Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
А что будет, если не станешь искать персонажа?
Ничего, никакой награды
Там три задания кажды день, пройти сколько-то уроков, пройти сколько-то уроков не ниже 90%, встретить персонажа. После каждого - небольшая награда в алмазах
Моя сестра сказала, что ты слишком старый для неё (с)
Ах, эти французы
Анон на букву D, 75 уроков!
Оставил тебе последний, как будешь готов к 30 минутам удвоения - заходи (возможно, я и это урок тоже сделаю, если заснуть так и не смогу )
У этого грецко-анона сейчас было предложение в теме погоды, которое на английском It's raining men
А в теме животных What does the fox say?
У меня второе в датском было, практически в тему И первое в каком-то точно (может и не в одном!)
Аноны, вошел в Алмазную лигу в среду вечером, сейчас у меня 443 очка, а у 1 места 493. Сейчас начать рвать когти за ачивкой или лучше завтра?
Короче этот анон сейчас на 6 месте с 566, у первого места 1317, у второго 1003, и оба тоже без ачивки. Не уверен, что готов к такой гонке, реал нынче со мной суров(
Кто страдал, что хр за день больше не видно и только неточный график - в браузере после урока он это пишет! А в Версии для пк сбоку на странице с уроками есть и точный график.
Оказывается есть английский с тайского
Он у меня в вишлисте ткскззт *___* добавил себе, но пока только в первом уроке на глаз закорючки поразличал
Сегодня вообще потянуло реорганизовывать всякую фигню - организовывал аккаунт дуо, удолил high valyrian, добавил клингонский и с русского все убрал, все равно не использую, и их и так слишком много
daily questы новом обновлении порадовали, но они изменились в середине дня почему-то. Сначала было найти 7 штук усатого мужика, но потом пропало и хорошо. Или квестов доступно больше чем показывает на странице, или просто тормозил.
До квеста с ним я даже не знал что медведя зовут Falstaff. Вообще как-то зовут, точнее. Есть ли имя у кота бабульки?
О, анончик писал, что ежедневная цель поменялась на минуты, глянул в настройках (приложения) - да. Оставил в настройках 10 мин/день, зойчем лишний стресс!
Вообще исполнение daily goal много алмазов дает??
Анончики, а вы темную версию в мобильном браузере ставили себе? Расширениями или как? Я в хроме во flags включил, выбрал инверсию non-image elements, так все брюнеты поседели, усатый мужик теперь прямо дед, Зари оч стремная, а глаза у всех бледные будто слепые. Подсвеченная снизу сова при заверщении уровня особенно зловеща!
А потом попробовал опции CIELAB/HSL/--based inversion и они еще криповее, а RGB вариант наркоманский, и персонажи прям инопланетяне (и напрм красные флаги стран стали бирюзовыми, дап). Вернул первый вариант.
Или ХЗ, может от страха лучше запоминать буду??
удолил high valyrian, добавил клингонский
Qapla'!
Qapla'!
Ha'!
OMG
since klingon is in beta you can turn on unlim hearts for free!
Отредактировано (2022-09-16 21:45:01)
Вообще исполнение daily goal много алмазов дает??
По-разному, но мне не давало больше 10 за цель (приложение)
По-разному, но мне не давало больше 10 за цель (приложение)
Спасибо) Я эти информационные экраны как можно быстрее кликаю обычно, вот и не помню только сегодня заметил, что в скоростных заданиях время останавливается, после того как ответ засчитан
Есть ли имя у кота бабульки?
Не знаю, бабульки ли, но кота в испанской версии зовут señor Bigotes
Аноны, а как удалять курс? Я чот не нахожу нигде значка удаления
Отредактировано (2022-09-16 22:12:13)
А откуда вы знаете, как зовут медведя?) Мне он ни разу не представился.
Аноны, а как удалять курс? Я чот не нахожу нигде значка удаления
В приложении в настройках есть вкладка "Управление курсами". Там можно удалить/сбросить
daily questы новом обновлении порадовали, но они изменились в середине дня почему-то. Сначала было найти 7 штук усатого мужика, но потом пропало и хорошо. Или квестов доступно больше чем показывает на странице, или просто тормозил.
Возможно, ты менял языки. У меня было задание найти Оскара 7 раз, когда я делала немецкий, а перешла на иврит - этот квест исчез и заменился на "сделать 4 урока", потому что в иврите, очевидно, Оскара нет.
А откуда вы знаете, как зовут медведя?) Мне он ни разу не представился.
В заданиях дня встречается задание «встретить 7 раз такого-то персонажа» - вот там иногда надо Фальстафа встретить и Миха нарисован
В заданиях дня встречается задание «встретить 7 раз такого-то персонажа» - вот там иногда надо Фальстафа встретить и Миха нарисован
Спасибо) Заданий такого типа мне не подогнали...
Уже достаточно хорошо его знаешь и не включаешься в процесс на сто процентов?)
Может быть. Не очаровывает. А по-немецки составил фразу правильно, и, особенно если фраза длинная - такой кайф))
Подтверждаю, медаль за декабрь 2021 Зимовка Фальстафа" и медведь нарисован.
Внезапно узнала из курса испанского, что наша сова на самом деле сов. Мужик, то есть.
Это вроде вообще не сова, а совиный попугай.
Да хз, где-то читала, но источник не найду. Но для попугая логичнее учить языки.) Но мне без разницы, как на самом деле, по мне так это сова.)
Внезапно узнала из курса испанского, что наша сова на самом деле сов. Мужик, то есть.
А в арабском он(а) королева)))
Но для попугая логичнее учить языки
А сова — птица богини мудрости