Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
У меня сейчас в алмазной у лидеров 1380, 1000, 970, я на 5 месте с 750. Алмазной ачивки нет ни у кого из них, может, они даже не знают, как некоторые наши аноны. Нынешний лидер сегодня поднажал, сделал аж на 300 больше, чем в предыдущие дни. Который на 2 месте, занимается ударно через день, сегодня тоже поднажал, сделал аж 400. Возможно, они там и соревнуются, а может, просто так совпало. А вот у меня будут ночной и утренний сундуки, могу набить под них фиолетовые короны на начальных уровнях, и блиц тоже на том курсе, что попроще. И влёгкую их обгоню. И вот я буду читер-задрот, который из спортивного интереса на дал другим получить ачивку.
Отредактировано (2022-09-07 23:09:32)
У меня сейчас в алмазной у лидеров 1380, 1000, 970, я на 5 месте с 750.
Анон, как это у тебя получилось? В моей алмазной - у лидера 15 тысяч, у второго 9 тысяч, у третьего 8 тысяч.
Прошлую лигу заканчивала на 21 месте, но в этот раз зашла очень неудачно, ранним вечером воскресенья - заглянула посмотреть лигу и автоматически прошла урок. А ты когда зашел?
В понедельник у меня 300, значит, было 2 сундука, значит, делала вечером в воскресенье, потом до 12 в понедельник. Дело не в том, когда я вошла, а в том, что я и прошлые недели так ни шатко ни валко занималась. У меня сейчас утомительный реал, дуо по остаточному принципу, главная цель - не просрать ударный режим, вторая цель - не забыть вообще всё.
Я тут на следующих неделях после того как сам ачивку выгрыз, специально спускал мимо свои пятнадцатиминутки удвоения опыта - потому что и заниматься хотел, и малину не хотел портить безачивочным. И блиц не делал.
Во, так же делаю, если хочу заниматься - ебашу обычные уроки без удвоения: и уроков кучу прошел, и никого не подвинул. Когда человек с уже имеющейся ачивкой, болтающийся где-то в середине лиги, вдруг резко набирает 500+ очков за очень короткое время и подвигает с первого места безачивочного - он явно не просто занимается.
Чувак с аватаркой гонщика из Формулы 1 внезапно втопил, нахерачил за день шесть тысяч очков и взлетел на первое место. А так хорошо сидели...
Отредактировано (2022-09-09 17:04:33)
Анон Кира с летучей мышью на аве!
Если ты здесь, то зайди плз в приложение, хоть немножко попинай наш квест на идеальные уроки.
Идеальные уроки - это трэш.
Анон без летучей мыши, но тоже подводит партнера по парному заданию, потому что 93, 88, 88, 93...
Особенно бесит, что появились они одновременно вместе с глюком озвучки, блин. У меня тоже задание на идеальные, но, к счастью, всего 25 надо.
А что за идеальные уроки?
А что за идеальные уроки?
В задании на двоих. Там засчитываются только уроки, сделанные идеально, т.е. без единой ошибки.
Там засчитываются только уроки, сделанные идеально, т.е. без единой ошибки.
Хорошо, что у меня нет парных заданий, если лажаю, это ни на ком больше не сказывается.
Хорошо, что у меня нет парных заданий, если лажаю, это ни на ком больше не сказывается.
Так парные задания разные, бывает просто пройти N уроков, бывает пройти уроков с 90% правильных ответов. А бывают с идеальными уроками, и это жопа.
только уроки, сделанные идеально, т.е. без единой ошибки.
Не, не всегда, у меня, например, идеальные уроки - это на 90% и выше, одну ошибку допустить еще можно.
Не, на 100% это жесть какая-то, тем более, с глюками озвучки.
А мы с аноном 50 штук идеальных осилили!
А мы с аноном 50 штук идеальных осилили!
Ну вы круты!
А мы с аноном сорок на 90 процентов еще нет...
а мне (не знаю, с аноном или нет) всего 10 идеальных надо было сделать
А у меня так и не появляются парные задания((
А бывают с идеальными уроками, и это жопа.
Анон-читер делится лайфхаком:в идеальные засчитывают и истории (можно заново перепроходить первые,их трудно пройти не идеально)и, как выяснилось в этот раз, когда мне как раз такое выдало, аудиоуроки. Это я вообще случайно выяснил - на работе нужно было делать тупое и скучное, я аудио включил себе, а микрофон отключил, так что оно себе там говорило. А как закончилось - смотрю, а у меня 4 идеальных урока прибавилось.
А вообще мне в этот раз впервые попался напарник, который сделал больше, чем я. Красота!
Анон Кира с летучей мышью на аве!
Анон с мышкой давно не заходил, наверное, не до совы пока .
Ну что, в лиге анона #1726 похоже, нашёлся-таки задрот. Некая Анна вчера набила 1200, сегодня продолжает набивать. Один из лидеров, Рамис, вчера поднажал, но не настолько, чтоб это могло быть проблемой для настоящего задрота. Подозреваю, он не знает, как читерить. Другой лидер с лисой на аватарке тоже поднажал, набил 1400, обошёл всех, но у него всего 3200. Анон сидит с попкорном. Ещё Рамис подписан на Анну и взаимно подписан с лисой. Интересно, они были подписаны раньше и попали в одну лигу, или Рамис подписывается на соперников.
Чем я занимаюсь в приложении для изучения языков
Так это же почти "За стеклом"
В одну лигу осознанно попасть вдвоем, по-моему, почти невозможно. Я писал тут, у нас с подругой вышло 2 раза, потом как мы ни совмещали время первого урока, нет, закидывает строго в разные, причем полупустые, то есть не случайность. Возможно это как раз, чтобы кого-нибудь не выдавливали с 1 места или еще какие-то странности.
Зато учиться хочется. Пока я эту тему не нашел, я проходил в день по 50 очков вымученно и не понимал, что это вообще за лиги там. Набивал только для того, чтобы ударный режим не прервался. А сегодня вот набираю очки, хочу первое место в алмазной лиге
1700 очков набил, у 2 и 3 места по 900 очков. И еще планирую вечером полупиться.
А сегодня вот набираю очки, хочу первое место в алмазной лиге
1700 очков набил, у 2 и 3 места по 900 очков. И еще планирую вечером полупиться.
В моей алмазной у лидера 13к, у второго места почти 10, я на третьем с 8+, и снизу подпирают