Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
хуле я буду тратить на него крисы??
А куда их ещё тратить-то.
В ленте новый тип достижений: юзернейм reached a 30 day Friend Streak with юзернейм-2.
Это човаще?
Блин, что я сделал не так, что сова мне начала пихать рекламу супера или семейного плана после каждого урока? Впридачу к обычной рекламе.
В ленте новый тип достижений: юзернейм reached a 30 day Friend Streak with юзернейм-2.
Это човаще?
Те самые дружеские забеги, толку от которых так никто пока и не увидел. Надеюсь, помимо отмечания в ленте начали ещё как-то поощрять, иначе зачем всё это.
Вот это баг у меня! Слушаю Antique Show в японском курсе, и внезапно Оскар переходит на немецкий. Его собеседник при этом продолжает говорить по-японски.
Отредактировано (2025-05-01 06:24:03)
Да блядь, Сова, ты заебала уменьшаться. У меня в последнем кружочке юнита теперь по 2 урока стало вместо 3.
Да блядь, Сова, ты заебала уменьшаться
Кстати да( Мне не нравится, что она теперь швыряет в меня кучу слов и дает на их отработку вдвое меньше уроков, чем год назад.
Решила потыкать итальянский с русского. Почему корнетто и джелато то переводят, то нет? А то и оба варианта дают на подстановку, соображай, какой надо
Да блядь, Сова, ты заебала уменьшаться. У меня в последнем кружочке юнита теперь по 2 урока стало вместо 3.
Во время этих двух уроков вернула длинные фразы, которые надо вводить. И убрала радио(
Почему корнетто и джелато то переводят, то нет? А то и оба варианта дают на подстановку, соображай, какой надо
Потому что задания теперь составляет ИИ, а не люди.
С людьми тоже много хуйни было. Потому что задача - чтобы ты больше делал ошибок и в итоге купил супер…
С людьми тоже много хуйни было.
Тогда хотя бы были форумы, можно было прилюдно жаловаться и многие ошибки в итоге фиксили. Сейчас жаловаться некуда, а тыкать кнопку репорта, судя по моему опыту, довольно бесполезно.
Потому что задача - чтобы ты больше делал ошибок и в итоге купил супер…
... блин, это многое объясняет.
Я уже не раз удивлялся, почему в сове порой дают почти одни и те же слова, но с разным переводом. Я сейчас по скриншотам уже не найду (а может, и не скринил), но точно уже было такое, что я могу сказать вещь несколькими способами, но один - из прошлого юнита, и поэтому он, ВНЕЗАПНО, неверный.
Похоже, новые истории в английском зачитывает ии. Такой контраст со старыми, где хотя бы эмоции были, интонации. Выдали мне сейчас исторю с Эдди и Джуниором с совершенно роботизированной речью, а в конце спросили "ну как тебе, смешно?". Я честно написал "нет" и вдогонку парочку слов матом написал. Похвалили за выражение мыслей на английском
Похвалили за выражение мыслей на английском
А там другие варианты бывают, кстати?) Мне не попадались.
Обновился курс корейского. Сова пересчитала прогресс, и теперь у меня в актуальных уроках - ни одного знакомого слова. Промотала до первого урока, а там полно тем, которые я не изучала. Настолько офигела с происходящего, что написала длинное письмо в саппорт, посмотрим, что ответят, пока что моя заявка зарегистрирована. Не, курс обновлялся и раньше, но чтобы настолько...
Похоже, новые истории в английском зачитывает ии
Я перепрохожу португальский и прохожу английский, ИИшных историй пока не попадалось, а вот слова с неправильными ударениями в обоих курсах были. Причем если нажмешь на отдельное слово - нормально все произносит, а в предложении - с ошибкой. Грустно все это конечно.
Сова в кои-то веки глюканула в мою пользу. Когда включала-выключала парные, она мне пару раз зачла дважды в счёт медальки за месяц.
Настолько офигела с происходящего, что написала длинное письмо в саппорт, посмотрим, что ответят, пока что моя заявка зарегистрирована.
Расскажи потом, что ответят. Но боюсь, будет что-то в духе "мы страраемся делать курсы всё лучше для вас".
Сова пересчитала прогресс, и теперь у меня в актуальных уроках - ни одного знакомого слова. Промотала до первого урока, а там полно тем, которые я не изучала.
Я в итоге сбросил китайский, быстро пробежал первый раздел и теперь нормально прохожу второй, а то пиздец.
Задрала реклама в сове, никак не проходит этот баг, в РФ, но некоторое время назад платежный кабинет гугл-акка (андроид потому что) оформила на Казахстан для оплат. Это могло повлиять на то, что сова теперь считает себя казашкой и потому настойчиво сует рекламу? Как ее переселить обратно в РФ, а то бесит и хочется бросить уже паскуду
Отредактировано (2025-05-03 15:44:13)
Я все время был в РФ и ничего не перенастраивал, а в сове все равно реклама. Боюсь, это просто такой глюк.
Причем у нее как-то периодами. То много рекламы, то отпускает и не показывает (хотя внизу иконка Супера все равно есть).
Отредактировано (2025-05-03 17:50:10)
Анон уже 5, если не 6, парных сделал, но не получил от Совы ни одного алмаза.
Сегодня что-то пошло не так, и я сделал себе совиную аватарку. Все в лиге такие милые, и только у меня недовольное ебало)