Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
А в настройках же есть бегунок про парные…
Чота не вижу, можешь сделать скрин, анончик?
Если стабильно набиваешь тыщи две, то для любой лиги должно хватить)
Неа, несколько раз попадались лиги, где 25 место было 3500 и больше
А в настройках же есть бегунок про парные…
У меня нет, во всяком случае, с телефона. Может, не для всех языков? Или как с упражнениями на произношение, ещё где-то что-то нужно подключить?
Скрин не могу, но у меня в айфоне это во вкладке с головой (где подписки, новости друзей и статистика), в верхнем правом углу шестеренка, тыкаю в неё и вижу Настройки, там пониже общие Настройки и там последний пункт после аудирования и произношения стоят парные задания.
На андроиде нету)
Отредактировано (2022-09-11 23:06:59)
На андроиде нету)
▼скрин⬍
А у меня есть. Может я обновиться забыл
Отредактировано (2022-09-11 23:16:04)
Может я обновиться забыл
Наоборот, наверное, это я не обновлялась.
На андроиде нету)
Я не побоюсь спросить, что такое вибрация? На моём андроиде такого нет!
Фиг знает, анончик, я ее отключала из любопытства, но ничего не изменилось))
Надо будет сходить почитать на сайте, что ли. Как это, вибрировать вместе с совой.
У меня тлф на каждый тык в сове слегка вибрирует…
А что случилось с курсами шведского и украинского, которые в разработке? То писали, что шведский готов на 93%, украинский на 70 с чем-то, а теперь украинский на 0, но при этом дата запуска 31.12.22, а шведский на 74%, но дата запуска аж 21.03.25... Можно ли надеяться, что шведский все-таки пораньше этой даты будет готов? А то мне хотелось после того, как весь курс английского пройду, шведский попробовать
Не удержался и прошел урок в 23:55, но пока лига не выглядит особо достигаторской..посмотрим) и в ней почему-то много турков
А еще до этой темки я игнорил все задания на скорость и вообще подзабросил дуо, а тут снова замотивировался, добавил еще пару языков, снова пытаюсь алмазную ачивку получить. А скоростные задания иногда хорошо так... разгоняют моск. И будят Бывает обидненько, последний вопрос не успел - и у тебя 10 баллов вместо 40, эх! И жаль что не удваиваются
Но при этом в парном уроке, где надо было больше 90%, такие засчитывались))
Еще на днях у меня в уроках появились skip и retry . По одному на урок, похоже.
засчитывали как ошибку рандомно то определенные, то неопределенные артикли
По примеру испанского-с-русского помню объяснение, что в ьаких перечислениях все артикли должны быть одинаковые: либо все определённые, либо все неопределённые, тогда любой ряд засчитывается как правильный.
Не знаю, так ли в других языках.
Меня в английском смешит очень, но и пугает утверждение, что Мурка любит джаз.
Хочется узнать больше, что за Мурка, какой именно джаз.
А в английском с русского шарику постоянно приносят ланч)), а еше Шарик старый, но любит играть
А в немецком задолбала какая-то семейка, которая любит сидеть у камина и петь песни))
Отредактировано (2022-09-12 13:16:31)
Дуолинго что-то знает..
Определённо!
Анону-преподу в начале сентября немецкий Дуолинго заботливо напомнил, что студенты - тоже люди.
А в английском с русского шарику постоянно приносят ланч)), а еше Шарик старый, но любит играть
Вот веселье, Мурка приносит музыку, Шарику подгоняют ланч, они включают патефон и играют вместе
А во французском кролик ест курятину
В китайском кошка постоянно ест чьи-то бананы.
В испанском паук ест хлеб)
В английском с русского ещё птица в шахматы играет, правда, с Муркой или с Шариком, не уточняется.
Приходите к нам в арабский (с английского), у нас есть голодный инженер, кошкин стул, усталая собака и дорогая газета.
Отредактировано (2022-09-12 15:42:37)
Эх, а для начинающего в японском все постоянно работают от 24 до 35 часов (именно одним интервалом)