Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Ого, у меня такого ни разу не было. Но я пока меньше сотни матчей сыграл
Да, у меня это недавно появилось. Еще раздражает резкий неожиданный звук при проигрыше, раньше такого не было.
А у тебя какая версия приложения? Просто у меня и в испанском, и в английском с русского истории есть.
Версия последняя, наверное именно в моих языках (итальянский и португальский) нет историй
Как же заебали глюки. У меня в курсе (фр с англ) пропали все истории и в пройденном, и не в пройденном.
Подлая мелочность Совы бесит!
На дороге сундуки разложены с пятью алмазами.
Проходишь кочку, получаешь пятнадцатиминутное удвоение, открываешь сундук, забираешь 5 алмазов и вылезает окно с предложением супера на 3 дня. Я от этого предложения всегда отказывался (кнопки отказаться там нет, но можно выйти и заново зайти в приложение). Теперь при выходе-заходе у меня нет ни алмазов из сундука, ни удвоения за пройденную кочку.
Разбавлю хорошим.
На прошлой неделе выполнял парное задание, но семь дней работал, мало что мог, в основном выполнил другой анон. Тонкость была в том, что это именно анон и был, в имени было, что с холиварочки.
Я радовался.
Аниме про сову
Трейлер по ссылке
https://t.me/krylovme/12817
🦉 Долбанная сова… Duolingo выпускают своё аниме.
«Дуолинго: последний тест» официальное название проекта. Всего запланировано 5 эпизодов, они будут только на японском, чтобы мотивировать зрителей учить этот язык.
Аниме начнётся 13 октября на YouTube-канале Duolingo.
Долбанная сова… Duolingo
Я в первый момент сослепу решил, что это название аниме Я бы тогда даже замотивировался и вооружился гуглопереводчиком. Уверен, перевод полностью соответствовал, может, не содержанию, но однозначно названию.
Отредактировано (2025-10-09 23:29:43)
А у всех сейчас есть озвучка? У меня она вернулась, а потом опять пропала, и вот уже несколько дней ее нет. Обновление не помогло.
У меня она как-то... То есть, то нет.
В актуальных уроках в курсе - есть, но когда я возвращаюсь в прошлый кусок сделать легендарки - там озвучки нет...
А у всех сейчас есть озвучка? У меня она вернулась, а потом опять пропала, и вот уже несколько дней ее нет. Обновление не помогло.
Местами. Ну и то же радио послушать удается только изредка, а сегодня очень долго не давало мне и историю открыть. Причем радио-то хотя бы можно промотать и сделать позже, а историю никак.
Анон надрочился делать игрулю с "найди пару" очень быстро и понял, каким образом люди легко набивают огромное количество очков: достаточно четыре раза сделать на утроении последний уровень игры, и вот у тебя тысяча экспы зачем? кто знает
"найди пару"
А я ее ненавижу. Почему-то она вызывает у меня очень сильный стресс. Поэтому страшно бесит, когда это нужно сделать в заданиях дня.
Надо же, стоило вылететь из турнира на последнем месте, как снова попал в лигу, где достаточно твсячи для сохранения лиги
Сова, правда, делает все, чтобы тысячей я не обошелся: каждый день залание на 25 минут. Ну что в ней столько делать?(
обожаю "найди пару" - и страдаю, что она платная стала, когда это фишка недели...
обожаю "найди пару" - и страдаю, что она платная стала
Тоже очень печалюсь, что эта игра теперь платная. Теперь тыкаю очень изредка, когда лишние 1000 алмазов набираются.
(кнопки отказаться там нет, но можно выйти и заново зайти в приложение)
она у тебя не появляется сверху? (у меня обычно если там фальстафф с рекламой, то идёт кружочек, который превращается в крестик секунд через 20)? мне пока не попадались такие предложения откоторых отказаться нельзя, это как будто ещё один глюк
Отредактировано (2025-10-10 09:50:51)
Я впервые попал в алмазный турнир, и что то уже подзаебался у вернего игрока по 11 тысяч и это было в четверг.
обожаю "найди пару" - и страдаю, что она платная стала, когда это фишка недели...
У меня бесплатная еще. Может впр включить и страну сменить?
Я в какой-то момент взломку поставила из-за того, что все вдруг стало платным
Блин, сова, дружеский квест был почти готов, куда ты его дела, ни удвоения, ни очков в месячный, "зафрендите больше людей, чтобы его дали"(((((((
А меня сегодня наебал на приз за ежедневку (((
Я впервые попал в алмазный турнир, и что то уже подзаебался
у вернего игрока по 11 тысяч и это было в четверг.
Я ради ачивки в профиль выигрывала алмазный турнир. 27к пришлось набить
Сколько?! Что за жадная птица
Дранон, не сама игра один уровень 100 стоит, но ты же не будешь проходить только один уровень
один уровень 100 стоит, но ты же не будешь проходить только один уровень
Именно. Прикола проходить только один уровень не вижу, так что жду, когда будет алмазов хотя бы на 5-6 уровней. В идеале - чтобы ещё и с запасом.