Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории 
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
которая разряжается прямо посреди урока
???
Расскажи для тех, кто в РФ. У меня показывает бесконечную энергию, если что.
А, у меня тоже энергия, хоть я и в РФ. Раз в сутки 25 единиц энергии, они расходуются от каждого действия, но периодически тебе что-то добавляется во время урока и т.п. Мне хватает этой порции на четыре кружочка, когда энергия заканчивается, можно смотреть рекламу или покупать за слитки.
Параллельно у них хорошая новинка - если ты допускаешь мелкую ошибку, сразу она не засчитывается, а тебе предлагают подумать еще и найти ошибку.
Да, эти 25 единиц энергии. После каждого действия уменьшается, и этого категорически не хватает на выполнение всех заданий на день. Чтобы восстановить энергию, которой хватит на ещё хотя бы один урок, нужно просмотреть несколько реклам подряд! Второй день такая хрень, и второй день она заканчивается прямо посреди урока.
Параллельно у них хорошая новинка - если ты допускаешь мелкую ошибку, сразу она не засчитывается, а тебе предлагают подумать еще и найти ошибку.
Вот это да, это хорошо, мне понравилось. Я иногда делаю ошибки чисто по невнимательности 
Блин, почему шахматный турнир не засчитывается за урок?!
Этот анон зарегался в дуолинго всего месяц назад и вообще ничего не понял) У меня бесконечная энергия и нет никаких обязательных дневных заданий, ну то есть я могу позаниматься, но день в ударном режиме все равно зачтется, даже если я решил повторить пару старых уроков. Это у меня потом откроется, что ли?
И можно ли купить что-то полезное на алмазы?
Блин, почему шахматный турнир не засчитывается за урок?!
Засчитывается, если задание «сделать 4 урока», например, или «пройти 3 шахматных урока». Как уроки без ошибок и т. д. не засчитывается(
У меня бесконечная энергия и нет никаких обязательных дневных заданий.
Ни у кого нет обязательных дневных заданий. За них просто дают бонусы, и аноны маньячат.
На алмазы можно купить, например, еще энергию, но если у тебя она бесконечная, у тебя явно действует то, что раньше было у всех в РФ - условная "платность" (после 2022 года из РФ отключили возможность купить платный Дуолинго, но открыли кое-какие платные опции всем на территории РФ, типа бесконечности жизней и бесплатности Match Madness. Сейчас это у кого-то осталось, у кого-то нет), и тебе они пока не нужны. Копи, хз, что еще сова поменяет.
то, что раньше было у всех в РФ - условная "платность"
О, кстати, анон, спасибо, что напомнил!
Рекламы Супера в моем приложении просто немереное количество, но получается, подписаться на него нельзя? А что он дает тем, кто подписался, кроме отсутствия этой самой рекламы?
все тот же анон-нуб
З.Ы. Особенно бесит Лили с пассивно-агрессивным "Значит, на пять стримингов у вас деньги есть, а на Супер зажали?". Зачем мне пять стримингов, я, по крайней мере, знаю!
Отредактировано (2025-10-24 22:47:47)
А что он дает тем, кто подписался, кроме отсутствия этой самой рекламы?
Если у тебя и так есть бесконечная энергия, он дает тебе таргетированные повторения. Отдельно слова, отдельно ошибки из последних нескольких уроков, отдельные аудио (откуда я знаю? а иногда он рандомно выдает три дня супера в качестве рекламной акции)
Плюс есть еще Супер Макс, там есть ИИ-версия Лили, которой можно позвонить на видео и поговорить с ней для практики.
Спасибо за ответы!
Введение энергии меня расстроило пиздец как. Нет настроения заниматься. На пяти жизнях я мог заниматься от получаса и больше (как с настроением и временем повезёт), а теперь постоянно следи за этой хуйнёй и смотри кучу рекламы. Лучей поноса все причастным! 
Аноны, скачайте с 4пда ломанную версию, и будет вам счастье