Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Три дня прошли, и я все еще в супере
А я уже четыре дня не выключаю впн, поскольку сова вдруг перестала на него реагировать включением лимитов
Я сдался и купил подписку через посредника невыносимо, блин, реклама после каждого урока, "найди пару" за алмазы... и я же помню бесплатную сову еще три года назад, тогда все не было настолько ужасно(
Неужели из новой выкинули? И даже "простите, я пингвин"?
Не знаю, пингвин, может, где-то и есть, я на испанский забил. Но темы другие, а я сейча почему-то в начале второго модуля, хотя было пройдено совсем немного.
Я сдался и купил подписку через посредника
Анон, а как/где ты это сделал? Я тоже больше не могу терпеть
Анон, а как/где ты это сделал?
Вот тут https://plati.market/itm/duolingo-super … nt/4533438, но в принципе ты там можешь поискать предложения от других продавцов, если хочешь)
Если брать приглашением в семейный план, то не нужно давать пароль от своего акка (я так взял)
Мне, кстати, сова стала показывать меньше рекламы. Глядишь, и совсем дойдет, что я все ещё не могу оплатить.
Но вообще пришел поныть, как же мне не нравятся парные на идеальные задания. Это надо по кругу тыкать радио или диалоги, потому что в нормальных уроках я хоть один раз да ошибусь.
Но вообще пришел поныть, как же мне не нравятся парные на идеальные задания
Мне они в целях дня не нравятся. Потому что с большей вероятностью на обычном уроке я что-нибудь закосячу. И ладно, если надо два идеальных, а когда больше?..
Тоже не люблю эти идеальные. Особенно если занимаюсь поздно вечером, уставший. Ошибиться легко. Тупо включаю уроки на говорение.
как же мне не нравятся парные на идеальные задания
А ты вернись в начало курса и сделай парное на повторах. Двойная польза, однако))
Это ж надо, как нас с тобой примагнитило, анончик Пятый квест подряд! Интересно, сколько ещё на этой неделе получится)
Это точно благодаря тебе, у меня уже выполнен апрельский квест, спасибо
Отредактировано (2025-04-11 08:54:00)
О, мне Сова за ежедневные квесты стала снова выдавать алмазики, а не удвоения.
А куда тратить алмазы? У меня их уже много-много тысяч, применения не вижу(( Ошибки делаю крайне редко, покупать жизни не надо
Блин, сова оставила мне "безлимитные сердца", но убрала "повторения" в том же меню. А в разделе с гантелькой - только для премиумов упражнения. Попробовал отключить безлимит, но не смог набить ошибок, чтобы пять сердец профукать, а с двумя оставшимися сердечками повторение, чтобы восстановить сердца, было не активно.
А куда тратить алмазы? У меня их уже много-много тысяч, применения не вижу(( Ошибки делаю крайне редко, покупать жизни не надо
Раньше я тратил на увеличение времени для match madness, теперь, походу, буду тратить чисто на то, чтобы их открыть. Потому что они мне нравятся как упражнение(((
Это точно
благодаря тебе, у меня уже выполнен апрельский квест, спасибо
Эх, расклинило, не дотянули до конца недели!) Итого семь
А у меня как обычно субботний анон с цветочками
А у меня как обычно субботний анон с цветочками
Аноны, а как устроен курс, в котором задания организованы не деревом, а каждый день круг из кружочков? Я после долгого перерыва зашёл в итальянский с английского, а там не дерево, а вот это.
Меня смущает, что дневные кружочки — это в основном повторение и истории, кружок с новым материалом только один. То есть продвигаться по курсу получится очень медленно?
То есть продвигаться по курсу получится очень медленно?
Ты уже не продвигаешься, курс закончен, это ежедневные повторы. В полночь кружочки обновляются, сделал ты их или нет.
Только повторы, часто одни и те же задания по кругу, пока не ошалеешь)
Ты уже не продвигаешься, курс закончен
Но я его не закончил! Я даже трети дерева не прошёл, пока было дерево! А куда всё делось
А всё, а нету, тортик съелся Там постоянно шли изменения и перетасовки уроков, от души советую просто удалить курс, а потом начать его заново)
от души советую просто удалить курс, а потом начать его заново)
Спасибо за совет, анон! Я так и сделал и очутился на третьем разделе из трёх посреди нихуя Я думал, экспа уменьшится соответственно, но нет.
Жаль, что по окончании алмазного турнира сова не показывает, кто сколько очков набрал. С утра у лидеров было 58 тыщ (+24 за субботу) и 62, интересно, чем дело закончилось
Открыл курс японского для русского.
"Напишите на японском
Суши и вода"
Натыкал в вордбанке すしとみず, то есть буквально "суши и вода", а не "суши, вода". Именно натыкал, а не сам с клавиатуры набрал.
Неправильно, правильный ответ:
すし、みず
Закрыл курс японского для русского нахуй.
Отредактировано (2025-04-13 21:41:32)
В китайском с русского сразу косяк с первым de - произношение как di, хотя такое с ним бывает только как с иероглифом в составе другого слова, а никак не в роли первого de.