Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Анону дали три бесплатных дня супер-версии, и как же хорошо скипать слишком простые уровни держусь из последних сил, чтобы не оформить сраную подписку
А сова — птица богини мудрости
Тоже верно. А почему зелёная?
почему зелёная?
Троллит часто Считает ошибкой правильный вариант, потому что левой пятке захотелось
Троллит часто
Огонь
Аноны, у кого еще Дуо на этой неделе внезапно перестал выдавать при начале набора слова подсказки над клавиатурой на изучаемом языке? Так теперь неудобно проходить задания на скорость Английские подсказки остались, но в английском слова-то короче, меня это не спасает
Аноны, у кого еще Дуо на этой неделе внезапно перестал выдавать при начале набора слова подсказки над клавиатурой на изучаемом языке? Так теперь неудобно проходить задания на скорость
А это точно не настройки клавиатуры? У меня кастомная клавиатура стоит на смарте, там можно ткнуть кнопочку, чтобы подсказки появились/убрались. В Дуо у меня было, что при вводе они сами отключались (хотя по дефолту включены), но достаточно было на клавиатуре снова включить.
А это точно не настройки клавиатуры?
Я в настройки вообще давно не лазал. Сейчас вот полез посмотреть в настройки клавиатуры - стоит показывать подсказки. И английские подсказки в Дуо остались же, исчезли только изучаемого языка.
Я в настройки вообще давно не лазал. Сейчас вот полез посмотреть в настройки клавиатуры - стоит показывать подсказки. И английские подсказки в Дуо остались же, исчезли только изучаемого языка.
Тогда не знаю, у меня такого никогда не было(
Не знаю, бабульки ли, но кота в испанской версии зовут señor Bigotes
мило)
Возможно, ты менял языки. У меня было задание найти Оскара 7 раз, когда я делала немецкий, а перешла на иврит - этот квест исчез и заменился на "сделать 4 урока", потому что в иврите, очевидно, Оскара нет.
Менял, да...вот до этой причины не допер
Зашёл сейчас в рейтинг. Я на последнем месте со своими 600 очками. Чтоб не вылететь из алмазной надо почти 3000 (на прошлой я с 3т был первый!). Короче, расслабляюсь и получаю удовольствие летя вниз. Анончик, с которым у нас парное на 100%, сори, у меня мини-отпуск, вообще не до того ибо плездки-экскурсии-вино
Бабушку же Люси зовут
вот только прошла историю где ее поклонник из прошлого объявился
У меня в алмазной девушка со второго места наконец-то обогнала достигатора, 50 минут осталось, сижу болею Набрала на этой неделе 12 000 хр, при том, что у нее всего 30 000 хр.
Отредактировано (2022-09-18 12:15:41)
Наконец-то получил ачивку за первое место в Алмазной лиге
Победила-таки, ура!)
Ура)
Значицца, ленивая лига, в которую я вошла во вторник вечером: лидер 19к баллов, второе место 8,3к, третье мое 7,8к.
Та ну нафиг
Трындец, я всё проспал. Планировал втопить утром, там надо было ваще немного. Ночью уработался, вырубился, проснулся в два с копейками. Ррррр, я был уверен, что загребу наконец ачивку.
Отредактировано (2022-09-18 14:37:53)
не ленивая лига, в которую я зашел в понедельник утром - у лидера 2300 очков, у второго 2000 с чем-то.
А я вышел победителем из алмазного турнира (за три недели набрал около 14000 очков в сумме), попал сейчас в алмазную, в которой на прошлой неделе больше тыщи очков было только у меня и ещё одного чувака.
Вот как?!
Значицца, ленивая лига, в которую я вошла во вторник вечером: лидер 19к баллов, второе место 8,3к, третье мое 7,8к.
Та ну нафиг
Вторник вечер какая-то засада. Мне повезло с ленивой когда я в обед зашёл. Вроде даже в понедельник
не ленивая лига, в которую я зашел в понедельник утром - у лидера 2300 очков, у второго 2000 с чем-то.
Это ленивая
Анон вчера ушел спать на 16 месте, пришел утром на 23, психанул с перепугу, в итоге закончил на 14, а хотел на 20-21, но кто ж знал, что за последние три часа никто не чирикнет