Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
А с телефона в браузере можно как-то включить упражнения на говорение? Или только в приложении или с компа их проходить можно?
Все настройки 100 раз перепроверил: и внутри приложения, и через настройки разрешений в телефоне. Сова меня тупо не слышит( В других приложениях микрофон работает. Андроид.
Перезапустить сову. Перезагрузить телефон. Проверить остальные разрешения, там иногда бывают неочевидные сопряжения, типа не дал доступ к контактам - не получишь уведомлений, хотя все галочки уведомлений стоят.
Аноны, а уроки на говорение есть точно во всех языках? А то я не знаю, это у меня выключено что-то или просто в грецком этого нет...
А с телефона в браузере можно как-то включить упражнения на говорение? Или только в приложении или с компа их проходить можно?
Можно, глянь в настройках
Аноны, а уроки на говорение есть точно во всех языках?
Похоже, нет. В валлийском мне не предлагает, хотя в испанском есть. Хотя мне кажется, когда-то было и в валлийском.
Час назад на 1 месте было 4602, зашел я в группу примерно в 19.30 по ДС, тогда у мужика было 50
Вот у этого юзера уже 9138
На прошлой неделе он, правда, всю неделю спал, потом в субботу набрал 8к и заснул до понедельника.
Ну может, он сейчас как раз ебашит, чтобы потом отдохнуть
В моей лиге у лидера 500, у остальных от 50 до 250 🐌
В моей лиге у лидера 500, у остальных от 50 до 250 🐌
Как ты этого добился, скажи секрет
Хз, но я не ебошу тыщи и всегда в новую лигу иду вечером понедельника. На прошлой неделе у лидера было под 2к, у меня около 900 и я был на 8 месте. Люблю сидеть в ленивых, потому что хочу нормально завершить курс английского, но у меня не так много времени, чтобы набивать по тыще в день на одних уроках, а постоянно тыкать тренировки и блиц-раунды надоело, хочу пройти дерево, пока оно дерево, а не непонятная ебалумба с рельсами.
А я на этой неделе из кустов наблюдаю забег, как кто-то пытается поймать алмазную ачивку, и несколько достигаторов, уже имеющих ачивку, дышат в спину…
В моей лиге сейчас у лидера 763, у самого лузера 12. Я почти лузер, у меня 41)
А я на этой неделе из кустов наблюдаю забег, как кто-то пытается поймать алмазную ачивку
Меня каждый раз раздирает, когда такое вижу, с одной стороны, сочувствую, с другой стороны, гонка за ачивкой - это такой цирк.
анон в бронзовой лиге
анон в бронзовой лиге
▼Нит
Да как так-то? У меня вот недавно было 760 и уже выбили из 10ки.
Кмк, тут только постепенно замедляться. Если ты был в лиге достигаторов на 24 месте с несколькими тысячами очков, то сразу в лигу улиток не попадешь, а если попадешь и наебошишь там за неделю в несколько раз больше, чем все остальные, вместе взятые, то перекинет тебя дальше в более достигаторскую лигу, сам проверял.
Я с тыщей очков сейчас на 14 месте)
Я с тыщей очков сейчас на 14 месте
Я с четырьмя сотнями на третьем))). И то я набила, потому что парное задание выпало на уроки выше 90%, почему-то на четыре дня всего.
у меня пропадают линготы хотя я не покупал заморозку
у меня пропадают линготы хотя я не покупал заморозку
Сова-разбойница
Сова-разбойница
надеюсь это временно
Я с 3 места в обсидиановой, потратил заморозку, начал за 20 минут до конца вторника. Ну... Пока не пиздец-пиздец, но надо поднапрячься. И впервые задание вдали не с аноном, аж странно. Крупноватое, но чел активный, вроде.
А у меня как раз с аноном, но всего 1500 очков на двоих — подозреваю, что, минимум, столько мне придётся набрать, чтобы не вылететь из алмазной
Отредактировано (2022-08-24 07:16:25)