Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Тогда интересно, почему у меня их нет
Вот и подруге моей тоже интересно, хоть бы одно дали, эх...
Нашла способ хакать систему с парным заданием на "идеальные" уроки (это я тут вчера ныл): тыкаю в харагану с катаканой. Они тоже засчитываются.
Ой, дай я поною: на них не работают бонусы из утренне-вечерних сундуков. А мне для того чтобы дальше пройти по урокам, нужно всю хирагану истыкать. Бубубу.
С бонусами тыкаю испанский и английский (с последнего горю местами).
Анон, а это что?
Японские азбуки, анончик)) Дуо любезно их даёт учить отдельно)
Ой, дай я поною: на них не работают бонусы из утренне-вечерних сундуков. А мне для того чтобы дальше пройти по урокам, нужно всю хирагану истыкать. Бубубу.
Понимаю, анончик, бонус за "последний" урок тоже не работает. Но мне норм: я очки на уроках набиваю, а харагану-катакану только когда мне совсем не думается, там можно механически тыкать.
Для парного задания. Я завёл с десяток друзей и продружил с ними больше недели (смена недели во вторник). Вот во второй вторник в восемь вечера по мск во вкладке с заданием дня у меня появилась плашка - пройдите урок, чтобы получить парное. Ну я прошёл и получил.
Мне давали задание с чуваком, у которого я была одной из трех его друзей...
Мне давали задание с чуваком, у которого я была одной из трех его друзей...
Я вообще только с одной дамой зафренджена)) Вторую неделю парные задания получаю)
Ну значит у неё других друзей нет, везёт, что тебя именно с ней коннектят
Ну просто реально, если у всех друзей уже есть пары, то задание не получить…
Ну значит у неё других друзей нет, везёт, что тебя именно с ней коннектят
Да, она там многих фолловит, но в друзьях у неё чисто я и ещё кто-то оч пассивный))
А в чем смысл парного задания?
А в чем смысл парного задания?
Ну, по итогам тебе дадут 100 алмазов и 30 минут удвоенных очков. Но лично меня упарывает сам процесс
А выходишь ты обычно с какого примерно места?
Не понял, куда выхожу?
У меня теперь почти два десятка друзей, примерно треть - из фандомной жизни, остальные почти все отсюда. А в пару уже вторую неделю ставят единственного юзера, которого я знаю только по дуо. Наверное, я слишком поздно первое задание прохожу, все уже пару себе находят?
Топикстартер, а тебя не затруднит обновить список для задруживания в первом посте?
На меня какие-то чуваки подписаны, я ни на кого не подписана
Я так понимаю, имеет смысл подписаться на них в ответ?
Да, парные задания дают тем, кто взаимно подписан.
На меня какие-то чуваки подписаны, я ни на кого не подписана
Я так понимаю, имеет смысл подписаться на них в ответ?
Ты лучше на анонов подпишись
Поздравляю регулярно анонов с ачивкой «проходит больше 10 уроков в день» и задаюсь вопросом: а больше 10 - это сколько? А то я точно больше прохожу (особенно, если блицы считать), но мне такие поздравления не прилетают…
Мне тоже ни разу не прилетало, думаю, потому, что 10 и больше – моя ежедневная норма, не поздравлять же каждый день)
А 10 уроков это уроков или уровней? Просто если уроков, то это 2 уровня, и такое я часто, а поздравлений не помню.
Уроков, да) Если ты каждый день проходишь по одному-трем, то десять – это явно повод поздравить
Ушел вперёд на тыщу очков - догнали, ушел на две, снова догнали. Сегодня я ушел на три тыщи вперёд, кажется, сейчас меня опять догонят…
Сегодня я ушел на три тыщи вперёд, кажется, сейчас меня опять догонят…
Держись, анон! Ты, кстати, есть в списке? Чтоб наблюдать за твоими подвигами)
Когда уже озвучку починят
Дали парное задание под конец недели спасибо, конечно и на этом!