Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Этот анон каждый раз вынужден гуглить, как правильно пишется Бейонсе, причем однофигственно, на английском или на русском языке, я что так, что эдак запомнить порядок букв не могу
каждый раз вынужден гуглить, как правильно пишется Бейонсе
Хорошо хоть не засчитывают как ошибку отсутствие этой черточки над e, а то я не знаю, какая для этого нужна раскладка
Отредактировано (2022-08-21 14:12:12)
Хорошо хоть не снижают оценку за отсутствие этой черточки над e, а то я не знаю, какая для этого нужна раскладка
Я случайно нашел ее в своей телефонной клавиатуре, если подольше подержать кнопку "е", но не факт что у тебя такая же клавиатура
не факт что у тебя такая же клавиатура
Я вообще с компа
Тогда в испанском есть.
Восхищаюсь анонами, занявшими 1е место в алмазной лиге!
Этот анон каждый раз вынужден гуглить, как правильно пишется Бейонсе, причем однофигственно, на английском или на русском языке, я что так, что эдак запомнить порядок букв не могу
Я имена эти всегда голосом набираю. Не хочу их учить
У меня телефон знает, причем именно знает сам, когда я корячился - он предложил. И Майкла Джордана тоже.
У меня телефон знает, причем именно знает сам
У меня тоже, но чтобы он поняла, что я спрашиваю именно бейонсе, надо набрать первые несколько букв, а у меня уже с ними проблемы
Так, а чтобы из алмазной не вылететь, достаточно выше 20 места быть, да?
Ага.
Ага.
Круто!
*тут нужен смайл с диваном и винишком*
Забавно, в понедельник я минут 20 ждал, пока лига соберётся. А сейчас перетыкнул вкладки и все, мигом тридцать человек собралось
Так, а чтобы из алмазной не вылететь, достаточно выше 20 места быть, да?
Чтобы не вылететь, когда ты уже в алмазной, то выше 25.
Но если время 12.50 по ДС, а у тебя 25е, то лучше следить. Анон сегодня вот наблюдал, как 24-26 выгрызают друг у друга место под солнцем, так и не знаю, чем все закончилось, жаль, не вешают полный список, кто на каком финишировал.
Хотя леденящие душу скриншоты о вылете на 26 с 19 анон тоже видел, и все за последний час.
Но это реально как с лигой повезет. Я не видел проходного ниже 2500, а у кого-то вот 1к уже первое место с огромным отрывом.
Надеюсь, мне тыщи в день хватит, чтобы не вылететь. Нас трое достигаторов 20тыщ+ в новой лиге, все пока с 15 очками сидим. Вангую, те двое на той неделе тоже бежали за ачивкой, потому что там не охренеть какое количество очков для большого периода ударного режима…
Отредактировано (2022-08-21 15:37:17)
Надеюсь, мне тыщи в день хватит, чтобы не вылететь.
Ну, таких лиг, где не хватит 6-7к я пока не встречал и, надеюсь, не увижу, это прям сюжет для хоррора на ФБ-рейтинг
В ленивой золотой лиге странный арабский чувак набил 5к очков, и я забила примерно в четверг. Чутка посоревновались за место в тройке с одной девчулей, и хватит, мы вели себя прилично, всего 1800 очков XD
Меня бесит Эдди. И иррационально бесит Джуниор.
Ооо, Джуниор тошнотный, да.
Мне вот нравятся Лили и Зари, они милые.
И баба Люся Люси с её шпионским прошлым.
Меня раздражает Лин, своим похуизмом и долбоебизмом) Эдди и Джуниор очень нравятся, Лили и Зари тоже.
Меня раздражает Лин, своим похуизмом и долбоебизмом) Эдди и Джуниор очень нравятся, Лили и Зари тоже.
У меня нет историй, я не знаю, кто эти люди, меня просто отдельные голоса бесят )))
меня просто отдельные голоса бесят
Ааа)) Жалко, что нет историй, на мой взгляд, это самое лучшее в Дуо.
У Джуниора отвратительный голос, ну, впрочем, как любой детский, наверное.
Я надеюсь, у меня истории появятся по мере прохождения материала, плюс они вроде бы были на курсе с английского на мой язык, я думал и его начать в скором времени
У анона с греческим нет историй, анон завидует
Так, я на втором закончил обсидиановую, на следующей неделе буду упарываться, видимо
Валийский в дуо палочкой тыкал, но чёт не задержался. А вообще хочу.
"Say something in Welsh" буквально вчера слышала, как один нейтив рекомендовал, южную версию=) Анон, расскажи, что оно такое?