Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
А мне нравятся все эти свистоперделки, хоть я далеко уже не юный анон. Считаю их изюминкой приложения.
Я не знаю, обновлялся ли курс (мне не приходилось радостного "мы пересчитали ваш прогресс!), но сова задолбала новые слова не вводить, а просто начинать использовать, а старые, давно известные, радостно притаскивать и подчёркивать по сто раз.
Конечно, Дуо, я не знаю, что неко - это кошка, давай учить, десяток повторений! Зато парковку и кабинет медицинского осмотра мы сразу использовать будем, с детства знаю! (Да, я их не запомнил, поэтому тут не пишу)
Я не знаю, обновлялся ли курс (мне не приходилось радостного "мы пересчитали ваш прогресс!)
Посмотри, какие темы в самом начале, и какие там слова. Но судя по тому, что ты описываешь, обновился. И о радикальных изменениях курса сова как раз не оповещала.
В новой версии китайского у меня ещё счёт только до 4, но уже волейбол, баскетбол и теннис. Слова, блин, первой необходимости.
Я вообще в недоумении, на кого теперь рассчитана сова. Для начинающего с нуля слишком сложно, и по подбору тем и слов, и потому, что слишком мало повторов и больше нет структуры от простого к сложному. Для уже знающего слишком скучно. Свистоперделки ещё эти.
Аноны, я перешла на сову на новом телефоне и не сразу заметила, что у меня пропали задания на говорение. Не сталкивались, не знаете, в чем может быть проблема?
Аноны, я перешла на сову на новом телефоне и не сразу заметила, что у меня пропали задания на говорение. Не сталкивались, не знаете, в чем может быть проблема?
проверь в настройках телефона разрешение на использование микрофона у приложений. У меня когда-то дело было в этом.
У меня вот обратная проблема - я не могу их отключить. Дуо в настройках предлагает только включить/отключить упражнения на прослушивание, а не на говорение. Гуглеж выдает только способ запретить доступ к микрофону - это я давно уже сделал, не помогло.