Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Анон-хикка преодолел свой страх новых людей и подписался на анонов в дуо потому что очень хотел парное задание.
И сова таки расщедрилась и дала задание.
Анон-хикка преодолел свой страх новых людей и подписался на анонов в дуо потому что очень хотел парное задание.
И сова таки расщедрилась и дала задание.
Круто, анончик!
75 уроков, спасибо, что не идеальных
Та ну нафиг, вечер вторника, захожу в ленивую лигу, у лидера за 15 минут 2600 баллов
Я в позапрошлую неделю выиграла алмазную лигу, на прошлой неделе финишировала двадцатой. Сейчас я четвертая, у лидера пока 687 очков. Было бы прикольно, если б удалось эту неделю выиграть - такое колебание было бы.
И задание в семь идеальных уроков)
Алмазный финал, у лидера 7000 почти. Я прошлую неделю с 5000 заканчивал (полуфинал).
Придётся на этой неделе активно жопой шевелить и не сливать зря удвоение времени
Ни разу не попадал в алмазные турниры, может, мои лиги слишком ленивые?
Ни разу не попадал в алмазные турниры, может, мои лиги слишком ленивые?
Тоже не попадала, хотя 13ю неделю в алмазной лиге и всю дорогу вон как выше "ленивая".
Отредактировано (2022-09-13 23:10:44)
Этот анон тот ещё читер. У меня ломаный плюс с 4пда, я его за отсутствие рекламы ставила, но там сейчас очки удваиваются. Стараюсь делать утром и вечером, ещё и дополнительно удваиваиваются. Если делать по паре уроков утром и вечером, выходит около 300, а когда-то за такое выходило емнип 60. Сейчас по баллам выходит всё типа круто, а по факту прогресса нет (я пока только повторением занимаюсь).
Ещё в этом плюсе разблокированы вообще все задания, что хочешь, то и делай. Я попробовала из любопытства, теперь у меня есть сделанный урок из следующего раздела, хотя я в текущем ещё не всё доделала, и на сайте он тоже отображается.
Вот думаю, интересно, что будет ещё взломано в следующих версиях.
Вот думаю, интересно, что будет ещё взломано в следующих версиях.
Видать, надо ускоряться в изучении желаемых языков.. а то как вернут рекламу и прочую монетизацию, я сову заброшу, вангую. Без читерства я буду первый с конца во всех лигах а это не прикольно, а взломанное на телефон я не хочу ставить
А где тут аноны взаимно подписываются?
А где тут аноны взаимно подписываются?
На первой странице в первом сообщении список под катом)
Та ну нафиг, вечер вторника, захожу в ленивую лигу, у лидера за 15 минут 2600 баллов
Уже 4500!
А меня так в список и не внести
Напиши вот прям тут сейчас)
Хотя лично я на всех, кто подписался, подписалась взаимно.
Rovina я, в теме отписывалась)
Да, ты у меня есть)
анон с буквой Е, поросшей листочками
оппаньки, аноны, там появилась возможность отправить другу, с которым у тебя парное задание в подарок двойной опыт за 20 алмазиков.
О, ну хоть можно теперь эти алмазики на что-то полезное потратить
Анон-цветочек, лови!
возможность отправить другу, с которым у тебя парное задание в подарок двойной опыт за 20 алмазиков.
И у меня опять ничего нет, как не было возможности поздравить или взбодрить напарника...
Влетаю в тред с животрепещущим вопросом: у кого-то из вас, анончики, еще есть безлимит на сердца в приложухе без премиума? У меня как-то пару лет назад появился, незадолго после обновки з сирцами. Я тогда подумала, что просто откатили ее. Но потом поставила малому, у него такого нет, хотя версии у обоих последние. И нагуглить могу только что это премиума фишка
у кого-то из вас, анончики, еще есть безлимит на сердца в приложухе без премиума?
Есть, и не исчезал никуда.
У меня появились индивидуальные квесты на час: получить 50 очков, пройти три сториз и 7 раз найти Зари в уроках. Интересно, что три сториз зачлись заодно и как три идеальных урока для парного квеста, но вот Зари в сториз не считается в "найти Зари в уроках". Возможно, чтобы не читерили? (кто в сториз же заранее видно).
На час? У меня такое на сутки…
10260
Блядь...
А остальные индуцировались или крестятся и тупчт?