Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Анон-хвосторога
А какой у тебя ник?
У меня пока нормально получается, но я добавляю в браузерной версии на компьютере — мне туда проще копипастить ники)
А какой у тебя ник?
JulieHornt.
Я учила испанский год или два в школе, потом все забыла. С дуолинго и небольшим бесплатным онлайн-курсом натянула на А2+ и довольна как слон)
, но я добавляю в браузерной версии на компьютере — мне туда проще копипастить ники)
Они ж там подтверждение на почту шлют...
Почему-то выдает ошибку при попытке подписаться в ответ на человека (
Подписался на много кого на дуо) круто, что сделали такую тему!
Какой милый язык этот ваш датский, возможно даже составит конкуренцию гэльскому))
Обновил Дуо. Обнулилась медалька за июль. Пройдите, говорит, 30 заданий о_О
Какой милый язык этот ваш датский, возможно даже составит конкуренцию гэльскому))
Особенно в произношении полный пиздец
Учил датский с совой, потом забросил, т к медленно шло. Попробовал поучить по онлайн урокам какого-то сайта для иммигрантов и там буст был ощутимым, там были полноценный уроки. Но и это забросил, т к надо было серьезно напрягаться. Сейчас думаю вернуться к сове и хоть слова повспоминать.
Дуо колбасится синхронно с холиваркой)
а что для вас значит "выучить язык"?
Очень высокий уровень владения, огромный словарный запас, чтобы прям как образованный нейтив.
Если увидите у себя нового подписчика, у которого в нике есть Alex, то это с хс, то есть я)
Какие вы там все мощные, у меня жалких 117 дней...
Почему-то выдает ошибку при попытке подписаться в ответ на человека (
И не только в ответ (
Вечером позволил троих и снова ушел в несознанку (
Какие вы там все мощные, у меня жалких 117 дней...
У меня всего 125))
107)
А что за прикол с этими парными заданиями? Если один делает задания, а второй бакланит, что тогда будет?
Будет вот так
Тебе дадут 100 алмазов и 30 минут удвоенного опыта, и, как я понимаю, партнеру тоже.
Крутяк!
А это надо один и тот же язык с партнером изучать или каждый своё надрачивает?
Отредактировано (2022-07-31 01:36:29)
Каждый на своё, ага. Я так поняла, что нужна только взаимная подписка, чтобы Дуо поставил вас в пару.
Внезапный вопрос! Там где-нибудь в историях не объясняют, куда девалась мама Джуниора?)
У меня не 35 на 90%, а 5 на 100%, сколько бабла дали - не помню, и полчаса, да. Интересно, мы в разных тестовых группах, или всем может выпадать когда что, или от активности зависит...
О, и правда интересно!
Надеюсь, аноны будут тут отписываться по мере прохождения заданий, может, выявим закономерность.
Внезапный вопрос! Там где-нибудь в историях не объясняют, куда девалась мама Джуниора?)
По-моему, нет.
А у медведя есть какая-то история? Он вообще кто?