Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории 
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Выдают на 10 минут и то, я не понимаю как.
За дневные задания, их три. Посмотри на вкладке.
Выдают на 10 минут и то, я не понимаю как
У меня в дневных заданиях три сундука: первый дает x1.5 хр на десять минут, второй х2, третий х3 но на следующий день
Если ты используешь тройной сундук (за предыдущий день), то выполнение первых двух сундуков удлиняет время утроения очков
Как-то так
Уроков стало меньше, один крожечек – один урок.
Да куда ж еще меньше?! 
И в целом меньше очков дают за выполнение
А как тогда народ в лиге по 7-10 тыс очков набирает, интересно…
Я на этой неделе без напряга набил около 4к очков, просто с утра использую утроение с предыдущего дня, а вечером - удвоение от сундука ранней пташки. Делаю с утра уроков 4-6, вечером 1-3. Иногда чуть больше по настроению.
Отредактировано (Вчера 13:28:34)
Уроков стало меньше, один крожечек – один урок
У меня Сова давно не обновлялась, у меня в юните 2 кружка на 6 уроков и 2 урока в последнем, плюс еще 1 завершающий урок отдельной, кхм, эмблемой. То есть 15 уроков на юнит. И еще 6 уроков - повторение (там большая часть, увы, из юнита в юнит без изменений кочует).
Теперь станет всего типа 5 уроков на юнит? А смысл?
Отредактировано (Вчера 14:05:35)
А смысл?
Более быстрое прохождение. Иллюзия, что быстро что-то выучил.
Иллюзия, что быстро что-то выучил.
Но это должно быть лет 5 тебе для такой иллюзии, очень же заметно, что нихера не запомнил, когда через месяц заходишь закрывать золотой уровень.
Более быстрое прохождение. Иллюзия, что быстро что-то выучил.
И удалил Сову, потому что все, курс пройден, зачем она?
Мне казалось, им выгоднее должно было курсы более длинными делать. И ввести новую ачивку какую-нибудь, для тех, кто допроходит новое в уже пройденных курсах )))
У меня Сова давно не обновлялась, у меня в юните 2 кружка на 6 уроков и 2 урока в последнем, плюс еще 1 завершающий урок отдельной, кхм, эмблемой. То есть 15 уроков на юнит. И еще 6 уроков - повторение (там большая часть, увы, из юнита в юнит без изменений кочует).
У меня так же было недавно, ну зачем я обновила приложение, а со старого телефона вообще удалила, ааа 
Сейчас у кого-нибудь ещё страйк в три года обнулится, и соберём бинго...
Мне уже угрожает! Обновись, или потеряешь!
На 4пда пишут, что после обновления потерянное восстановилось.
Так а сколько в итоге стало уроков на один юнит после этого страшного обновления?
Классно.
У меня иногда (очень иногда) встречались кружки «давайте повторим какую-нибудь грамматику, типа ебучий субжонктив) и там можно было нажать на кнопку show tips и там вылезала грамматическая справка, очень короткая, но она помогала.
Ну что, теперь у меня по этой кнопке нет ничего, только анимация Совы.
Спасибо, блядь.
Анон с давно не обновляемой Совой
На утроениях с бесконечной энергией спокойно. Где-то полчаса в день отнимает. Но я без подписки набирал столько временами, только надо было подзаебаться.
Вот как набирают 25-30 тыщ - загадка 
Отредактировано (Вчера 22:40:20)
Опять забыл зайти сегодня до полудня, тьфу, придется сейчас, а хотел отложить до вечера понедельника. Это уже не спасает 100% как раньше, но немножко все еще да.
Вот в подрастковом возрасте я находил какой-то самоучитель по шахматам и даже пара глав из начала дала мне больше ясности мысли, как и что можно делать но я всё забыл
Хочу её снова найти, почитать и с новыми знаниями попробовать на Оскара сходить.
"Бобби Фишер учит играть в шахматы"?
Я тему шахмат поднял, мне тоже стало интересно. Заходите, если что.
Сижу всё ещё на версии с сердцами и вот теперь восстановление одного сердечка занимает 6 часов. Надеюсь, это просто баг какой-то, а не закручивание гаек, чтобы на новые версии перегнать остаток народа.
А ещё случайно зашла на забытый курс итальянского и оказалось, что сова закинула меня на секцию 3, хотя я отчётливо помню, что была на секции 1 где-то в самом начале.