Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Мне нравится, что Эдди и Джуниор такие непохожие. И отношения их нравятся.
Меня только Оскар бесит.
Оскар дааа) Творческая натура, итить.
Так, я на втором закончил обсидиановую, на следующей неделе буду упарываться, видимо
Валийский в дуо палочкой тыкал, но чёт не задержался. А вообще хочу.
"Say something in Welsh" буквально вчера слышала, как один нейтив рекомендовал, южную версию=) Анон, расскажи, что оно такое?
О, я кое как в 5ку влез... но тоже переехал.
Теперь до вечера надо притихнуть или вообще до завтра, чтоб на монстров в алмазной не напороться?
Теперь до вечера надо притихнуть или вообще до завтра, чтоб на монстров в алмазной не напороться?
Мне не помогло
Чтобы остаться в алмазной лиге, мне не хватило ДВУХ очков. Или 30 секунд на то, чтобы закончить урок, чтобы их получить.
Ну и разумеется, т.к. урок я закончил, когда предыдущая лига уже закончилась, я тут же попал в новую. Там, наверное, все упоротые, памагити
Отредактировано (2022-08-21 17:00:03)
Чтобы остаться в алмазной лиге, мне не хватило ДВУХ очков. Или 30 секунд на то, чтобы закончить урок, чтобы их получить.
Ну и разумеется, т.к. урок я закончил, когда предыдущая лига уже закончилась, я тут же попал в новую. Там, наверное, все упоротые, памагити
Держись, анон!
Я думаю, у тебя много тех, кто также как ты, воевал за то, чтобы не вылететь, так что все пучком будет, я верю!
Я вообще в понедельник ничего делать не буду. И во вторник, как минимум, до вечера Попала сегодня в алмазную, хочу попробовать сделать эту ачивку и больше не париться
В ленивой золотой лиге странный арабский чувак набил 5к очков
Фигасе ленивая. Я закончил в золотой на первом месте с 598 очками, и нет, я не забыл нолик, это тогда какая, если 5к - ленивая?
меня просто отдельные голоса бесят )))
Ооо, в испанском есть одна девушка, у нее такой заебанный голос, что я стараюсь каждое задание с ней сделать быстро-быстро, чтоб не слушать ее
заебанный голос
Ставлю песо, что это Лили
это тогда какая
Общество мертвых улиток под наркозом
Обоже, я тут обнаружил, что оказывается, можно не набивать по 5-7-10 уроков, чтобы перейти на следующий уровень, а нажать на ключик и перейти на него за один урок, если сделаешь меньше 4 ошибок. Я уже 6 корон сегодя получил!
Я уже 6 корон сегодя получил!
Тебе шашечки или ехать?
Ну это если тебе не нужно 15 минут двойного бонуса, с ключиком их не дают.
Я уже прошел первый уровень всего раздела, тепепь делаю так - набиваю начальные темы до легендарных уровней, потом либо с сундуками прохожу легендарные с удвоением, либо какие-то из последних тем прохожу обычным путем
Если есть темы, которые ты знаешь наизусть (вроде начальных уровней английского или других языков, в которых хорошо ориентируешься, но программа не дает проскочить сразу в новым для себя блокам), то логичнее с точки зрения изучения языка пробежать их быстрее, чтобы перейти к тому, чего не знаешь. С точки зрения игры наверное да, логичнее использовать то, что дает больше баллов, но тут уже каждый сам выбирает. Бонусы можно и сундуками получать, и это не будет тормозить тебя в изучении языка.
Отредактировано (2022-08-21 18:51:43)
А кто-то писал, что исчезли ключи. Я ими сто лет не пользовался, но было б грустненько.
Если темы совсем лёгкие, их и так не надо делать все уроки, делаешь два урока подряд без ошибок и переходишь на следующий круг. Но без 15 минут удвоения, да.
Меня раздражает Лин, своим похуизмом и долбоебизмом)
Меня Лин раздражает тем, что ей окнорм что-то спиздить чужое. Люси такая же, ну логично, бабка воспитала внучку. То Лин пришла в чужое здание, видит — пицца лежит, берет и ест, хотя ей словами через рот сказали, что пицца не для посторонних. То Люси предлагает на свадьбе спиздить золотые вилки. Не знаю, меня коробит.
Анон вчера проебался в упражнении, потому что очень криво написал "Майкл Джордан"
Систер! Тоже помню за собой такое, вообще имена - это та еще жопа, вечно забываю, как они пишутся.
Поздравляю всех с ачивками (а на кого подписана, уже и на дуо поздравила. Анон, который 20 раз заканчивал на первом месте в алмазной, ты монстр!
Эх, а у меня еще 11 часов до окончания лиги. Пока на 2-м месте с 900 баллами, но куча народу дышит в затылок, а я не собираюсь тратить выходной на это дело.
В смысле, а не у всех в одно время лига заканчивается?
Ставлю песо, что это Лили
Кажется она, да. Причём, в историях у нее совсем другой голос!
. Анон, который 20 раз заканчивал на первом месте в алмазной, ты монстр!
Присоединяюсь!
Обоже, я тут обнаружил, что оказывается, можно не набивать по 5-7-10 уроков, чтобы перейти на следующий уровень, а нажать на ключик и перейти на него за один урок, если сделаешь меньше 4 ошибок. Я уже 6 корон сегодя получил!
А когда то за эти ключики давали кучу хр, как будто ты честно прошёл все уроки в уровне Правда, это было до появления лиг.
Меня Лин раздражает тем, что ей окнорм что-то спиздить чужое.
А как она приволокла компашку в чужой дом, за которым присматривала Би? Расслабься, оттянись, никто не наблюет на ковер твоего начальника!..
Бонусы можно и сундуками получать,
Это если обновлять приложение, но там слишком много неприятных фич стало(