Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории 
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Эти иишные истории ещё и затянуты. Вот уже вроде кульминация, думаешь, вот сейчас на этом панчлайне диалог и закончится - но нет, персонажи продолжают говорить.
Бесит такое, как и попадающая ИИ озвучка монотонная без эмоций. Пока редко попадается, но если такого будет много, распрощаюсь с совой
Меня бесят только неправильные удаления у ИИ, и они, к сожалению, уже начали попадаться(
Меня бесят только неправильные удаления у ИИ, и они, к сожалению, уже начали попадаться(
В украинском с самого начала так. Живой озвучки не было никогда, ударения постоянно в двух вариантах, даже в одном и том же предложении 
А что там на февральской медальке? У меня опять ни её, ни названия квеста.
Сова со следами помады на лбу.
Божечки)
А названия нет, это да.
А сову просто чмокнули в лоб.
Но анон выше так написал, что опять захотелось кого-то обмазать помадой.
У совы раздвоение личности
Внезапно выдала на планшете парное задание (почему-то в понедельник, всё время до этого момента было во вторник). А на телефоне его нет, всё ещё висит предыдущее. И уроки, сделанные на телефоне, не засчитываются в парное на планшете. Видимо, оно тоже провалится, но мне уже пофиг после двух обнулений 
Ой блин, забыла, что награду за парное надо забрать до понедельника, а не до вторника. Четыре года было до вторника, блин, сова, нахера эти перемены?
Сова больше не показывает количество недель в лиге, так какой смысл мне теперь оставаться в алмазной? 
Почему она постоянно отнимает ачивки? Разве её цель не в поощрении соревновательного духа?..
Теперь и сова туда же. "Если вас беспокоят растущие налоги, найдите подработку, монетизируйте хобби!" Отличное радио, спасибо, грустно и невкусно 
Опять пропал звук при включенном микрофоне. Задания на произношение тоже поломались, Сова все принимает за ошибку. 
В китайском теперь есть тренировка рисования иероглифов!
это круто, но ещё в тех же уроках нужно написать значение на пиньине, а у меня таких буков в клавиатуре нету 
В китайском теперь есть тренировка рисования иероглифов!
Это в китайском с русского полключили, что ли?
это круто, но ещё в тех же уроках нужно написать значение на пиньине, а у меня таких буков в клавиатуре нету
Какие там такие буквы, которых нет в обычной латинице? Если тоны, то сове пофиг, к тому же, она предлагает варианты, можно вообще много не писать.
Если тоны, то сове пофиг, к тому же, она предлагает варианты, можно вообще много не писать.
Я написал на латинице без тонов, но сова забраковала. Варианты не предлагала, кнопки отказаться писать нет 
Собственно вот (надеюсь видно):
на гугловской должны быть, если кнопку буквы удерживать
на гугловской должны быть, если кнопку буквы удерживать
Спасибо, я как-то про это совсем забыл
, думал придётся дополнительную клавиатуру ставить 
Собственно вот (надеюсь видно):
А. Хз, как у тебя, но у меня эта тупая птица не принимает сам пиньинь. Нужно начать набирать, она выкатывает вариант с иероглифами, нужно выбрать нужное. Причём по одному тоже нельзя, нужно набрать, пока не высветятся оба в паре, и тогда на них нажать. Я каждый раз в непонятках, нахрена такое тупое упражнение.
А чего сову на иконке опять того, сплющило?
Надо пройти урок, и починится.
У меня, кроме попердоленной иконки, еще и словарь исчез, и обратно пока не появился.
Дуров, верни стену Дуо, верни словарь! 
У меня в курсе английского звук начал притормаживать: запаздывает секунд на 5-10, а иногда вообще его нет.
Та же хуйня со звуком в испанском. 9 числа было обновление, ясно-понятно.