Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Дожили, я установил эмулятор, чтобы заходить в мобильную версию с компа
Это чтобы на телефоне не мучиться?
Дожили, я установил эмулятор, чтобы заходить в мобильную версию с компа
А это как, я тоже хочу, капец как не люблю телефон
Анон, с которым мы начали одновременно заниматься и с кем делали парное задание на уроки выше 90%, мы закончили, так что заходи, когда будешь готов к удвоению на полчаса)
Анон, с которым мы начали одновременно заниматься и с кем делали парное задание на уроки выше 90%, мы закончили, так что заходи, когда будешь готов к удвоению на полчаса)
Ок!) Первый раз ровно 50/50 задание закончилось
Неожиданно появилось парное задание на 75 уроков, а там уже почти все сделано (мной в том числе, больше 30 у каждого), а я его вообще не видел. В смысле не было его у меня. Как так-то
Возможно она появляется, когда ты делаешь больше заданий, чем твой друг.
Неа, мне только что злобная сова предложила отправить nudge анону, который за двоих сейчас тащит.)
Первый раз ровно 50/50 задание закончилось
А ты так удобненько закончил на половине, что грех было не подровнять)))
Увидел в самом конце профиля пользователя кнопки Пожаловаться и Заблокировать.
А нафига они нужны? Там же по сути нет взаимодействия между пользователями? На что жаловаться и за что блокировать?
За то, что слишком агрессивно nudged кого-то?
Ну, мало ли, кто пипиську на аватарку поставит или свастику, вот и пожалуешься) А возможность общаться вроде есть у тех, кто на Плюсе.
На что жаловаться и за что блокировать?
Ко мне раньше массово добавлялись пользователи с какими-то ссылками в описании, видимо, это на такой случай
Ко мне раньше массово добавлялись пользователи с какими-то ссылками в описании, видимо, это на такой случай
Ко мне тоже, при этом у них часто активность была минимальной. Я их блокировала.
А возможность общаться вроде есть у тех, кто на Плюсе.
Это где? У меня нет, хотя у меня и плюс палёный.
Это где? У меня нет, хотя у меня и плюс палёный.
Фиг знает, но я видела в правилах, что им доступен "бонусный навык Флирт"
две заморозки пачкой — можно купить одну или обе, если за линготы
В приложении за алмазы тоже можно, там две заморозки даже раньше появились.
Прости, анончик!
А не мышка ли у тебя на аватарке, анон?
я видела в правилах, что им доступен "бонусный навык Флирт"
Его можно тупо купить в приложении за алмазы (может, и в веб-версии за линготы, не проверял).
В приложении за алмазы тоже можно
Я по старой памяти предпочитаю их в уме тоже линготами называть
я видела в правилах, что им доступен "бонусный навык Флирт"
Это не про общение между пользователями, а просто уроки с pick up lines, типа "а можно телефончик?" или "почему бы нам не пойти в более тихое место?"
Это не про общение между пользователями, а просто уроки с pick up lines, типа "а можно телефончик?" или "почему бы нам не пойти в более тихое место?"
он оно чо, а я думал
Это чтобы на телефоне не мучиться?
ага, у меня ещё телефон тяжёлый, запястья устают быстро
А это как, я тоже хочу, капец как не люблю телефон
я скачал bluestacks с 4pda, и у меня всё встало и заработало, но только ноутбук от этого дела довольно быстро греется + иногда дуо подтормаживает (особенно мучительно было войти почему-то)
Почитал тему и попробовал тоже голосовой ввод (когда идешь по улице, не всегда удобно набирать текст). Диктую по-английски - телефон распознает как немецкий, самый эпический пример - когда он какие-то слова распознал как bin jetzt genau (жаль, я не заскринил, какие именно)
Почитал тему и попробовал тоже голосовой ввод (когда идешь по улице, не всегда удобно набирать текст). Диктую по-английски - телефон распознает как немецкий, самый эпический пример - когда он какие-то слова распознал как bin jetzt genau (жаль, я не заскринил, какие именно)
У меня для распознавания нормального и то не всегда надо язык клавиатуры нужный выбрать. Так что переключаю с английского на нужный, то на английский, задалбывает. хотяя, иногда он сам соображает, какой нужен!
Всё равно это проще, чем на компьютере.
Озвучки все еще нет местами. Там, где выбор из предложенных слов теперь иногда играю в угадайку:
- первое слово, понятно, с заглавной буквы (но это не срабатывает в немецком ),
- а потом включаю воображение! если в этом уроке еще не встретилось именно этого предложения
Меня отсутствие озвучки раздражает, хорошо, что не было парных заданий на идеальные уроки, а то пришлось бы её вовсе отключать. К счастью, мне дали парное задание с аноном всего на 45 уроков, мы его бодро прошли, возможно, анон уже его закончил)
Меня отсутствие озвучки раздражает
Конечно раздражает, это же тупой глюк. Посему он так долго не лечится
Мне дали на 60 уроков на 90%, и по ходу мы с партнером оба забили. Вот и славно.
Франкоаноны?
Почему на «У меня есть несколько подруг» сова хочет J’ai quelques amies, не принимает J’ai quelques copines.
Есть какой-то лексический нюанс, или сова как всегда?
У меня для распознавания нормального и то не всегда надо язык клавиатуры нужный выбрать. Так что переключаю с английского на нужный, то на английский, задалбывает. хотяя, иногда он сам соображает, какой нужен
Мне не помогает: выставил русский, продиктовал сообщение в рабочий чат, вместо "сегодня" распозналось "Sie wurden" самое смешное, что немецкой клавиатуры у меня вообще нет