Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Я вчера проебал с кем-то совместный квест на очки опыта, прости, анон!
Вспомнил за 10 минут до полуночи и не успел.
Я даже час назад отмотал на телефоне, но не прокатило.
Поздравлялка за 10 уроков приходит, если юзер несколько дней подряд делал меньше и тут вдруг поперло на 10+, если регулярно десять и больше делать, не будет поздравлялки.
Отредактировано (2022-09-05 20:50:02)
Я вчера проебал с кем-то совместный квест на очки опыта, прости, анон!
Вспомнил за 10 минут до полуночи и не успел.
Я даже час назад отмотал на телефоне, но не прокатило.
Ну, если тому анону прям НАДО было бы, он бы тебя не ждал, а сам добил парное задание))
Ну, я сам так и добиваю, если мне надо удвоение опыта
Я каждый день пачками поздравляю анонов с достижениями, а тут все пишут, как повезло попасть в ленивую группу, как это совмещается?
Легко! Мне повезло попасть в ленивую группу = > ты поздравил меня с первым местом в лиге.
Анон пишет:Летом, когда работы мало, набиваю примерно десять-двенадцать тысяч.
А сколько времени на это уходит?
Это все уроками?А вообще, анон, я просто восхищаюсь твоим упорством!
пасиб)
Прохожу в основном уроками, истории у меня уже почти все (в трёх основных языках) открылись, я стараюсь их растягивать)
Летом сидела час-два (иногда больше) каждый день) Теперь, когда сердца бесконечные, наконец-то не трачу время на старые уроки (разве что когда трескаются), только гоню вперёд, у меня теперь короны в приоритете и выученные слова.
По баллам, конечно, не так выгодно выходит, как раз за разом проходить уже выученное, ну и ладно)
По баллам, конечно, не так выгодно выходит, как раз за разом проходить уже выученное, ну и ладно)
Ты достигатор здорового человека!
Анон нечаянно второй раз занял первое место в алмазной лиге
Дело было как: анон на недельку ушел в отпуск, расслабился и не ебашил. В дуо в день набирал столько очков, чтобы в предыдущую лигу не откатиться (проходил уровни на фиолетовые короны). В итоге финишировал неделю на 24 месте, и анона закинуло в очень ленивую лигу. А потом отпуск закончился, анон втопил так, как привык (хотя начал топить со вторника и не особо старался на выходных), и в итоге финишировал первым.
Зато сейчас попал в лигу достигаторов: у 1 места 9600 очков, у второго — 8400, я пока на третьем, но, чувствую, к выходным меня оттуда скинут).
У первого места 300 очков. На прошлой неделе я болел и особенно не старался. Это что, и есть ленивая лига? Что делать-то? Втопить? Ачивки за первое место в алмазной лиге у меня еще нет...
Отредактировано (2022-09-06 21:40:26)
Это что, и есть ленивая лига?
О ДА! *с чувством сказал анон, у которого в ленивой лиге чувак на первом месте с 4к очков*
У первого места 300 очков. На прошлой неделе я болел и особенно не старался. Это что, и есть ленивая лига? Что делать-то? Втопить? Ачивки за первое место в алмазной лиге у меня еще нет...
Я бы втопил поближе к выходным, чтобы не провоцировать конкурентов на догнать и перегнать.
Анон на 23 месте с 126 очков, 24 место 64 очка. Хорошо как, аноны!
Если что, я привык, чтобы 23 место во вторник было 1-1,5к
А какое у нас самое сложное парное было, на 75 идеальных уроков?
Можешь пока наделать себе заготовок, например, проходить пока неспешно уроки в одной теме так, чтобы к выходным тебе остался всего один урок до короны и 15 минут удвоенного опыта, если ты в приложении. И освободить себе время на вечер пятницы - субботу, чтобы там уже втопить во всю мощь, если хочешь ачивку.
Про заготовки - отличная идея. А то не раз видел, как все сидят на жопе, но когда кто-то в погоне за ачивкой вырывается вперёд, тут же активизируются 2-3 уже имеющих ачивку, и в итоге тот чувак четвёртым остаётся.
но когда кто-то в погоне за ачивкой вырывается вперёд, тут же активизируются 2-3 уже имеющих ачивку, и в итоге тот чувак четвёртым остаётся.
Вот этого я не понимаю, ну зачем им так?Иметь ачивку хоть приятно, а получить 158 раз первое место-то им чего? Алмазы дают и за 2 с 3.
Вот этого я не понимаю, ну зачем им так
Инстинкт охотника
Или сами сидят в засаде и уже рассчитывают, что заберут первое место и тут какой-то наглец...
Вот это мне сейчас дивный новый новый мир открылся.
Сколько пользуюсь Дуо — всегда занималась по желанию и по возможности, бывало как 25-50 хп за день, так и 2000 хп за день. Проверять профили солиговцев на предмет наличия определённых ачивок вообще никогда в голову не приходило.
А сейчас почитала сообщения некоторых анонов с "безработные читеры-задроты не дают мне получить ачивку, нормальные люди бы уступили" и просто...
А сейчас почитала сообщения некоторых анонов с "безработные читеры-задроты не дают мне получить ачивку, нормальные люди бы уступили" и просто...
Анон, да ладно тебе. Это же видно, когда человек просто так набивает, и когда набивает, чтоб обойти.)
я ваще только из этой темы узнал что есть какие-то лиги, турниры и конкурсы
Анон, это правда видно. Если начинаешь следить за всей этой движухой, то быстро становится понятно, человек просто занимается или хочет ачивку. Конечно, бывают и совпадения. Ну там, человек в ленивой лиги, в субботу и вскр у него время позаниматься, он радостный тычет в экранчик и набивает первое место, вообще не заходя проверять, что там и как, но, как и во всем, вопрос вероятности. Набить вот так на голубом главу за пару дней 4к еще можно, а вот 15 уже ну э... нет.
Я сам, кстати, пока подружка не объяснила, не знал ничего ни про какие лиги, и занимал первые места чисто потому, что перло заниматься, но это лиг 5, дальше уже так бы не вышло.
Отредактировано (2022-09-07 19:54:43)
Когда люди занимаются, они не начинают по дцать раз подряд обгонять вырвавшегося на первое место на хотя бы 200 очков, особенно за один день. Раз обогнал, два - ок, совпадение, но когда это несколько раз подряд, то очень хорошо видно, что еще как человек проверяет места в лиге и из принципа метит на первое.
Сейчас вот 1 и 2 уже по 30 ачивок, а 3 и 4 нет алмазной, но стоит им вырваться вперед, как и 1 и 2 с языком на плече... да в жизни не поверю, что они так занимаются.
+1.
Я тут на следующих неделях после того как сам ачивку выгрыз, специально спускал мимо свои пятнадцатиминутки удвоения опыта - потому что и заниматься хотел, и малину не хотел портить безачивочным. И блиц не делал.
Отредактировано (2022-09-07 22:48:28)
Франкоаноны, а есть идеи, почему можно Vous partez déjà? , а Partez-vous déjà? неправильно?