Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Фигасеньки! Спасибо, что показал, анончик, мне такого не давали и сама не получала.
В конце концов, он не виноват, что ему выдали парное задание.
Это что, внезапно происходит? Сидишь, никого не трогаешь и вдруг хлоп, и тебе парное задание? Или можно отказаться? А если оба забьют и ничего делать не будут?
Сидишь, никого не трогаешь и вдруг хлоп, и тебе парное задание?
Ага) Наверное, можно и не делать. Не получишь награду, только и всего.
А если оба забьют и ничего делать не будут?
То не пройдут парное и не получат награду, ничего страшного в этом нет.
Ага) Наверное, можно и не делать. Не получишь награду, только и всего.
Или получишь, если партнёр будет уроки проходить…
Это что, внезапно происходит? Сидишь, никого не трогаешь и вдруг хлоп, и тебе парное задание? Или можно отказаться? А если оба забьют и ничего делать не будут?
Раз в неделю вроде дают. Можно не делать или делать сколько сможешь, сова не придет за тобой лично с дубинкой но это не точно
Анон, который не хочет, чтобы за его счёт ленивый партнёр награду получил, ты теперь тоже будешь меньше заниматься..?
Решила опробовать метод, который тут рекомендовали, и потратила в понедельник одну заморозку. В лигу вошла во вторник за несколько минут до полуночи и могу сказать: и впрямь помогло, лига и правда ленивая, давненько я в таких не была (на прошлой неделе закончила на первом)
Натура, правда, взяла-таки своё, и вот я уже снова (пока) на первом месте
Но у ближайшего преследователя ачивка уже есть, так что совесть моя чиста)
Решила опробовать метод, который тут рекомендовали, и потратила в понедельник одну заморозку.
А как это сделать технически?
А как это сделать технически?
не делать уроки в понедельник
Не, я про активацию заморозки.
Она есть) Как ее активировать, надо нажать куда-то?
не надо никуда нажимать, просто тупо не делаешь урок в понедельник и всё)
Ага, поняла, спасибо)
я потом сразу же ещё одну заморозку купила, так что у меня их снова две)
даже не знаю, попробовать на следующей неделе ещё раз так, или сова раскусит мой хитрый план и начнёт меня курощать)
я потом сразу же ещё одну заморозку купила, так что у меня их снова две)
Если сделать урок во вторник, то даже покупать не надо (у меня так в очередной раз на этой неделе было). Но, кажется, эта фича только в мобильном приложении действует)
Отредактировано (2022-08-25 07:10:58)
а заморозка сейчас дает один день пропуска или два я не пойму? раньше вроде одна была..
а заморозка сейчас дает один день пропуска или два я не пойму? раньше вроде одна была..
Один день, но можно купить две
Теперь две заморозки пачкой — можно купить одну или обе, если за линготы. Давно не тратила обе так, чтобы проверить восстановление за прохождение уроков) Одна заморозка из пачки — 1 день без уроков/невыполнения нормы.
А заморозку надо осознанно применять? В смысле какие-то кнопочки тыкать или оно само?
Если она куплена, она сама применится.
Если она куплена, она сама применится.
Это и хотел узнать, спасибо)
Блин, у меня парное задание на уроки без ошибок, а у меня выдалась пздц неделька, и я почти в каждом уроке косячу
Прости, анончик!
Дожили, я установил эмулятор, чтобы заходить в мобильную версию с компа