что-то путаю?
От второго места никакой пользы, кроме вреда?
Почему, алмазы дадут
Алмазы дадут.
Но вообще, если нельзя догнать и выйти на первое, ио лучше притормозить - в среднем по больнице на следующей неделе есть шанс в примерно такую же по активности лигу попасть…
Но вообще, если нельзя догнать и выйти на первое, ио лучше притормозить
Да вот... пытаюсь тормозить. Может, кто-то из четвертых-пятых мест захочет алмазы и начнет сейчас фигачить.
Анон с Теннантом, я немножко подергал сову за хвост, нам 6 очков осталось до победы, добивай, когда будет желание получить полчаса х2 опыта
Полчаса ждут, я добил последние очки!
Полчаса ждут, я добил последние очки!
спасибо , а то теперь уже расклеился я
Отредактировано (2022-09-24 18:10:11)
спасибо , а то теперь уже расклеился я
держись! Легко сказать, конечно(((((( сам сопли по полу так и сижу размазываю((
От второго места никакой пользы, кроме вреда? Ачивки не получить, а в следующий раз с большей вероятностью закинут в сильную лигу? Или это я что-то путаю?
Алмазы точно дадут, я только ради них в тройку и стараюсь попасть. А вот насчет неленивой лиги - у меня не так работает. Я с первого места в ленивой в такую же ленивую и попал.
Алмазы точно дадут, я только ради них в тройку и стараюсь попасть
А что ты с ними делаешь, анончик? Я ни одного не потратила, не представляю, куда...
Заморозка же. Дополнительные минуты в заданиях на время.
др.анон
А, спасибо) Не пользуюсь ни тем, ни другим. Хоть костюмчики для совы оставили бы, правда, я их уже не застала...
Товарищи по валлийскому, а как у вас с аудио? У меня в тех заданиях, где подставляются готовые слова, эти "облачки" при нажатии озвучиваются не все. Причём только когда голос мужской, и каждый раз те же: yn, dych, hi'n, Megan. А что у вас? Вроде ерунда, но мне некомфортно, когда часть слов выпадает(
Товарищи по валлийскому, а как у вас с аудио? У меня в тех заданиях, где подставляются готовые слова, эти "облачки" при нажатии озвучиваются не все.
Я не замечал, обращу внимание.
А мне сегодня сова зажала удвоение за сундук. Первый урок удвоила, а дальше уже все.
Отредактировано (2022-09-24 20:19:27)
А что ты с ними делаешь, анончик?
Я на игры на время подсел, там за каждую 10 просят. И еще дополнительное время иногда к ним покупаю. Так и расходятся, только успеваю новые зарабатывать.
Анончик, с которым нам выдали 50 уроков без ошибок, извини за символическое участие, на меня в эту неделю слишком много навалилось. И спасибо!
Я на игры на время подсел, там за каждую 10 просят.
А где эти игры?
Это в браузере или в приложении (айос, андроид?)
Аноны, а как отказаться от языка? Я порылся в настройках и не нашел даже примерно. Это надо зайти на страничку нужного языка, а потом пойти... куда?
Анончики с парными заданиями, да не подгоняйтесь вы так, что не можете, неважно почему, нервы, болячки, работа или луна в козероге, ну это же правда все рандом, и вы не можете отказаться на эту неделю, и от этого не зависит место вашего напарника в лиге, например, или что-то еще, это все совершенно добровольно. И так что-то не клеится, а вы себя еще этим накручиваете, не надо Я уверен, что те, кто даже тут кричал, что мой напарник все сливает, плохой человек - они в меньшинстве.
В общем, пока я в ожидании совсем ленивой лиги, чтоб взять алмазную ачивку, выключил у себя задания с друзьями, чтоб никого не подводить. Воть. Сегодня закончил на 21 месте алмазной лиги с чем-то вроде 300 очков. В лигу вхожу в среду вечером обычно (в вск занимаюсь до смены лиги, пн+вт на заморозках), так что каждый раз надеюсь взять все более и более ленивые лиги. Правда, сейчас в моей первое место было занято с 3к очков. Вроде ничего такого, но последнее время даже такая цифра для меня - что-то недостижимое...
Анончики с парными заданиями, да не подгоняйтесь вы так, что не можете, неважно почему
Плюсую это вообще не вопрос жизни и смерти, ваш напарник, скорее всего, ничуть не обидится
Аноны, а как отказаться от языка? Я порылся в настройках и не нашел даже примерно. Это надо зайти на страничку нужного языка, а потом пойти... куда?
Не надо заходить на страницу языка. Надо зайти в профиль и найти там "управление языками".
Анончик, с которым нам выдали 50 уроков без ошибок, извини за символическое участие,
Анон, не бери в голову! Держись, ну там же у вас реально жопа, какие там уроки без ошибок. А я сейчас один в офисе, так что никто не мешает слушать аудио. да, я тот самый анон-читер ))
А где эти игры?
У меня только в приложении, в браузере нет. Там же, где показывают, кто на каком месте, есть кружочек в правом нижнем углу. Вот я как-то случайно нажал - и все, пропал! Трудно быть азартным долбодятлом
Аноны, подскажите, плиз, а в английском курсе можно как-то алфавит учить? Хотел ребенку настроить, выбрал "с нуля", а мне сразу "чай", "кофе", "здравствуйте". В японском курсе, например, можно отдельно учить азбуку (хирагана с катаканой). А в английском нет чего-то подобного?