Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории 
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь геймифицированное для китайского, сова как-то совсем не пошла :(
Лучше спросить прицельно в теме китайского
Зато дебильную анимацию добавляют и добавляют
Кажется, что ещё через годик это будет просто ебучая игрушка-кликер, в которой нужно иногда вставлять пару слов в ячейки. Сука сейчас даже сундуки на дороге нельзя просто открыть, надо на какой-то апгрейд натапать, заебали
Но равного аналога, где можно ненапряжно заниматься забесплатно и без кучи рекламы, я не знаю((
Сова такая сова.
Ты выполнил квест на бронзовый сундук? Ты выполнил квест на серебряный сундук? Ах, случилась ошибка, поэтому я не только не дам тебе удвоение за них, я заберу и то удвоение, что ты включил наградой за парный квест. 
К вопросу о том, когда начинать лигу. Вот я начал только что и…тадам, в моей новой лиге у первого места уже 1500 очков.
Меня добавили 20м в давно сформированную лигу, у всех остальных минимум на 100-200 очков больше и сейчас активен кроме меня только один чувак…
Отредактировано (2025-12-21 22:05:23)
К вопросу о том, когда начинать лигу.
Я начинаю в понедельник в 23:45, но всегда попадаю на хард. Несколько раз начинал во вторник в то же время - но всё равно попадал на хард. Хз, чё происходит...
в моей новой лиге у первого места уже 1500 очков
Ну это даже я без суперподписки набиваю за один присест (около 13 уроков надо сделать на утроении).
Ну это даже я без суперподписки набиваю за один присест (около 13 уроков надо сделать на утроении).
Действительно, все же аноны делают больше 10 уроков каждый день на утроении 
О том и речь, что тех, кто занимается по возможности (в среднем 3 урока в день) суют в лигу к таким вот бешеным достигаторам, которые за день набивают столько, сколько я за неделю.
около 13 уроков надо сделать на утроении
Вот именно, нужно набить дохуя(
А еще чтобы это утроение получить, часто дается задание на 15 минут занятий. Это тоже слишком много.
Раньше, если ты не пытался достигаторствовать и заходил в лигу в понедельник вечером, легко заканчивал неделю месте на 14 с 500-600 очков, сейчас жопа(
Так хули с тех трёх уроков? Не, ну может в китайском и японском там сложно, но я гоню английский и мне в кайф.
А еще чтобы это утроение получить, часто дается задание на 15 минут занятий. Это тоже слишком много.
Можно просто открыть урок и оставить его на 15 минут
Я так делаю, когда лень заниматься, а утроение на завтра хочется.
Действительно, все же аноны делают больше 10 уроков каждый день на утроении
О том и речь, что тех, кто занимается по возможности (в среднем 3 урока в день) суют в лигу к таким вот бешеным достигаторам, которые за день набивают столько, сколько я за неделю.
ну...и что?
Аноны, не сочтите за грубость, но нахуя вам тогда эти лиги? Это бессмысленная ачивка для стимуляции более активных занятий, первые места в ней - для достигаторов. А вы так расстраиваетесь, что вам за три урока в день не дают медальку.
А вы так расстраиваетесь, что вам за три урока в день не дают медальку.
Да нет же, бля, анон, никто не ноет про медальку, ноют, что раньше были лиги для тех, кто занимается понемногу, а сейчас или ты херачишь, или вылетаешь из лиги, а они, представь, тоже стимул делать хоть эти три урока. У всех разная занятость, разное здоровье, и три урока в том же китайском точно лучше нуля уроков, я тебе это точно говорю. Более того, три вдумчивых урока точно лучше двадцати с языком на плече и не приходя в сознание.
Можно просто открыть урок и оставить его на 15 минут
Я так делаю, когда лень заниматься, а утроение на завтра хочется.
Я включаю аудиокнигу так, потому что на телефоне, увы, не засчитывается время, когда экран погас и заблокировался, ну, у меня сова не считает 
для стимуляции более активных занятий,
Вот именно, блин. Когда ты занимаешься с равными, ты можешь идти интенсивнее, потому что в этом есть смысл.
А когда ты в неделю набиваешь на пределе возможностей 3000 очков (идя в нормальном темпе, повторяя уроки, а не ебаша не приходя в сознание музыку или шахматы, или какие-то совсем простые задания из начала курса), и ты видишь, что ты - последний в списке сохраняющих лигу, а чтобы выйти в лигу выше, нужно набивать 6000 и больше. И никаких гарантий, что в вскр утром кто-то из оппонентов, увидя, что ты вышел на 3-4 место (а у меня выше переходят только 4 первых места), не втопит утроения (которых у тебя нет) и не спихнет тебя обратно за полчаса до закрытия .Ну, такое себе стимулирование. Я не парюсь, сижу себе в жемчужной, периодически улетая ниже, но я логику Совы понять не могу.
Да нет же, бля, анон, никто не ноет про медальку, ноют, что раньше были лиги для тех, кто занимается понемногу, а сейчас или ты херачишь, или вылетаешь из лиги, а они, представь, тоже стимул делать хоть эти три урока.
Именно. Если я вылечу из лиги, то я буду делать по одному уроку, чтобы хоть ударный режим не слетел. А лига с теми, кто занимается примерно в том же темпе, что и я, мотивирует делать побольше, чтобы держаться выше зоны понижения (я в алмазной, мне выше некуда, в турниры и за медалями я не лезу). А когда суют в лигу с теми, кто ебашит тысячи в день, это не мотивирует, а выматывает. Потому что я сначала несусь сломя голову, чтобы набить побольше, а потом уже на остатках сил и времени начинаю собственно учиться. Я, например, разбираю грамматику фраз, плюс каждую несколько раз произношу, плюс строю несколько аналогичных/противоположных. В общем, обычно я один урок прохожу минут 10-15. И мои три урока в день - это полноценные полчаса или больше занятий.
Сова, видимо, тоже отмечает рождество, и не обновила мне дейли рефреш сегодня 
Дуо - сова-пидорас, заморозки мне ни на 500, ни на 600 дней не подарила 
У моей совы-пидораса есть такой прикол: если я смахну приложение после начала рекламы, когда сделал 1 или 2 ежедневное задание, то они засчитываются все равно, а вот если смахну, сделав третье, то нет, хуй мне, а не утроение завтра.
Какие же тупые в сове ии-истории
Мне что-то даже за персонажей обидно. Они все со своим особенностями, как любые другие персонажи, но ии делает их либо какими-то терминально тупыми, либо мудаками, либо все вместе.
Этот анон как-то вдруг закончил курс английского. Растерян, что дальше то? Привык уже к сове дурацкой
Этот анон как-то вдруг закончил курс английского. Растерян, что дальше то? Привык уже к сове дурацкой
ты курс русс-англ прошел или англ-англ?
курс русс-англ прошел или англ-англ
Рус-англ
Опять в сове звук пропал!