Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Но так ждать, как Хатико, каждый раз, когда дуо глючит, тоже не хочется.
особенно в челенджах на время
дешевле просто ошибиться в вопросе
А вы тыкаете в репорты? Я тут заметила, что после нескольких тыков в репорт (я даже где нет под это флажка, ставлю галочку "другая проблема" и пишу, что озвучки нет) озвучка иногда волшебным образом появляется.
я тыкаю в репорт иногда, а уж появляется она сама, или из-за репорта, хз. Иногда тыкаю
несколько раз на обе кнопки озвучки и тоже раздупляется, но медленно
Давай вместе болеть. Держи в курсе
Ну что, за два часа до финиша активны все 4 лидера (два с ачивками, два без) разбег между первым и четвёртым в 400 очков…
Ну что, за два часа до финиша активны все 4 лидера (два с ачивками, два без) разбег между первым и четвёртым в 400 очков…
У нас в ленивой лиге некоторое время лидировала я, потому что парное задание делали. Потом меня догнал ещё один чувак без ачивки. Мне она не принципиальна, я пропустила чувака вперёд. Разрыв между нами и третьим местом был больше пятьсот баллов (у нас к полутора, у третьего под тысячу). Так что вы думаете, вчера вдруг проснулись два придурка, оба с ачивками и пошли набивать дикими темпами. Вот нахуя?
Ну так-то за первые три места дополнительные алмазы дают…
Может быть, они за третье место воюют.
Так, вроде второй с ачивкой угомонился, пьедестал пока выглядит так:
первый юзер с ачивкой, его догоняют с отрывом в 400и 600 очков два чувака без ачивки, и этот первый продолжает шустро собирать очки.
Не знаю, как. У меня в выходные блиц-задание очень дебильное, 40 дают за задание, где тридцать секунд всего дают, а задания подбираются как нарочно так, что букв вбивать туда много надо, и я почти никогда не успеваю и откатываюсь вниз, на задания с меньшим количеством балллов.
Я на ботов уже начинаю думать, а не на живых людей.
Может быть, они за третье место воюют.
Не, они за первое дерутся между собой. Уже почти на тысячу от третьего места убежали. Словно им по второй ачивке выдадут.
Пздц какой. И это ленивая лига, в которую попадали в том числе с оплатой заморозки на 2 дня?
40 минут до конца, двое без ачивки сдались, по ходу, остались на 2 и 3, первое место с ачивкой ебашит дальше…
Не, ну можно предположить, что человек всегда в это время языком занимается, но чот вряд ли
Отредактировано (2022-08-28 12:21:34)
И это ленивая лига, в которую попадали в том числе с оплатой заморозки на 2 дня?
Я без заморозки, прохожу урок утром в воскресенье, а следующий вечером в понедельник. И вот сейчас, на финише, у нас в лиге 3-4 место мы с безачивочным с почти полутора тысячами, основная группа с тысячей и самый хвост с 500 баллов, кто добьёт до 550, уже не вылетит. И только два первых убежали к трём тыщам, соревнуясь друг с другом.
Ps. Я очень надеюсь, что на следующей неделе их засунут к достигаторам, где 3 тыщи надо, чтобы не вылететь
Отредактировано (2022-08-28 12:24:37)
Ps. Я очень надеюсь, что на следующей неделе их засунут к достигаторам, где 3 тыщи надо, чтобы не вылететь
Я на ботов уже начинаю думать, а не на живых людей.
Если только начать язык, то можно. Да, в том же испанском на 40балльные нередко дает самые длинные слова, но в принципе можно, мне удавалось, а вот в языке, где изучил побольше, уже практически бесполезно, факт.
И только два первых убежали к трём тыщам, соревнуясь друг с другом.
А чем они мешают-то? По-моему, нормально, когда 3 первых места дерут друг другу перья, главное, чтобы их было всего 3, ну, 4.
Блин, жалко юзера, которая часто вперёд выбивалась, явно за ачивкой шла, сейчас вот она опять включилась, но ей 800 очков надо за 10 минут, это нереально. Тем более, что первое место продолжает блиц успешно ебашить.
Кстати, у нее несколько языков, может быть, она совсем немного в каком-то прошла и им как раз эти блицы и набивает. Но это ж ебануться можно…
О бля, меня в алмазный турнир запихали. Надеюсь, попаду в группу условно-нормальных коллег))
Большое-большое WTF
Я херачил последние 45 минут на полной скорости, он подключился в последние 15. Ачивка у него, сука, есть. Я зол.
Ура, аноны, я занял третье место в графитовой и первый раз попал в алмазную! Завтра опять, наверно, ломка начнется, будет хотеться к сове, а нельзя, чтобы попасть в ленивую лигу
Большое-большое WTF
Я херачил последние 45 минут на полной скорости, он подключился в последние 15. Ачивка у него, сука, есть. Я зол.
Лучей любви тебе!
В последнюю секунду, негодяйство какое ((((
Ура, аноны, я занял третье место в графитовой и первый раз попал в алмазную! Завтра опять, наверно, ломка начнется, будет хотеться к сове, а нельзя, чтобы попасть в ленивую лигу
Поздравляю!
Вот эти люди, у которых ачивка уже есть, но которым принципиально занять первое место, бесят. Надеюсь, он тут же попал в новую лигу в компанию таких же упоротых.
Вот эти люди, у которых ачивка уже есть, но которым принципиально занять первое место, бесят. Надеюсь, он тут же попал в новую лигу в компанию таких же упоротых.
+1, неимоверно.(
А чем они мешают-то? По-моему, нормально, когда 3 первых места дерут друг другу перья, главное, чтобы их было всего 3, ну, 4.
Тем, что у обоих есть ачивка и судя по профилям они уже давно чиллят. Но тут, похоже, вожжа попала, они именно в последний день вдруг устроили забег в ленивой лиге, где все остальные спокойно занимались и не спихивали тех, у кого ачивки ещё нет. И нет, это не их обычный темп, в этой лиге собрались те, кто примерно тысячу за неделю набивал.
Мне в целом похуй, я алмазы получаю ежедневными сундуками и челленджами "месяц без пропусков", мне хватает. А вот за того второго без ачивки обидно, он явно увеличил темп, поняв, что реально может меня догнать, а тут эти два вылезли.
Закончил на 9 месте в Обсидиане с 500+ очками. 1-3 места - 1200-1500 очков. Ждем-с вечера вторник, чтоб лига была ну совсем ленивая, чтоб перейти в алмазную места я пятого тоже в ленивую
А что будет, если я вылечу из алмазного турнира? Меня в обсидиановую отправят или в алмазной оставят?
А что будет, если я вылечу из алмазного турнира? Меня в обсидиановую отправят или в алмазной оставят?
В алмазную выгонят, сам увидел
а у меня 3000 этих алмазов, а теперь даже костюмчик Дуо не купить. Правда, заморозка вместо израсходованной в понедельник, выпала только сегодня. Так что, возможно, придется теперь заморозки покупать. А для чего еще алмазы нужны?
Йееее, я взял ачивку за первое место в даймонде! Все, теперь за ней можно не гоняться. У меня в лиге все тактичные оказались, никто не пытался мне успех перебить) Но я все равно наебашил 6к очков))